Обсуждение локализации ru-RU для билда 8250 от PainteR
|
|
Vegas_
| |
|
Блин у меня выходит "Системные файлы были изменены\повреждены!" Кто нить знает как исправить?(
|
|
|
Gorpuw
| |
|
Цитата (Vegas_) Блин у меня выходит "Системные файлы были изменены\повреждены!" » А теперь вспоминай, что ставил поверх.. Вотермарк ставил? Ребята, спасибо вам за работу. Очень жду перевода Remote Destop и mstsc
Подсадил на работе ещё семерых: я тестирую систему на стресоустойчивость, если всё выходит гладко и без багов, они ставят себе и развлекаются дальше разными способами
PS: вопрос к админам - задолбало постоянно водить логин/пароль, выкидывает с форума. Из-за этого не мог долгое время скачать ЛП1,2. Неужели нельзя ссылки сделать без внутренней "проверки на вшивость"? [moder1="Drinko"] Не забываем ставить галочку "Запомнить" ;)[/moder1]
|
|
|
Vegas_
| |
|
Цитата (Gorpuw) А теперь вспоминай, что ставил поверх.. Вотермарк ставил? » Не знаю, я вообще не знаю что это такое, ее можно как нить удалить?
|
|
|
Virus25
| |
Почетный
|
Ну и в безопасном так-же как будто Winlogon просто испарился и как его назначить на загрузку заного или что предпринять в этом случаи(((
|
|
|
KillerHeadache
| |
|
умники и как мне ща этот язык применить?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Virus25, пакет к этой проблеме отношения не имеет - создавайте новую тему и там решайте вопрос.
KillerHeadache, что, в школе вежливости не учат?
|
-------
|
|
Virus25
| |
Почетный
|
Так проблема после удаления пакета появилась а до этого всё тип топ было
|
|
|
Gorpuw
| Отредактировано Gorpuw - 17.05.2012, 13:51 |
|
Ребят, он корректно удаляет RusLP 1.2?
Пытаюсь ставить, удаляет, перезагружается, ставится не хочет. Адекватно работает тока LP1.2
|
|
|
Vegas_
| |
|
Ребята как это исправить ? - "Системные файлы были изменены\повреждены!"
|
|
|
Valet05
| |
|
Gorpuw, Старый LP прекрасно удаляется из Панель управления - Программы и компоненты. Потом перезагрузка, и ставите новый LP.
|
|
|
serat
| |
|
Цитата (PainteR) у других с этим проблем нет, я не знаю что, у вас не так =( » сначала установил 1.4 потом создал новую учетку / sfc scannow/ в новой учетке подлечила какие то файлы . И все РУС все получилось спасибо парни за работу класс
|
|
|
TireD
| Отредактировано TireD - 22.05.2012, 23:59 |
Почетный
|
Цитата (Gorpuw) Очень жду перевода Remote Destop » См. LP v.1.5 P.S. Но предварительно всё же выполните sfc /scannow. Vegas_, вас это тоже касается.
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Gorpuw, скрин явно не от этой версии, что вы там химичили мне не известно =)
|
|
|
temka778
| |
|
ну а как убрать предыдущий "устаревший" русификатор?
|
|
|
zalinka
| |
|
temka778 если не от Painter-a то никак, переустанавливай виндовс, и ставь чистую на анг если от Painter, то просто через панель управления
|
|
|