Скачать Windows 8 Release Preview
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Windows 8 Release Preview
Последняя предрелизная публичная версия новейшей операционной системы Microsoft предназначена для тестирования компьютерными этузиастами и просто неравнодушными к новинкам и последним технологиям. Операционная система получилась малотребовательной к ресурсам, и если у Вас установлена одна из предыдущих версий Windows, то с большой долей вероятности Windows 8 установится и будет прекрасно работать на вашем ПК.
Основными нововведениями стали ленточный интерфейс проводника, метро-интерфейс экрана Пуск, магазин приложений Store, возможность монтирования образов дисковых носителей без специального ПО, и расширенная поддержка сенсорного управления. Кроме того, в новой ОС обновился Защитник Windows, который превратился в мощный антивирусый продукт не уступающий по своим характеристикам многим своим платным собратьям.
|
-------
|
66959
|
adguba
| |
|
На нетбуках теперь метро приложения будут работать ? Сообщение о маленьком разрешении не будет выдаваться?
|
|
|
kalash_ak47
| Отредактировано kalash_ak47 - 01.06.2012, 05:59 |
|
|
|
|
Сударь
| |
|
Здравствуйте. Пришло одновременоо и от вас и MDSN. Огромное спасибо за заботу. Мне очень нравилась Windows 8 C.P Будетли эта такой же. и как задействовать виртуальный диск ? В предыдущей я справился и Метро не мешало ,а показывало при включении весь проводник. С уважением : Сударь.
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата (adguba) На нетбуках теперь метро приложения будут работать ? Сообщение о маленьком разрешении не будет выдаваться? » В шапке есть системные требования. Скачайте полный инсталятор. И да, по DirectX есть отдельная тема: Microsoft DirectX Цитата (Сударь) как задействовать виртуальный диск ? » Здесь вроде поднимался вопрос: https://pcportal.org/forum/8-3482-63662-16-1334123675 https://pcportal.org/forum/8-3398-1
|
-------
|
|
kalash_ak47
| Отредактировано kalash_ak47 - 01.06.2012, 06:50 |
|
Drinko, Да я разобрался это была первая идея и она сработала правда винда еще попросила и фреймворк 3.0 и 2.0 скачать и установить как то они там связаны с директ х. Не знаю 4 часа ночи убил на нее, за это время было несколько вылетов по видеодрайверам просто на рабочем столе, при чем как на родных wddm 1.2 так и на 301.42 для 7, кривость её пока ощутима,не весь софт работает под нее, впечатления вообщем не ахти, хотя какие они еще могут быть от беты.Уже конечно лучше чем DP , но все равно стабильности ей не хватает, по крайней мере на моей системе.В 3д марке баллов набирает на порядок меньше чем на 7, хотя я этому не удивился после прочтенной мною статьи из журнала Чип http://www.ichip.ru/stati....ndows-8 правда там CP была, но все же. Вообщем бэк ту севэн )
|
|
|
lacoste73
| |
|
народ а как с драйверами на radeon помню на consumer были дрова а на эту?
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
lacoste73, последние доступные драйвера здесь https://pcportal.org/forum/39-114-1
|
-------
|
|
mauka
| |
|
Хочу посмотреть доп. компоненты требует ключ. Вставляю ключ не проходит.
|
|
|
lacoste73
| |
|
спасибо думаю завтра установлю
|
|
|
Verdadero
| Отредактировано Verdadero - 01.06.2012, 08:53 |
|
да, что за доп функцииб тоесть чего не ту в нелицухе?) P.S. новые дрова amd выпустила уже 31ого
|
|
|
OmegaCool
| |
|
Это 8250 сборка, или новее?
|
|
|
Verdadero
| Отредактировано Verdadero - 01.06.2012, 09:27 |
|
новее, 8400ълол в win8 CP во время установки ввел ключ, и она лицензионаая в RP она устанавливаектся, но с ограничениями, пока не введеш серийник, ясень пень серийника нету зато есть лицушный акк в windows live, получивший лицуху на win8 consumer preview :)))
|
|
|
TireD
| |
Почетный
|
mauka, а почитать FAQ, что в шапке, не желаете? MBFBV-W3DP2-2MVKN-PJCQD-KKTF7
|
|
|
VolgaBoss
| |
Почетный
|
Скачал ночью и сразу установить решил, установка прошла быстро и без проблем. Но потом появился другой косяк не могу переключить раскладку на английский, в следствие после перезагрузки войти не могу, может кто что посоветует.
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
|
-------
|
|