Скачать Windows 8 Consumer Preview
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Windows 8 Consumer Preview (BUILD 6.2.8250.0.winmain_win8beta.120217-1520) Windows 8 Consumer Preview - фактически является бета-версией новейшей операционной системы от Microsoft, и вторым по счету тестовым публичным билдом Windows 8. Основным и главным нововведением в новой ОС станет так называемый Metro-интерфейс, который в большей степени заменит собой старый, существующий еще со времен Windows 95.
Кроме того, Windows 8 имеет в своем составе обновленный браузер Internet Explorer 10, средство монтирования образов дисков и расширенную поддержку сенсорных экранов.
Список наиболее частых проблем и вопросов по Windows 8
Смежные темы:
FAQ по Windows 8 Windows 8 - проблемы и решения
|
-------
|
56541
|
kamysy2
| |
|
Цитата (goldinvest) Нашел способ установки Неро11 смотрите здес »
Во-первых на английском, во-вторых сложновато. Это что со всеми программами так придётся мучится? Вот у меня был ДУ- метр 3, который ставился во всех виндах, а на этой восьмёрке не желает ставиться. Easy BCD 2/1, Adobe Reader 9 ru не могу поставить.
|
|
|
kamysy2
| |
|
Цитата (win32r) Списочек...у мну лично почти всё пошло, кроме пунто свичера... » Я ещё не все опробовал. Перепробовал несколько WinRar -ов, один установился и начал работать. Тотал командор тоже смог установить.
|
|
|
win32r
| |
|
Цитата (kamysy2) Перепробовал несколько WinRar -ов, один установился и начал работать. Тотал командор тоже смог установить. » У мну (из моеё коллекции) всё сразу установилось и ТС и винрар... И ахшампу, опера... и скайп... и офис 2010... Вообщем что я обычно ставлю- встало...
|
|
|
gwoolf
| Отредактировано gwoolf - 02.03.2012, 23:37 |
|
Цитата (playrusboy) Цитата gwoolf: У меня тут возникла проблема как устанновить драйвера на HP LaserJet 1020? surprised » у меня есть ответ - ручками »
Я шару что не ножками запускаю дрова от win7 оно не устанавливаєтся совместимость тоже ставил не помогло
|
|
|
KOTT2T
| Отредактировано KOTT2T - 02.03.2012, 23:49 |
|
Всем привет! немного советов,- может кому пригодится... 1е-ствить только на чистый диск! и желательно, удалить старый- и создать новый(8кой) 2е-после установки ----бекап Акронисом (чтобы не было мучительно ... нудно переставлять) 3е-не ставте вы на два гига озу х64 ! не будет работать,- поврте и не надо писать ,что все летает --не может ! 4е-загрузка за 15 секунд в приципе возможна если у вас из железа-- металолом .... драйвера, служебные и прочие приложения, офис, ресурсы кодеков и просмотрщиков.....и пр.... и так уж часто вы перезагружаете машину , что надо на этом акцент ставить?
вроде покаместь все- Удачи и хорошего настроения!
|
|
|
KOTT2T
| |
|
А тему разделить нужно, согласен с Dmitru !!!!
|
|
|
gif
| |
|
Ребята я вчера давал ссылку вот сюда, http://izvestia.ru/news/509813 А вот теперь вопрос не это ли связано с этим Уж больно похоже на то что, что то происходит и куда то это уходит! Я заметил это явление при работе браузера , установке некоторых программ!
|
|
|
AlexxFF
| |
|
еще я не понял к чему этот прикол? поднять курсор в самый верх экрана появиться рука отцепляем рабочий стол со всем содержимым...и двигаем( но вот куда?) при отпускании развертывается)) Дисковод так и не нашел нет его в винде...(((
|
|
|
stiveti
| |
|
AlexxFF, в самый низ приложение подведи и оно закроется
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
рука делит экран на несколько частей, сразу или слева или справа появляется возможность открыть второй десктоп, в ДП было когда две задачи запускаешь а потом мышкой слева тянешь и тебе предлагало такое
|
|
|
Maksom
| |
|
AlexxFF Когда двигаешь можно прикрепить к правой или левой стороне, тоже особо не вижу в єтом смьIсла=))) Проблема в другом у меня не ставятся дрова от риалтек, колонки 5.1 не пашут(( Проводник в DP бьiл намного лучше! с єстетической точки зрения
|
|
|
valeryd
| Отредактировано valeryd - 03.03.2012, 00:52 |
Почетный
|
gif, У Вас Local account или Microsoft Live? И не подключили Вы случайно Sky Drive? Похоже на синхронизацию с облаком. У меня локальная учетка - нет таких чудес, специально проверял
|
|
|
AlexxFF
| |
|
Цитата AlexxFF Когда двигаешь можно прикрепить к правой или левой стороне Именно не папку а весь стол...(Именно стол!) тянеш вниз закрывается и открывается метро...на оно ну ??? ... даже не прикольно)))
|
|
|
onedrey
| |
|
Цитата (KOTT2T) 3е-не ставте вы на два гига озу х64 ! не будет работать,- поврте и не надо писать ,что все летает --не может ! » У меня один гиг и нормально работает x64 Developer Preview. Как и семерка работала нормально, начиная с бета-версий. Уже почти три года нет нареканий. Не скажу, что летает, но и не тормозит совсем. Не медленнее, чем х86. Не говоря уж о "не будет работать".
Хватит народ пугать, короче
Эту еще не докачал, поставлю - отпишусь.
|
|
|
samolot51
| |
|
Maksom, я вобще дрова только на чипсет ставил, остальные уже были,через центр обновлений там на видюху ати че то немного подгрузилось и всё. У меня реалтек встроенный-7.1 на ресивер выдаёт без проблем по HDMI, мне этим восьмерка и понравилась ещё с DP потому что дрова никакие ненадо ставить уже всё есть.
|
|
|