Как расшарить интернет в Windows 8
|
|
glafeara
| Отредактировано glafeara - 02.03.2012, 21:17 |
|
Всем здравствуйте! Дело такое. установил 8 - ку. Дома два компа. Раньше с ноута, к которому был подключен кабель, раздавал инет на второй, через "Компьютер-компьютер". А сейчас не вижу этого пункта. Где он? Есть ли он? Как расшарить инет? Помогите!
Кто - нибудь!!!По ходу до этого еще никто не добрался..((((
|
|
58074
|
denislinkin
| |
|
glafeara, Также как и в Windows 7. Хотя я даже ничего не настраивал, после установки Windows 8 все работало и так
|
|
|
glafeara
| |
Автор темы
|
Может дело в дровах?Я после установки Windows 8 никаких драйверов не ставил..
|
|
|
denislinkin
| |
|
glafeara, Проверь в диспетчере задач драйвера сетевой карты
А вообще все настраивается аналогично как и в Windows 7
|
|
|
glafeara
| |
Автор темы
|
Спасибо за совет. Буду пробовать. Все дрова стоят, а толку нет... http://smotr.im/3Pfj
|
|
|
glafeara
| |
Автор темы
|
Что - то тяжелый случай. Может где - то в настройках нужно включить?
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
если не расшарилинтернет не появится пункт компьютер-компьютер первое, на карте приема инета ставишь разрешение доступа, второе, указываешь вторую сетевуху для раздачи инета, треть появляется пункт настройки соединения компьютер-компьютер
|
|
|
glafeara
| |
Автор темы
|
Serg_ES, а можно как - то поподробнее, а то я что - то не догоняю..(((
|
|
|
glafeara
| |
Автор темы
|
что за карта приема?где она находится?
|
|
|
glafeara
| Отредактировано glafeara - 03.03.2012, 01:10 |
Автор темы
|
Кстати, вот как выглядит у меня меню "Управление сетями": http://smotr.im/3PnR То есть у меня даже нет пункта "Управление беспроводными сетями"..((
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
насколько я понял у тебя интернет по кабеля, сама организация не важна, а ты хочешь раздать интернет по беспроводке, так?
|
|
|
glafeara
| |
Автор темы
|
Да. В ноуте кабель и я хочу расшарить инет на второй ноут по wi-fi. Только без роутера.
|
|
|
Storm2008kr
| |
|
glafeara, Тогда тебе лучше всего установить Connectify
|
|
|
glafeara
| |
Автор темы
|
Пробовал. Пишет что что - то с вай фаем не так. не пашет вообщем. странная ситуация: я могу подключаться к вай фаю, а раздать по нему никак...
|
|
|
glafeara
| |
Автор темы
|
Интересует где пункт "Управлени беспроводными сетями"..Раз его нет, то что то не в порядке.
|
|
|