Обсуждение локализации ru-RU для билда 8102 от PainteR
|
|
Narcissus
| |
|
Цитата (sainfo) Установил на чистую Windows Developer Preview-64bit-English. Результат превзошел все ожидания - отличная работа, простота установки локализации, достойный перевод. Ну что тут скажешь кроме как: Огромное спасибо PainteR и его команде за качественно проделанную работу. Просто молодцы!!! » Тоже обновил сегодня семёрку до оригинала DP x64, установил пакет и радуюсь) теперь можно и остальные компы обновлять, дождались наконец-то) полностью присоеденяюсь к выше сказанному! отличная работа и все довольны, что может быть лучше?))
|
|
|
zhukm
| Отредактировано zhukm - 17.10.2011, 09:09 |
Почетный
|
Цитата (sainfo) Результат превзошел все ожидания - отличная работа, простота установки локализации, достойный перевод. » Что - лучше чем у гуру? Подозреваю, что и он теперь "исправит" (как обычно - на чужом горбу) PainteR, спасибо огромное - простота установки, % русификации, всё на высоте.
|
|
|
sainfo
| Отредактировано sainfo - 17.10.2011, 10:56 |
Почетный
|
zhukm, Без сомнения лучше. Очень качественная работа, молодцы!
|
|
|
victor50
| |
|
После локализации Windows 8 прекращается копирование файлов. При копировании происходит сброс открытых окон и копирование файла не происходит.
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (victor50) После локализации Windows 8 прекращается копирование файлов. При копировании происходит сброс открытых окон и копирование файла не происходит. » Видать где-то в другом месте косяк - пакет выполнен на очень высоком уровне, а=никаких проблем нет. Тут уж нечего сказать - молодцы.
|
|
|
AlexDm
| Отредактировано AlexDm - 17.10.2011, 11:11 |
|
Ребята не ставьте пакет перевод на высшем уровне но данная проблема присутствует (После локализации Windows 8 прекращается копирование файлов. При копировании происходит сброс открытых окон и копирование файла не происходит.) я поставил теперь не могу копировать файлы через проводник с системой все в порядке дело в пакете просьба разобраться. Проблема решается изменением языка интерфейса обратно на английский.
|
|
|
bogok
| |
Почетный
|
Спасибо!!! Майкрософт отдыхает
|
|
|
Gorpuw
| |
|
Продублировал на RGHOST, для тех, кто не любит регатся на торрентах
|
|
|
dominik123
| |
|
Какая проблема с копированием файлов? только-что пробовал копировать и просто один Файл-копируется, папку-копируется, папку с файлами-копируется! Возможно проблема в другом?!
|
|
|
Jimm85
| Отредактировано Jimm85 - 17.10.2011, 11:55 |
|
Аналогично, и папки с файлами копируются и просто файлы. Может криво LP у Вас стал? Спасибо большое за перевод.
|
|
|
sainfo
| Отредактировано sainfo - 17.10.2011, 12:04 |
Почетный
|
Подтверждаю, у меня с копированием тоже пока проблем не наблюдается. Вроде как все в порядке.
Лично я устанавливал LP на чистую Windows Developer Preview-64bit-English, может потому и проблем ни каких нет.
|
|
|
saym101
| |
|
Спасибо за перевод.
|
|
|
dominik123
| |
|
Я с недельки две уже активно пользуюсь DP то бишь система не "чистая" но все хорошо стоит. Еще раз огромное спасибо!!!
|
|
|
Snake
| Отредактировано Snake - 17.10.2011, 12:45 |
Почетный
|
Цитата (victor50) После локализации Windows 8 прекращается копирование файлов » все отлично копируется, что папками по несколько гигов, что отдельными файлами! Стоит Windows Developer Preview-32bit
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Спасибо за качественно проделанную работу!!! Установил на чистую Windows Developer Preview-32bit-English. Очень просто и быстро. Никаких проблем, в том числе и с копированием нет. Еще раз спасибо!!!
|
|
|