Обсуждение локализации ru-RU для билда 8250 от PainteR
|
|
эльф
| |
|
Цитата (petabajt) У меня тоже пропала плитка Store, так же как и у sainfo. Может кто знает в чём дело? » в оптимизаторах.. и чистильщиках.. я магазина лишился Windows 8 Manager..до релиза системы ничего под ней работать не будет.. например PC Optimizer Pro когда то (настройки по умолчанию) пол 7 стёр..руский пакет систему не чистит.. он, в худшем случае может что то блокировать.. блокировать то что запустится под буржуйским языком..
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
petabajt, Ваша проблема здесь
|
|
|
Southerner
| Отредактировано Southerner - 19.04.2012, 18:33 |
|
Работает Store, эльф, valeryd правильно говорят про чистильщики и оптимизаторы.
|
|
|
Vovan77
| Отредактировано Vovan77 - 19.04.2012, 21:36 |
Почетный
|
PainteR Вернул метро IE с помощью Панель управления / Программы по умолчанию видно какой-то софт очень успел поглумиться (чистильшиков ранее не использовал).
|
|
|
aleksis7
| |
|
У меня "System Information" запускается на английском, а если запустить "C:\Program Files\Common Files\microsoft shared\MSInfo\msinfo32.exe", то "Сведения о системе" на русском.
|
|
|
lord100690
| |
|
Парни будет ли решена проблема регистрации после устоновки пакета локализации?просто на даный момент вынужден устонавливать только лицензионный совт(ст 146 п2 под следствием))
|
|
|
yashka12007
| |
|
у меня после установки пакета в яндексе появилась интересная ссылочка на этот сайт так вот только ie страничку начнет открывать пишет pcportal не отвечает Может где надо в настройках подкрутить чтобы работало
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
lord100690, если у вас проблемы с законом, то при чем здесь локализация?
yashka12007, что за чушь? Никаких ссылок "в Яндекс" пакет не добавляет.
|
-------
|
|
toshiba1984
| |
|
lord100690, А у вас проблемы с регистрацией винды есть? Если да, то поставьте английскую локаль, мне после этого помогло зарегистрировать. Только вот странно почему при русском языке ошибку выдавало. А вот после повторной переустановке уже и на русской локали смог зарегиться
|
|
|
TireD
| |
Почетный
|
toshiba1984, Потому что нет официальной русской версии, только и всего. Система считает, что она русская, и зарегистрировать то, чего нет, не может.
|
|
|
lord100690
| |
|
Цитата (toshiba1984) А у вас проблемы с регистрацией винды есть? Если да, то поставьте английскую локаль, мне после этого помогло зарегистрировать. Только вот странно почему при русском языке ошибку выдавало. А вот после повторной переустановке уже и на русской локали смог зарегиться » да все верно,ошибка при активации,при использовании данного пакета(сейчас пока стоит английская,но зарегистрированная,вот и думаю поставлю снова,регистрация слетит)(ну а по поводу следствия,статья подразумевает,использование пиратской продукции,что думаю актуально для большинства пользователей,по этому и хочу обезопасить рабочий пк,от нападок законников,если они решаться на изъятие)
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
lord100690
| |
|
дествительно,спасибо
|
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
yashka12007, уважаемый, то что Вы показываете, это наш виджет, но он не устанавливается вместе с пакетом. Да, ссылка на его установку была в почтовой рассылке, но никто не заставлял Вас его ставить.
|
-------
|
|