Обсуждение локализации ru-RU для билда 8250 от PainteR
|
|
muhaa2
| |
|
Drinko, Спасибо
|
|
|
maragon
| |
|
Это замечательно. Спасибо
|
|
|
Pinaewww1996
| |
|
А что делать, если я случайно поставил этот пакет на пакет от DP? Пишет: Обнаружены файлы русской локализации! Установка прервана. Что делать???
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Цитата (Pinaewww1996) А что делать, если я случайно поставил этот пакет на пакет от DP? Пишет: Обнаружены файлы русской локализации! Установка прервана. Что делать??? » Если на W8CP стоял ЛП от W8DP, то лучше переустановить систему. Иначе будет много вопросов и проблем.
|
|
|
russtik
| |
|
поставил на нетбук асер w8 8250 ,работала шустрее чем w7, поставил локализ. 1.2 система заметно затормозилась,почему? кстати в ccleanere горит - пакет -148мб, эт чо он из инета обновился? работа конечно грандиозная, 3 дня на англицкой-муть, этож надо столько промудохаться с локализацией,молодцы парни сто балов,тоже жду 1.3
|
|
|
at_Gnosis
| |
|
Цитата (valeryd) кстати в ccleanere горит - пакет -148мб, эт чо он из инета обновился? работа конечно грандиозная, 3 дня на англицкой-муть, этож надо столько промудохаться с локализацией,молодцы парни сто балов,тоже жду 1.3 » Инсталлятор как весил 11 мб, так и весит. Это уже после установки он занимает 148 мб. Просто многие файлы из инсталлера одни и те же, но их в разные директории прописывать надо. Вот и весит уже установленный LP 148мб. А за LP спасибо. Никаких глюков (кроме недопереводов) не заметил.
|
|
|
sollo7
| |
|
только сейчас обратил внимание.Вроде конечно не существенно.
|
|
|
toljan55
| |
Почетный
|
Drinko, Сегодня будет RussianLP v1.3?
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
toljan55, нет, завтра к вечеру.
|
|
|
toljan55
| |
Почетный
|
PainteR, Спасибо подождем немного осталось!
|
|
|
0MaksiM0
| Отредактировано 0MaksiM0 - 06.05.2012, 12:22 |
Почетный
|
Подскажите что делать после установки языкового пакета не могу поставить ни одно обновление все время ошибка 8004FF6F В англ. ошибки не было
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (Drinko) Как правильно сообщить об ошибке: Сообщая об ошибке обязательно приводите скриншот. Перед тем как сообщить об ошибке - проверьте не имеется ли она в английской локали. »
|
-------
|
|
эльф
| Отредактировано эльф - 06.05.2012, 18:05 |
|
Цитата (0MaksiM0) Подскажите что делать после установки языкового пакета не могу поставить ни одно обновление все время ошибка 8004FF6F В англ. ошибки не было » поставить язык системы на буржуйский..если проблема не пропала (в чём я уверен).. искать ответы в более подходящем месте..
кстати Цитата Вы установили MSE в Win 8 CP? А зачем? Он там и так встроен по умолчанию. Ничего устанавливать не надо, тем более что текущая версия MSE не совместима с Win 8 CP. Удалите MSE и пользуйтесь встроенным. не ваша проблема случаем
|
|
|
Virus25
| |
Почетный
|
У меня вопрос а как исправить проблему с кракозябрами в программах? После установки LP я всё поставил и настроил систему на русский язык но система всё равно думает что она англоязычная и программы в кракозябрах как исправить?
|
|
|
эльф
| |
|
Virus25, удалил..перезагрузил ..поставил..перезагрузил..посмотрел и всё повторил по необходимости..я не только о проге но и о LP..
|
|
|