Обсуждение локализации ru-RU для билда 8250 от PainteR
|
|
starche
| |
|
Громадное спасибо за Ваши труд!!!
|
|
|
AndrXxX
| |
|
Спасибо за ваши труды!!! Успехов на сессии!!! Ни пуха, ни пера!!!!
|
|
|
virtman
| |
|
Цитата (PainteR) Ps А тут уже скоро и новый билд »
Этот новый билд сразу станет устаревшим по сравнению с переводом команды "PainteR". Успехов на сессии, пятак в тапок.
|
|
|
bogok
| |
Почетный
|
Спасибо!!! Всё отлично. Дай бог ВАМ здоровья.
|
|
|
PredatorWolf
| |
|
Успехов на сессии!!!Громадное спасибо за Ваши труды!!!
|
|
|
bekar
| |
|
Ну что ж в двух слова:Спасибо вам огромное! Вы просто молодцы! Удачи вам и в труде и в жизни....
|
|
|
pan-mister
| |
|
Здравствуйте по самой Windows глюков с языком не видел ,а вот с программами и пакет локализации ru-RU для Windows 8 от PainteR был обнаружен такого типа глюк, в момент установки в окошках за место команд написаны либо краказябры ,??????? , ///////, скришоты дать не могу потому как у меня не получилось их сюда засунуть ,а в остальном все прекрасно http://funkyimg.com/u2/1717/323/421690_PNG.png
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
pan-mister, какое это имеет отношение к пакету?
И да, поиск на сайте работает:
Результат: Иероглифы и знаки вопросов в программах
|
-------
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
pan-mister, и что дальше? Еще раз - какое отношение неправильно выставленные Вами языковые стандарты имеют к пакету, который еще даже не установлен?
|
-------
|
|
pan-mister
| |
|
http://funkyimg.com/u2/1717/356/773575_PNG.png
вы наверное меня не правильно поняли пакет был установлен ,удален и еще раз установлен
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
pan-mister, читать не умеете? Двумя постами выше я Вам дал ссылку на тему с обсуждением этой проблемы. Следующий подобный скриншот буду рассматривать как злостный флуд со всеми вытекающими. Цитата (pan-mister) пакет был установлен ,удален и еще раз установлен » Это дела не меняет.
|
-------
|
|
pan-mister
| |
|
прошу прощения не читал еще раз спасибо Drinko, не нужно меня пинать ногами за то что не внимательно подошел к этой теме , у меня все включено и выбрано ,за ссылку спасибо , а помогло вот это(Панель управления -> Регион -> Дополнительно -> Язык программ не поддерживающих Юникод. Измените на Английский, перезагрузитесь, затем верните на Русский и снова перезагрузитесь. ») у вас просят помощи а вы сразу гасите негативом
|
|
|
tybas
| |
|
pan-mister в начале читай форум а потом пиши что ты невнимательно подошёл к этой теме
|
|
|
nikolau
| |
|
Огромная благодарность за труды ваши!!! Желаю успехов и всех благ!!!
|
|
|