Обсуждение локализации ru-RU для билда 8250 от PainteR
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Я уже думал никто предыдущего сообщения не читал По поводу ватермарка так это вобще наверное ни кто не заметил, я уже раз 10 писал, просто смените тему, ватермарк на обоине!
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
PainteR, приветствую!! тема как называется? Русские пакеты локализации от PainteR всё лишнее, предупреждение и затем Бан, если не понятно... А про Ватермарк и остальное, выложите в шапку.. не надо по 10 раз писать одно и то же.. а то закончится как с прошлым LP!! ИМХО.. может я и не прав..
|
|
|
oleg888888
| |
|
На чистую винду встал отлично! PainteR и команде огромное спасибо!
|
|
|
fbs07
| |
Почетный
|
Народ ,что у Вас сразу проблемы какие и вообще причем тут ЛП. ЛП сделан качественно , грамотно и хорошо. Просто просто просто огромное спасибо при огромное PainteR & Co за проделанную столь тяжелую работу. В воскресение поставил до сих пор тьфу тьфу тьфу работает идеально ,аж душа радуется чувство такое как на Windows 7 сижу только это Windows 8. Молодцы парни молодцы слов нет просто нету. Доволен.
P.S: PainteR & Co ,а что ЛП будет обновляться , как говорится до переводить то что не успели перевести?
|
|
|
sainfo
| Отредактировано sainfo - 19.04.2012, 08:55 |
Почетный
|
Что то вчера вдруг пропала плитка Store. Не уверен что это как то связано с локализатором, но все же перешел на английскую локаль - плитка не появилась. Может кто что подскажет по этому поводу, как ее вернуть.
|
|
|
True
| |
|
Цитата (sainfo) Что то вчера вдруг пропала плитка Store. Не уверен что это как то связано с локализатором, но все же перешел на английскую локаль - плитка не появилась. Может кто что подскажет по этому поводу, как ее вернуть. » Зайди в настройки экрана Пуск и посмотри есть там оно или нет.
|
|
|
sainfo
| |
Почетный
|
Спасибо, попробую.
|
|
|
antonvitaliy
| Отредактировано antonvitaliy - 19.04.2012, 11:28 |
|
Мож я тупой, а где ссылочка, мя Партнёр устраивает + там и Димон и Дринко(не знаю имя)
Украина + Россия не китайцы, парни вы ЧЕЛовеки
|
|
|
sainfo
| Отредактировано sainfo - 19.04.2012, 12:03 |
Почетный
|
Если на локализатор то здесь:
|
|
|
toshiba1984
| |
|
В следующей prewiev-версии добавят русские приложения в магазин. Так понимаю по идее и русский язык должен появиться. Вот сама новость http://blogs.msdn.com/b....ts.aspx
|
|
|
Dmitru
| |
|
Поражаюсь над некоторыми пользователями, ставят даже не распаковав, потом пишут, что не ставится или криво работает. Надо распаковать, желательно на диск С, отключить антивирусник, фаерволы, закрыть все программы и окна, отключить процессы всех возможных лишних программ, запускать установку только от администратора.
|
|
|
salim-raxmil
| |
|
Вобщем ребята молодцы можно смело вас продвигать в мелкософт! Если надумаете подписи соберём всё работает на ура ОСЬ как была шустрой так и осталось , а про те косячки так они как по мне фонарёвые пустяки! Главное стабильность! Да и ещё не пользхуйтесь этими оптимизаторами тунияп 2012 и прочей мутью убивают тормозят систему ,пришлось переустанавливать из-за неё! У меня всего три утилиты Revo Uninstaller Pro CCleaner PC Optimizer Pro с ними проблем нет! и хорошо!
|
|
|
pagr
| Отредактировано pagr - 19.04.2012, 17:39 |
|
Цитата (salim-raxmil) Да и ещё не пользхуйтесь этими оптимизаторами тунияп 2012 и прочей мутью убивают тормозят систему ,пришлось переустанавливать из-за неё! У меня всего три утилиты Revo Uninstaller Pro CCleaner PC Optimizer Pro с ними проблем нет! и хорошо! » ...реклама запрещена, а вообще..НА ВКУС и ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ. Чем Вы пользуетесь, кроме CCleaner, я никогда на свою машину не поставлю, т.к. пользуюсь как раз тем, что у Вас вызывает отторжение...так, что И как то не по теме, твики системы в другой ветке.
|
|
|
petabajt
| Отредактировано petabajt - 19.04.2012, 18:14 |
|
У меня тоже пропала плитка Store и IE, так же как и у sainfo. Может кто знает в чём дело?
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
На счет пропаж плитки Store. Подтвердить ничего не можем, не на одном из ПК где установлен пакет такого не обнаружено. Подтверждаю: При использовании чистильщиков и оптимизаторов возможна пропажа плиток (пакет не имеет никакого отношения к данной проблеме): Windows Store Internet Explorer И в редких случиях Панели управления.
|
|
|