Обсуждение локализации ru-RU для билда 8250 от PainteR
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (Virus25) Так проблема после удаления пакета появилась » Проблема только у Вас, никто из более чем 3000 скачавших на данный момент о подобной проблеме не отписывался, я тоже не могу подтвердить данную проблему - и удаляется и устанавливается пакет корректно (проверялось как на виртуалке, так и на 2-х "живых" системах). Соответственно делаем выводы, и: Цитата (Drinko) создавайте новую тему и там решайте вопрос »
|
-------
|
|
zhukm
| Отредактировано zhukm - 17.05.2012, 18:21 |
Почетный
|
Судя по количеству "умных" вопросов - "пЕсатИли" не читают не только тему, но и даже "шапку". Думаю - пора создавать FAQ по установке\переустановке пакетов локализации от PainteR.
|
|
|
DESANI
| |
|
Цитата (zhukm) не читают не только тему, но и даже "шапку". Думаю - пора создавать FAQ по установке\переустановке пакетов локализации от PainteR. » ...большой процент вероятности,что будут те же самые "яйца",только в профиль!
|
|
|
Gorpuw
| |
|
Цитата (TireD) Цитата Gorpuw: Очень жду перевода Remote Destop » Ну что ж, проверяйте. »
Так, где куда там проставлятся?
Цитата (Valet05) Gorpuw, Старый LP прекрасно удаляется из Панель управления - Программы и компоненты. Потом перезагрузка, и ставите новый LP. » Согласен, удаляется прекрасно, но это не помогло установить 1.4. Потом вспомнил, что я химичил с Theme, но уже не помнил, что именно там делал и менял. Решилось просто - установка 1.2, перезагрузка, удаление 1.2 и тут же установка 1.4, потом перезагрузка и вуаля.
Цитата (PainteR) Gorpuw, скрин явно не от этой версии, что вы там химичили мне не известно =) ------- »
Каюсь, виноват, это с 1.3 при шаманстве таки заставить установится пакет русификации методом "лома и какой-то матери". Как решил - отписал чуть выше. Больше не буду =)
Ещё раз спасибо за проделанную работу
|
|
|
|
zalinka
| |
|
Вот 1,4 пак отличный!!! Спасибо всем переводчикам:))) Тут только метро приложения остались:)
|
|
|
МаксOFF
| |
|
1.4 при запросе на установку пишет, что файл от неизвестного источника, а в 1.3 такого не было
|
|
|
TireD
| Отредактировано TireD - 18.05.2012, 17:50 |
Почетный
|
МаксOFF, а источник 1,3 вам известен? Думаю, Майкрософту он неизвестен точно. И не забывайте, что в 1,3 был некорректный смартскрин, и сообщение попросту не выводилось. zalinka, не только ) для 1,5 уже есть кое-что.
|
|
|
МаксOFF
| |
|
направьте меня в тему обсуждения xbox live, а то не работатет
|
|
|
Loman
| |
Почетный
|
Привет всем!!! Читаю и думаю как так, сам сколько русиков от PainteR ставил ни один ни где ни глюканул,ставятся,перезагружаются, только ok щёлкай !!!???.....
|
|
|
KillerHeadache
| |
|
У меня проблемы с IE версией метро, она просто не работает в тайлах должным образом, открывается обычный IE, но не метро (((
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
KillerHeadache, Этот вопрос относится к этой теме, там же ответ.
|
|
|
KillerHeadache
| |
|
хорошо, вернул метро вид, но значок поменялся на стандартный, как вернуть вид тайла?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
KillerHeadache, внимательно читаем в шапке то, что написанно крупным красным шрифтом, а потом еще и п.3.12 Правил. Осознаем, и переходим по ссылке, которую Вам постом выше предоставил valeryd
|
-------
|
|
МаксOFF
| |
|
Ребят, а можете запилить скользящие обновление? а то лень каждый раз скачивать, удалять, устанавливать самому
|
|
|