Бесплатный ключ продукта и пакет Media Center для Windows 8
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Получите бесплатно ключ для пакета Media Center for Windows 8 Pro
Чтобы получить бесплатный ключ продукта и пакет Media Center для Windows 8, введите действительный адрес электронной почты. Как только вы получите ключ по указанному адресу, следуйте инструкциям по добавлению пакета Media Center для Windows 8 далее на этой странице.
Акция завершена * Предложение действительно с 26 октября 2012 г. до 31 января 2013 г. и ограничивается пятью лицензиями на обновление для каждого пользователя в одном акционном предложении. Ключ продукта должен быть активирован не позднее 31 января 2013 г.
** Если вы приобрели новый компьютер с предустановленной Windows 8, то после добавления пакета Media Center для Windows 8 установка некоторых приложений, предоставленных производителем вашего компьютера через Магазин Windows, может стать невозможной из-за смены редакции Windows. Установите необходимые Metro-приложения от производителя ПК до установки Media Center.
Уважаемые пользователи, ключ вышлют всем - имейте терпение.
|
-------
|
76848
|
dmitryvoropay
| |
|
Ай-Ай, какая неприятность! Но не думаю, что Microsoft будет как-то карать тех, кто успел воспользоваться этой лазейкой, им же надо свою систему впарить как можно большему числу юзеров, а потом пытаться слупить с них бабки за программы из Магазина, т.к. по-другому их вроде бы не установишь (во всяком случае пока не нашел иного способа).
|
|
|
Aleksmax
| Отредактировано Aleksmax - 24.11.2012, 21:37 |
|
Похоже прикрыли эту лавочку, пишет при установки, что ключ применяется только для дополнений.
|
|
|
dmitryvoropay
| |
|
Правильно, это не ключ установки, а ключ для WMC. Ставится на активированную Win8 Pro.
|
|
|
Женя
| |
|
Цитата (dmitryvoropay) на активированную Win8 Pro » либо на систему с уже установленным WMC тобишь вшитым
|
|
|
tomik
| |
|
Спасибо! Всё сработало. Сегодня.
|
|
|
HackGUTS
| |
|
Так. Написал E-Mail. Завтра отпишусь. P.S. Я не дочитал до последней страницы, но всё равно. Добавить компоненты есть даже в сборках. У меня сборка от Вовчика. Скрин:
|
|
|
bogok
| |
Почетный
|
Это как раз WMC.
|
|
|
Linkword
| |
|
Не понимаю люди зачем Вам WMC он мало функциональный есть отличная замена ему XBMC......
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
XBMC слишком напрягает витиеватыми настройками и необъяснимыми зависаниями.Красивый,многофункциональный,но коль поставил,всё!-отправляйся на форум энтузиастов решать проблемы с рендерингом,крякозябрами и прочими костылями.WMC изумительно прост и интуитивно понятен.HTPC+пульт ДУ+HD TV+Диван.
|
|
|
draggar
| |
|
Ребят, это у меня только такая проблема: отправил запрос на получение бесплатного ключа, в пятницу и еще не получил ключ? уже вписывал 3 мыла и ни одного ответа(((
|
|
|
rafael
| |
|
мне сразу ключик пришёл как только запрос отправил
|
|
|
draggar
| |
|
а в чем может быть тогда проблемка? Или кто-то сможет помочь?
|
|
|
bogok
| |
Почетный
|
Цитата (draggar) может быть тогда проблемка? » а идентификатор есть?
|
|
|
draggar
| |
|
все! уже пришли ключи))) Всем спасибо)))
|
|
|
polipoli
| |
|
У кого нибудь есть лишний ключ?
|
|
|