Обсуждение локализации ru-RU для билда 8250 от PainteR
|
|
Strike71
| Отредактировано Strike71 - 16.05.2012, 07:16 |
|
Ребята всем огромное спасибо!!!!
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Огромное спасибо всей команде!!!
|
|
|
serat
| |
|
Цитата (PainteR) Подумаю над интеграцией параметров языка во всех пользователей, это не так просто реализовывается... » В 1.4 подумали ?
|
|
|
starche
| |
|
Большое спасибо за LP 1.4 !!!
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
serat, у других с этим проблем нет, я не знаю что, у вас не так =(
|
|
|
igoru_otaku
| |
|
Нашел недоперевод еще в 1.3, в 1.4 он остался:
|
|
|
pagr
| |
|
Как всегда, без проблем! 1.4- полет нормальный. Спасибо!
|
|
|
Virus25
| |
Почетный
|
Есть проблема после удаления пакета локализации 1.3 появилась проблема win8 не запускает Winlogon а показывает серый фон как исправить это кроме переустановки её((( или как полностью удалить ваш покет если он не до удалился.
|
|
|
TireD
| |
Почетный
|
igoru_otaku, а вам оно очень надо?
|
|
|
nolan2112
| |
|
Пак на уровне - протестил все версии на Вимваре - проблем нет. Молодцы парни. Вот только думаю, что нет смысла дальше ломать мозги - до выхода релиза превью считанные дни, обещали вроде русский пак под неё.
|
|
|
TireD
| |
Почетный
|
nolan2112, нутак, чисто для сэбе, да для очистки совести
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Virus25, удаляются только русские файлы, параметры системы настроены так что она использует английский оригинал при ненахождении русского. Без логов затрудняюсь ответить и подтвердить, что в этом виноват пакет.
|
|
|
Virus25
| |
Почетный
|
Да я не веню особо пакет может иза того что я не с админскими провами удалил пакет то гдето могла остаться локализация вот я и не могу понять где(((
|
|
|
TireD
| |
Почетный
|
Virus25, а в безопасном - грузится?
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
Всё как всегда, ставил поверх, инсталятор предложил удалить 1.3, что я и сделал.Всё установилось, всё работает. Спасибо!
|
|
|