Обсуждение локализации ru-RU для билда 8250 от PainteR
|
|
TireD
| |
Почетный
|
А скрины старыя...
|
|
|
Alex772
| |
|
Будем подождать!!!
|
|
|
CVN-5510
| |
|
Молодцы, конечно же! Такую работу больше никто не потянул...
|
|
|
valeryd
| Отредактировано valeryd - 07.05.2012, 23:36 |
Почетный
|
Спасибо за обновление! Установился без проблем!
|
|
|
Onliner03
| |
|
Спасибо за новый русификатор я как раз хотел поставить Windows 8 и проверить этот русификатор
|
|
|
muhaa2
| |
|
Всем спасибо за проделанную работу!
|
|
|
maragon
| |
|
Скачал, поставил, все работает супер. Всей команде огромное СПАСИБО за титаническую работу.
|
|
|
boec223
| Отредактировано boec223 - 08.05.2012, 00:53 |
|
Огромнейшая работа,за это вам и спасибо!
|
|
|
andreykalab
| |
|
Спасибо вам ребята за проделанную работу,с наступающим вас праздником!
|
|
|
dv67
| |
|
Огромнейшая благодарность команде перевода-все просто супер!!!!
|
|
|
klyauz
| |
|
а почему не сделаете полностью виндовс с русским???
|
|
|
fbs07
| |
Почетный
|
klyauz Потому что русификатор обновляется 1-2 недели. И так парни делаю очень тяжелую работу. Ещё не хватало им каждую неделю с выходом новой версии русификатора делать новую Windows.
P.S: Здесь нет не чего тяжёлого установить ОС, активировать и сверху накатить русификатор.
P.P.S: PainteR & Co спасибо за проделанную работу. Слов просто нету, даже не знаю что сказать просто огромное спасибо.
|
|
|
sainfo
| |
Почетный
|
Все установилось без вопросов. Большое спасибо команде за проделанную работу над локализатором !
|
|
|
хитрый
| |
|
Молодцы конечно. Очень полезное дело делаете. но я не буду пока русифицировать.(мне и так все понятно). я восьмерку поставил на нетбук. и пользуюсь им в основном для серфинга в инете. Оставил восьмерку из за более быстрой загрузки и более долгой работы от батареи по сравнению с 7-ой
|
|
|
toljan55
| |
Почетный
|
Спасибо огромное всей команде кто работал над переводом! Установил без проблем! Так держать!!!
|
|
|