Компьютерный портал
| Расширенный
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Drinko  
Как расшарить интернет в Windows 8
freetushkan
Аватар freetushkan

Почетный

Сообщений: 1794

glafeara, хотелось бы посмотреть что у Вас в "Change Adapter settings".
glafeara
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 25

freetushkan, вот что там: http://smotr.im/3Pwl

переустановил дрова - не помогло. переустановил винду - не помогло. неужели никто не знает, в чем проблема?!
draggar
Аватар draggar


Сообщений: 68

Аналогично(((
connectify не вариант!!!
У меня при его запуске вообще интернет подключить нельзя. Не то чтобы на раздачу выходить.
freetushkan
Аватар freetushkan

Почетный

Сообщений: 1794

glafeara, а попробуйте установить подключение в обратном порядке, т.е. с другого ноута, где семёрка.
glafeara
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 25

freetushkan, так то все нормально. С семерки все настраивается. А с восьмерки нет. То есть я со своим ноутом могу только подключаться, но не инициировать подключение.
freetushkan
Аватар freetushkan

Почетный

Сообщений: 1794

glafeara, жаль, что я не додумался ло открытия через:
Код
shell:::{1FA9085F-25A2-489B-85D4-86326EEDCD87}
Только кажется мне, что функционал ad hoc выпилен..
glafeara
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 25

freetushkan, действительно выпилили по ходу...
glafeara
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 25

С 3 -й установки заработал Connectify. Гора с плеч. Всем спасибо!
draggar
Отредактировано draggar - 13.03.2012, 00:59
Аватар draggar


Сообщений: 68

Так а что надо делать, чтоб Connectify заработал нормально?

а то я опять его ставлю и интернет пропадает. Комп корчит рожицу sad и говорит, что драйвер не работает... обновить пытался - без результатов.
что я делаю не так?
frbrg
Нет аватара

Почетный

Сообщений: 307

draggar, посмотри тут,может твоя тема...
http://winreview.ru/podklyuchenie-ad-hoc
freetushkan
Аватар freetushkan

Почетный

Сообщений: 1794

frbrg, это по мотивам проблемы draggar и написано smile
draggar
Аватар draggar


Сообщений: 68

Ребята!!! Все отлично работает... с 5 попытки настроил))))
draggar
Отредактировано draggar - 20.03.2012, 17:08
Аватар draggar


Сообщений: 68

Рекомендую еще вот совершенно без багов и сложностей (сам проверил!!!)
mhotspot запустить от имени администратора -> setup hostpot -> start.

Yohan
Нет аватара


Сообщений: 3

Господа прошу помощи в настройке локальной сети и интернета между двумя компами на вин8
Комп 1:
Получает интернет через usb модем
ip 192.168.137.1
маска 255.255.255.0
осн шлюз 192.168.137.2

Комп 2 соединен в локальную сеть с первым, домашняя группа, итд - все работает, КРОМЕ ИНТЕРНЕТА

ip 192.168.137.2
маска 255.255.255.0
осн шлюз 192.168.137.1
предпочит DNS 192.168.137.1

Как заставить работать интернет на втором компе?
Serg_ES
Отредактировано Serg_ES - 03.10.2012, 00:12
Аватар Serg_ES

Почетный

Сообщений: 2366

а кто советовал основные шлюзы кольцом делать? смешно...для инфы, шлюз это доступ дальше, немного думаем, для первого компа основной шлюз инета это ИП прова, для второй сетевухи основной ИП ИП модема, для второго компа основной шлюз ИП сетевухи первого, плюс для модема основной шлюз выдается автоматом, или ИП прова который не ИП внутренней сети

это раз, а во вторых почему не сделать расдачу средствами винды? отлично справляется
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8486

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
30.05.2024|01:34
29.05.2024|18:55
29.05.2024|16:09
28.05.2024|13:49
28.05.2024|12:55
28.05.2024|09:37
28.05.2024|09:21
27.05.2024|19:24
27.05.2024|16:59
27.05.2024|16:32