Обсуждение локализации ru-RU для билда 8250 от PainteR
|
|
muhaa2
| Отредактировано muhaa2 - 08.05.2012, 20:23 |
|
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
muhaa2, мы в курсе, в Администрировании еще довольно приличная часть не переведена. Время не дает(
|
|
|
TireD
| Отредактировано TireD - 08.05.2012, 20:39 |
Почетный
|
Некоторые компоненты принципиально не переводятся и переводиться не будут, как, например, брандмауэр.
|
|
|
muhaa2
| |
|
Всё понятно-спасибо.
|
|
|
Cepera
| Отредактировано Cepera - 08.05.2012, 23:03 |
|
Автору огромное спасибо! С праздником всех пользователей данного форума! +++++++++++++++++++++++++++++++++++ Подскажите пожалуйста... может кто с подобным сталкивался... система Windows 8 Consumer Preview x64 в начале стояла RussianLP после, - как автор обновил локализацию поставил сверху RussianLP_v1.2 при запуске приложения произошло удаление предыдущей версии и система попросила перезагрузку, после чего я снова запустил вышеуказанное приложение и до сего дня всё то что работало, - работало без проблем, но вот сегодня автор выложил очередное обновлённое LP и я на радостях поставил последнее RussianLP_for_Win8CP_v1.3 также как и в прошлый раз, - по верх уже установленного LP_v1.2 без самостоятельного удаления предыдущего приложения поставил на систему с предыдущим приложением но это была ошибка так как почему не удалилось предыдущее приложение и при установке последнего LP выдаёт система ошибку со следующими строками "Обнаружены файлы Русской локализации! Установка прервана." и теперь не загружаются даже предыдущие LP которые без проблем работали.. удалить его нет возможности не через Удаление программ, ни через Unistall Tool, так LP там вовсе нет... не понимаю.. если его нет, то почему вылазит данная ошибка.. уж всё возможное перебрал.. и чистил реестр Norton-ом 360 и саму систему CCleaner-ом как это делал прежде, но ничего не помогает, установить LP не получается всё по этой-же ошибки.
Подскажите пожалуйста если кто сталкивался с подобным, так как так приятно было всё на Русском, а теперь не знаю что и делать.. если ответа не найдётся буду переустанавливать систему так как Windows 8 Consumer Preview работает очень шустро и сынишка только на ней в игрульки играет.
|
|
|
toljan55
| |
Почетный
|
Я всегда сперва удалял предыдущий LP-перезагрузка-ставил новый LP и никаких проблем как по маслу.
|
|
|
TireD
| |
Почетный
|
Cepera, 1. Переключитесь на английский. 2. Найдите (стандартным поиском) все папки с названием ru-RU и удалите их. Если какие-то файлы не захотят удаляться – пропустите. 3. В командной строке выполните sfc /scannow (на всякий случай). 4. Ставьте ЛП.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (Cepera) поставил последнее RussianLP_for_Win8CP_v1.3 также как и в прошлый раз, - по верх уже установленного LP_v1.2 без самостоятельного удаления предыдущего приложения поставил на систему с предыдущим приложением » Этого в принципе не может быть - пакет не будет устанавливаться, если установлен предыдущий, и в обязательном порядке запросит его удаление. А.. ну так Вы и дальше калечьте систему неподдерживаемым ПО и всевозможными чистильщиками, еще веер проблем себе соберете.
|
-------
|
|
Yan_dex
| |
|
Спасибо ребята, отличная штука ) впервые воспользовался русиком и сразу на 1.3 попал )
вот нашел - так должно быть? Connected
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Yan_dex, да, руки туда не дошли.
|
|
|
aleksandrtacenko1984
| Отредактировано aleksandrtacenko1984 - 09.05.2012, 01:20 |
|
все 3 нед стоит 8 с ваш русиком огромных проблем не замечал обн до 1.3
|
|
|
cician
| |
|
Скажите а службы переводиться будут?Спасибо за работу,всех поздравляю С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
|
|
|
anatoliu07
| |
|
Установил без проблем. Спасибо за работу. Всех с праздником!
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
|
|
|
salim-raxmil
| |