Артефакты на экране при установке и загрузке Windows 8
|
|
alexandr1325
| Отредактировано alexandr1325 - 15.07.2012, 05:38 |
|
нашел! Проблема заключется в том что майкрософт сделала драйвера разрешением 1024х768 но частота обновления 64Гц и некоторые видеокарты просто не поддерживают эту частоту. исправляется это очень просто берете любую другую видеокарту устанавливаете 8 и после установки нужно перейти в режим низкого разрешения (клавиша вин+R, msconfig, загрузка, ,базовое видео и перезагрузитесь и как только комп пропищит нужно держть клавишу выключения компьютера компьютер выключится. Подключите обратно свою видео карту и включите компьютер windows загрузится и вы просто поменяете разрешение при этом нужно проверить чтобы частота обновления была 60Гц и все. Проверял все отлично работает!
|
|
|
Grozny
| |
|
Цитата (alexandr1325) нашел! Проблема заключется в том что майкрософт сделала драйвера разрешением 1024х768 но частота обновления 64Гц и некоторые видеокарты просто не поддерживают эту частоту. исправляется это очень просто берете любую другую видеокарту устанавливаете 8 и после установки нужно перейти в режим низкого разрешения (клавиша вин+R, msconfig, загрузка, ,базовое видео и перезагрузитесь и как только комп пропищит нужно держть клавишу выключения компьютера компьютер выключится. Подключите обратно свою видео карту и включите компьютер windows загрузится и вы просто поменяете разрешение при этом нужно проверить чтобы частота обновления была 60Гц и все. Проверял все отлично работает! »
Пробовал установить rtm таким способом. С картой ATI система установилась, поставил базовое видео, выключил комп., поставил свою 450gts, виндовс загрузилась с артефактами и в меню смены разрешения не было выпадающего меню с частотами, и кроме 64гц другой частоты выбрать нельзя. Потом из под своей же карточки поставил последние дрова нвидии для восьмерки и после перезагрузки винда совсем откакзалась запускаться с карточкой 450 gts.
|
|
|
|
CVN-5510
| |
|
Может что то с видеокартой, или драйвером на видео?
|
|
|
donatos
| |
|
Это при установке с БИОСА я перед этим форматировал винчестер, драйвера не стоят вообще и на Вин 7 все норм!!!
|
|
|
demonnt
| |
|
Винда не дружит с видюхой, больше ничего! Скажи хоть что за видео у тебя.
|
|
|
donatos
| |
|
Цитата (demonnt) Винда не дружит с видюхой, больше ничего! Скажи хоть что за видео у тебя. » nvidia gt 220. Но у меня на Windows 8 Consumer Prewier все нормально работало и не двоилось.
|
|
|
Yablochnoe
| |
|
304 79 нвидиа дрова не ставьте) они не совместимы
302 версию драйвера пробовал работает)
|
|
|
araneus
| |
|
У меня тоже самое. Это просто видюха на восьмерку не тянет. Апгрейд делать нужно. Хотя когда Consumer ставил, все летало
|
|
|
Fikys
| |
|
Цитата (araneus) Это просто видюха на восьмерку не тянет. » Ага, моя интегрированная в матплату ATI Radeon 3000 тянет, а gt 220 - нет?
|
|
|
bekar
| |
|
Почти 100% что накрылась видеокарта.... Попробуйте установить XP а потом установите драйвера и запустите какую нибудь игру...
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
gt220 работает на драйверах 302.82 отлично, если что то не так то это железо, проверено, криво драйвера ставишь при рабочем железе
|
|
|
itdonm
| |
|
Попробуй в настройках биоса включить функцию Palette Snooping. иногда без неё карточки работают криво.
|
|
|
foren
| |
|
Типо если 302 поставить,то норм установится?
|
|
|
donatos
| Отредактировано donatos - 07.08.2012, 23:57 |
|
Да я знаю что возможно что то видео карта, или железо. Пишите пожалуйста как исправить, а не догадки! И на Consumer Preview было все нормально!
|
|
|