Обсуждение локализации ru-RU для билда 8102 от PainteR
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
PainteR, а что за алгоритм сжатия? И разве некоторые библиотеки не патчатся?
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
freetushkan, нет, в LP ничего. Сжатие тоже обычное LZMA2.
|
|
|
neimovirne
| |
|
установил на офф систему,после установки появились бока с wifi (у меня ноут) он постоянно пропадает,или пишет что доступ ограничен,хотя на телефоне например все нормально когда ставил версию 1.1 такого не было карточка Atheros AR9285
|
|
|
marina71
| |
|
Понимаю насколько прав был PainteR,что соскочил - ведь столько претензий он выслушал из-за перевода Да сидите Вы все или на 7 или на офф 8 ! Оставьте человека в покое !
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
marina71
| |
|
Уважаемый Drinko,закройте Вы тему локализации вообще,чтобы Painter не читал всего этого
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
Цитата (marina71) Уважаемый Drinko,закройте Вы тему локализации вообще,чтобы Painter не читал всего этого » Полностью поддерживаю!! Закрывайте, а то человек старался преводил, а на него щас повесят все косяки системы, которая даже не Бэта еще!!!
|
|
|
neimovirne
| |
|
как раз в руссификаторе, я удалил его 20минут назад, и связь ни разу не пропала еще
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
neimovirne, я Вам уже дал ссылку на тему, в которой обсуждается эта проблема.
|
-------
|
|
dv67
| |
|
Народ,ну хватит претензий!Проделана большая работа для нас,а мы все недовольны.Я молча скачивал и сам пытался решить проблемы.И исходя из собственного опыта вам говорю-большинство проблем или из-за неправильной установки оригинала или из-за разных косяков по нашей вине.Утверждаю это исходя из того,что в день приходилось переустанавливать систему по 3 раза.Так что мы сами кузнецы своих несчастий.А создателю русификации огромнейшее спасибо.И мало того-надо бы опубликовать номер счета-куда можно отправить некоторые средства за неимоверный труд.
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 28.10.2011, 20:37 |
Почетный
|
dv67, вообще, у портала есть реквизиты. Проект был построен исключительно на энтузиазме, но, поскольку "почОт" выливается весьма активно, главный =) свернул работы, да и некогда оно..
|
|
|
LexMAX
| |
|
Цитата (dv67) И исходя из собственного опыта вам говорю-большинство проблем или из-за неправильной установки оригинала или из-за разных косяков по нашей вине.Утверждаю это исходя из того,что в день приходилось переустанавливать систему по 3 раза. » Поддерживаю твою мысль, все косяки из за корявых рук)
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Цитата (freetushkan) главный =) свернул работы » И забрал с собой эту технологию ....
|
|
|
Andreychru
| |
Почетный
|
позвольте внести и свою лепту строкописания я очень, и не только, благодарен уважаемому пользователю PainteR за труды в локализации еще очень сырой Win8 поставив её на сенсорный Asus для мамы, отпала нужда у человека щуриться в клавиатуру, если таковая есть на дисплее да и сама OS намного понятнее и приятнее на родном языке а все эти баги косяки будут поправлены программистами из Microsoft
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Цитата (PainteR) И забрал с собой эту технологию » Да вроде он предлагал передать кому-нибудь наработки.. =)
|
|
|