Обсуждение локализации ru-RU для билда 8250 от PainteR
|
|
fixap
| |
Почетный
|
|
|
|
dv67
| |
|
Цитата (PainteR) ничего сверхъестественного мы не сделали, поверьте. » Это для вас ничего серьезного. а для нас это, как манна небесная. Это просто сказка-огромнейшая благодарность. Сейчас проблемы и по работе и с электронным кошельком-а так выражу благодарность в рублевом эквиваленте.
|
|
|
lexa895
| |
|
спасибо за новую версию локализации
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Пакет обновлен. Изменения в шапке, ссылка пока одна, позже будет поправлена =) Ps Просьба не писать постоянно "когда? когда?", мы размещаем пакет при первой же возможности.
|
|
|
muhaa2
| |
|
Спасибо за LP 1.4!!!!
|
|
|
Gentik
| |
Почетный
|
Спасибо! Скачал! Сейчас поставлю!
|
|
|
fbs07
| |
Почетный
|
Цитата (PainteR) Ps просьба не писать постоянно "когда? когда?, мы размещаем пакет при первой же возможности. »
PainteR извини пожалуйста. Я просто узнать хотел не чего лишнего. Больше такое не будет Я всё понял, как говорится "без проблем". Ещё раз огромное спасибо за LP v.1.4...!!!
|
|
|
volgin7
| |
|
Good, thank's)
|
|
|
DENISSCA
| Отредактировано DENISSCA - 16.05.2012, 01:14 |
|
Спасибо.
|
|
|
vladdsp
| |
|
Спасибо. Как всегда все нормально.
|
|
|
Gentik
| Отредактировано Gentik - 16.05.2012, 01:38 |
Почетный
|
Поставил LP v. 1.4 и сразу же бросилось в глаза вот это: В LP v. 1.3 было по-русски - "Пробная версия". Но это, разумеется мелочи! Спасибо за Ваш труд и Удачи Вам!
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Gentik, смените тему! Ватермарк на обоину прилеплен, это не баг, это принцип работы системы. Уже надоело объяснять одно и тоже...
|
|
|
Gentik
| |
Почетный
|
Цитата (PainteR) Gentik, смените тему! Понял, сменю. Извини, я что-то это видно не прочитал раньше...
|
|
|
anatoliu07
| |
|
Поставил LP 1.4 всё отлично. Спасибо!
|
|
|
toljan55
| |
Почетный
|
Все отлично!!! Спасибо всей команде за LP 1.4!!! Молодцы!!!
|
|
|