Обсуждение локализации ru-RU для билда 8102 от PainteR
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Цитата (Andron1975) Так что надо копать дальше. » Как раз таки не надо... Я не собираюсь разгребать это, невозможно подстроиться под каждого "мастера"... Я с самого начала не гарантирвоал работу на билддах отличных от оригиналов.
|
|
|
DENISSCA
| |
|
PainteR ,отличная работа!Общее к Вам уважение и благодарность! Спасибо за качественно проделанную работу!
|
|
|
Barmenchik
| Отредактировано Barmenchik - 17.10.2011, 19:49 |
Модератор
|
Установил на Нашу Русскую, всё работает прекрасно!
|
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Цитата (denvampire1) У меня абсолютно такая же беда, когда поставил класcическое меню пуск в вин 8 то перестало все удаляться » Так...ладно, завтра будем разбираться...
|
|
|
|
oleg888888
| |
|
PainteR и его команде огромное СПАСИБО! Устанавливал на х64 с установленными прогами, всё работает!!!!
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
denvampire1, укажите какие еще программы, завтра все будет пофиксено по возможности, аа за одно что заа класическое меню?) Вобщемм ссылки на все мне в личкук, завтра бум разбираться... Заодно там поднакопилось муев с поправками...тоже добавлю.
|
|
|
SOFCJ
| Отредактировано SOFCJ - 17.10.2011, 20:35 |
|
PainteR, Итак...я снёс всю винду и на чистый диск поставил оригинальную ОС с М$. Всё работало прекрасно ,и перемещалось и открывалось ,и удалялось. Как только поставил русик и перезапустился всё тоже самое, не работает меню правой кнопки мыши. Так что дело не в Шел32. Скорее всего дело в новой верхней панели задач, если её свернуть то проводник работает, но правое меня мыши всё равно нет.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
SOFCJ, уточните разрядность ОС.
|
-------
|
|
SOFCJ
| |
|
Drinko, х32,писал уже)
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
SOFCJ, это мне только надо как то воспроизвести у себя баг... Иначе я просто не смогу понять от чего он и исправить... Попробую завтра поолучить, но дело в том что у меня и х86 и х64 работают гладко( Бум ломать... (с)
|
|
|
StepS
| Отредактировано StepS - 17.10.2011, 20:46 |
|
Цитата (denvampire1) Ещё беда с кодировкой в квипе 2005, и некоторых других программах . Это возможно исправить ? » Попробуй в региональных настройках панели управления задать "Язык программ, не поддерживающих Юникод" как русский. Лично у меня перед установкой локализации стоял японский, сам инсталлер локализатора на него не повлиял...
|
|
|
SOFCJ
| |
|
PainteR, если тебе поможет могу видео дать что именно происходит)
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
StepS, будет исправленно) Сам файл для исправления вопросиков включен в пакет, а параметр сменить забыл) Каюсь - пофиксю... SOFCJ, видео мало что мне даст...
|
|
|