Обсуждение локализации ru-RU для билда 8250 от PainteR
|
|
TireD
| Отредактировано TireD - 22.05.2012, 22:48 |
Почетный
|
Цитата (igoru_otaku) Нашел недоперевод еще в 1.3, в 1.4 он остался: » См. LP v.1.5
|
|
|
Kromsator
| Отредактировано Kromsator - 20.05.2012, 10:10 |
|
Спасибо
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Русский пакет локализации Windows 8 Consumer Preview v.1.5
- Переведено средство записи действий по устранению неполадок - Пофиксена командная строка (cmd.exe) - Переведены описания новых консольных команд (для таких как chkdsk и т.п.) - Переведен удаленный рабочий стол - Пофиксен диалог квот и апплет квот - Плюс мелкие исправления
Ссылки в шапке темы
|
-------
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Внимание!
Версия 1.5 последняя! К сожалению у меня начинается сессия и мне, увы, не до переводов. Ps А тут уже скоро и новый билд =)
|
|
|
Gentik
| Отредактировано Gentik - 22.05.2012, 22:03 |
Почетный
|
Цитата (Drinko) Ссылки будут в течении часа » ждём-с... Цитата (PainteR) К сожалению у меня начинается сессия » Ни пуха, ни пера!
|
|
|
zhukm
| Отредактировано zhukm - 22.05.2012, 22:07 |
Почетный
|
Цитата (PainteR) у меня начинается сессия... » ни пуха, ни пера. УДАЧИ и низкий поклон за сделанную кропотливую работу. ЗЫ. Всем участникам так же - огромное спасибо.
|
|
|
Joffoll
| |
|
Цитата (zhukm) ни пуха, ни пера. УДАЧИ и низкий поклон за сделанную кропотливую работу. ЗЫ. Всем участникам так же - огромное спасибо. » Поддерживаю искренне!
|
|
|
Gentik
| Отредактировано Gentik - 22.05.2012, 23:09 |
Почетный
|
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Огромное спасибо Всем за тяжелую и трудоемкую проделанную работу!!!
|
|
|
Karapik1996
| |
|
Спасибо Вам за все ваши труды!!!=) Удачи!!!^-^
|
|
|
alexshu
| |
|
Огромное спасибо за труды! Удачи на сессии!
|
|
|
toljan55
| |
Почетный
|
Спасибо огромное всей команде за огромную проделанную работу!!! Как всегда как по маслу все установилось. Еще раз спасибо!!!
|
|
|
anatoliu07
| |
|
Поставил LP 1.5 всё отлично, спасибо!
|
|
|
vluskov
| |
|
Огромная благодарность за проделанный труд!
|
|
|
pan-mister
| |
|
Здравствуйте хочу поблагодарить всех тех кто работал и работает над пакетом большое вам человеческое спасибо все работает прекрасно,молодцы.
|
|
|