Обсуждение локализации ru-RU для билда 8250 от PainteR
|
|
Virus25
| Отредактировано Virus25 - 06.05.2012, 18:52 |
Почетный
|
прога то моя и она подерживает юникод но вот проблема с удалением LP так как у меня после этой процедуры система рушится(((
|
|
|
эльф
| |
|
Virus25, дай мне её..и если у меня проблем не будет.. то самое простое это переустановка системы..
|
|
|
DENISSCA
| Отредактировано DENISSCA - 06.05.2012, 21:31 |
|
Virus25, попробуй в (Регион/Дополнительно/Изменить язык системы на Английский (США)) перезагрузи комп, потом (Регион/Дополнительно/Изменить язык системы на Русский (Россия). Должно всё работать!!
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
sanek7
| |
|
Drinko, подскажите,когда выйдет версия 1.3?
|
|
|
dv67
| |
|
sanek7, я тоже жду-писали, что сегодня к вечеру. У нас ( в Зап. Сибири) уже 2 часа ночи-не сплю, жду.Но наверное уже не будет.
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
dv67, заминка с twinui...c наклонениями и падежами... На Английском, предложения состоящие из переменных легко строятся, у нас же возникает такое: https://pcportal.org/forum/8-2670-65665-16-1336019125 Но если напрямую исправить эти строки в других местах будут косяки...вот думаем (уже как пару часов, не считая дни до этого)...
|
|
|
dv67
| |
|
PainteR, и этот LP хорош, но натура такая человеческая. Прочитал,что будет-и жду с нетерпением.Удачи вашей команде и большая благодарность за тяжкий труд.
|
|
|
cleven24
| |
Почетный
|
PainteR, Можно заменить "Нажмите, чтобы выбрать то, что произойдёт с" на "Выберите действие для". Так будет нормально.
|
|
|
Zimmi
| |
|
Вот что у меня выдал Restorator 2007 при просмотре строковой таблицы русскоязычного mui после установки версии 1.2. Точно такие нюансы заметил в AIDA64 и еще некоторых приложениях. Надеюсь это будет исправлено.
|
|
|
TireD
| |
Почетный
|
Zimmi, что исправлено? Кодовая страница редактора ресторатора?
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
cleven24, спасибо мы уж как то сами разобрались еще вчера Zimmi, причем тут пакет? Это кодовая страница которая спокойно меняется в параметрах Windows...
|
|
|
Zimmi
| Отредактировано Zimmi - 07.05.2012, 17:43 |
|
Не все так просто. Я это исправил следующим образом: в языковых настройках в разделе программ, не поддерживающих юникод, по умолчанию стоит русский. Так вот я поставил обратно английский. Естественно автоматическая перезагрузка. Затем опять пошел в языковые настройки и опять поставил русский. Опять автоматическая перезагрузка. Все стало как и прежде, но крякозябры из ресторатора, аиды и прочих прог, где они проявлялись, исчезли и появился нормальный русский текст. Вот такая штука. Я сам не понимаю почему так. Может вам виднее? Я просто хотел обратить внимание на такие казусы. Вы ведь в установке пакета предусмотрели функцию пропатчивания для корректного отображения языка. Так вот видимо она не совсем справляется.
|
|
|
muhaa2
| |
|
Добрый вечер LP 1.3 сегодня будет или нет?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Русский пакет локализации Windows 8 Consumer Preview v1.3
- Исправлена часть пропущенных переменных. - Исправлены согласования предложений на экране "Пуск". - Переведены апплеты сенсорных устройств ввода. - Пофиксен перевод загрузчика. - Поправлен перевод параметров заставки "Ленты". - Исправлена ширина даилога свойств файла. - Множественные мелкие изменения во всех файлах локализации
Ссылка в шапке
|
-------
|
|