Обсуждение локализации ru-RU для билда 8250 от PainteR
|
|
angel613
| |
|
У меня вопрос. А при выходе официальной локализации, я смогу удалить эту и поставить официальную?
|
|
|
legrand
| |
|
все откатился правда уж больно долго 40 минут
в обновление виндовс зашол беспроблем - значит виноват ЛП
к автору лп претензий нет буду ждать новых спасибо
|
|
|
Southerner
| |
|
legrand, у меня нормально, даже дефендера перевёл, правда криво малость Обновление определения для Windows Defender – БЗ2267602 (Определение 1.123.1823.0) вместо ......КВ2267602
|
|
|
legrand
| Отредактировано legrand - 16.04.2012, 12:02 |
|
Southerner вот как раз сюда я и не смог зайти может еще потму что моя учетка компа завязанна с онлайн учетки мелкософта
|
|
|
TireD
| |
Почетный
|
angel613, да.
|
|
|
Southerner
| Отредактировано Southerner - 16.04.2012, 12:16 |
|
legrand, дак я тоже под майкрософтовской учёткой сижу сейчас попробую в локаль зайти, там гляну.
глянул и там нормально честно говоря из приведённых тут пользователями глюков типа сети, зависонов и прочего...у себя ничего не наблюдаю, да и ставил я Lib на "старую" систему, правда приложений минимум...кодеки, либре оффис, винрар, опера, WinDjview, яву, флеш плер и PortPlayer x64.
|
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
uncleyup, спасибо в 1.1 пофиксим.
|
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Цитата (legrand) в обновление виндовс зашол беспроблем - значит виноват ЛП » Установил ЛП на 3 компа, один из них долго не обновлялся. Сегодня открыл Центр обновлений и установил 5 новых обновлений без проблем. Русификатор здесь не причем. Возможно сервер обновлений был перегружен. (такое бывает)
|
|
|
alecktro
| |
|
при установке обновлений не отображается какое именно я выбрал и устанавливаю
|
|
|
legrand
| |
|
переустановил все нормально
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (Deman62) не могу настроить потключение к интернет » Внимательно читаем шапку темы: в английской локали проблема присутствует? Цитата (angel613) А при выходе официальной локализации, я смогу удалить эту и поставить официальную? » Да, без проблем Цитата (Southerner) БЗ2267602 вместо КВ2267602 » Так и должно быть БЗ - База Знаний, KB - Knowledge Base. Microsoft уже года 2 как частично перешел на наименование обновлений в зависимости от установленной локализации.
|
-------
|
|
Anfis-Chehov
| Отредактировано Anfis-Chehov - 16.04.2012, 13:42 |
|
У меня во время установки крякозябры: Ставил на чистую систему. Так же после установки LP ОС не распознает кириллицу в некоторых программах: Как вылечить?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|