Артефакты на экране при установке и загрузке Windows 8
|
|
Toxblh
| Отредактировано Toxblh - 01.06.2012, 02:26 |
|
Извиняйте если не туда пишу. Залил на флешку ru_Win8_RP_x64 с офф сайта загрузки. уже при установки начинают сыпаться артефакты изображения. Установку не удается завершить из-за стадии проверка и настройка устройств. Как только переключил все на интегрированную карту всё встало и заработало, решил поставить уже тогда драйвера и всё равно не помогло. Система с PCI картой не проходит дальше логин формы(Это если установить через интегрированную, при этом только на интегрерованной все норм, а при PCI артефактное изображение).
Видюха - Nvidia GeForce 550Ti ISO- х64 Win8_RP
|
|
67861
|
alexandr1325
| |
|
народ помогите пожайлуста проблема такая при установке Windows 8 Release Preview на экране появляются артефакты видюху проверил все норм помогите
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
alexandr1325, модель видеокарты и материнской платы?
|
-------
|
|
alexandr1325
| |
|
Цитата (Drinko) модель видеокарты и материнской платы? » материнская плата ASUS M2N SOCET AM2 видеокарта GeForce 8600 gt
|
|
|
Grozny
| |
|
Аналогичная проблема. Причем на виртуалку все отлично ставится. Мать ga-m52l-s3 Видео GeForce 450 gts
|
|
|
dawid
| |
|
Это проблема драйвера, скоро должны исправить. У самого на ГТ 430 бывают артефакты.
|
|
|
Grozny
| |
|
Цитата (dawid) Это проблема драйвера, скоро должны исправить. У самого на ГТ 430 бывают артефакты. » Дак ты не понял, я вообще восьмерку поставить не могу, как они исправят? Разве что в релизе. Такое ощущение что в винде драйвер кривой по умолчанию для моей видюхи ставится, может можно как то на стадии установки попытаться подсунуть последний драйвер для нвидии, но как это сделать? Хотя тогда это было бы у всех у кого нвидиа, ведь драйвер то один вроде на всю линейку ставиться наверно.
|
|
|
dawid
| |
|
Grozny, Не зависит от версии, на всех артефакты(включай самый последний R300), но если на стадии установки, то может быть дело в железе, т.к при установке работает универсальный драйвер. А где артефакты начинаются, при установке устройств или на стадии копировании файлов?
|
|
|
Grozny
| |
|
dawid, Артефакты начинаются сразу на этапе выбора языка, месторасположения и тд. Установку тем не менее можно продолжить тыкая вслепую, но после перезагрузки появится черный экран и дальше не идет. Биос (посл.доступная версия) сбрасывал на дефолт.
|
|
|
dawid
| |
|
Grozny, Тогда ждите новых драйверов. Ещё, как вариант, поставить карточку от АТИ, после установки вернуть свою.
|
|
|
Onliner03
| |
|
У меня такая же проблема не устанавливается Windows 8 RP х64 при установке размазанный экран потом когда Идёт подготвка устройств доходит до 80% потом черный и перезагружается потом включается и делает откат системы
|
|
|
Grozny
| |
|
Вариантов несколько: 1.Загрузить драйвер для видеоадаптера с сайта производителя Nvidia под WIndows 7, Vista, XP, обратите внимание на разрядность драйвера 32 и 64, в зависимости от разрядности устанавливаемой Windows 8. Распакуйте загруженные файлы, чтобы они были в папках, скопируйте папки с драйверами на USB накопитель или в другой раздел на жестком диске, чтобы они были доступны на стадии устанвоки. Начните устанвоку Windows 8 с установочного дистрибутива, на стадии выбора раздела установки, нажмите кнопку Драйвер и укажите где расположен драйвер для видеоадаптера (USB накопитель или раздел жесткого диска), указывайте одну папку, не добавляйте сразу все драйверы. Попробуйте сперва использовать драйвер для Windows XP, если проблема сохранится, то используйте драйвер для Windows Vista, затем для Windwos 7. 2.На время устанвоки используйте другой видеоадаптер.
Сам не проверял, скопипастил с microsoft answer
|
|
|
Onliner03
| |
|
Ну хорошо попробую таким способом поставить!!!
|
|
|
Grozny
| |
|
Onliner03, Отпишись потом, и укажи какой драйвер будешь ставить.
|
|
|
Onliner03
| |
|
Нет не помогло я больше не буду пытаться ставить эту 8 уже надоело
|
|
|