Бесплатный ключ продукта и пакет Media Center для Windows 8
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Получите бесплатно ключ для пакета Media Center for Windows 8 Pro
Чтобы получить бесплатный ключ продукта и пакет Media Center для Windows 8, введите действительный адрес электронной почты. Как только вы получите ключ по указанному адресу, следуйте инструкциям по добавлению пакета Media Center для Windows 8 далее на этой странице.
Акция завершена * Предложение действительно с 26 октября 2012 г. до 31 января 2013 г. и ограничивается пятью лицензиями на обновление для каждого пользователя в одном акционном предложении. Ключ продукта должен быть активирован не позднее 31 января 2013 г.
** Если вы приобрели новый компьютер с предустановленной Windows 8, то после добавления пакета Media Center для Windows 8 установка некоторых приложений, предоставленных производителем вашего компьютера через Магазин Windows, может стать невозможной из-за смены редакции Windows. Установите необходимые Metro-приложения от производителя ПК до установки Media Center.
Уважаемые пользователи, ключ вышлют всем - имейте терпение.
|
-------
|
76848
|
simsim
| |
|
Цитата (Drinko) Вы можете использовать один ключ обновления на 5 ПК. » Нет, не правильно. Один ключ - один компьютер. Не более 5 ключей на одного человека. Цитата Каждая лицензия на обновление распространяется только на один компьютер http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-8/terms-conditions
То же самое - и для ключа от Windows 8 Media Center Pack: Цитата Each license applies to only one PC http://windows.microsoft.com/is-IS....e-packs
|
|
|
татарин49
| |
|
Ключ получил, сделал всё по инструкции, пишет: ключ не подходит. Проверьте его или воспользуйтесь другим ключом. Воспользовался другим ключом, пишет то же самое. В каких случаях может быть такое?
|
|
|
bogok
| |
Почетный
|
Drinko, спасибо! Времени сегодня было мало, но хватило. Ключ пришёл в течении нескольких минут. Не знаю за чем мне МедиаЦентр, но за три года пользования компом, нужно попробывать (на халяву:D).
|
|
|
amd_amd
| |
|
акция есть и ключ придет, мне пришел через пару дней - только вписать его некуда, пишу Добавление компонентов, выбираю Параметры и ни..я, пишет компонентов не обнаружено
|
|
|
Serg_ES
| Отредактировано Serg_ES - 05.11.2012, 01:06 |
Почетный
|
ПРО рэтейл ставь, а еще лучше перечитать ветку, все ответы на все вопросы есть
|
|
|
zmejskij
| |
|
Это как раз и есть то, что в "папахе". Я, кстати, получил ключ, и пришёл он от микрософта.
|
|
|
|
bogok
| |
Почетный
|
вопрос: При переустановке или восстановлении из бэкапа, если понадобится ввести ключ, какой вводить? От системы или этот WMC?
|
|
|
ahdreq
| |
|
ключ получил, а где можно саму винду 8 скачать?
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
|
-------
|
|
serat
| |
|
Media Center как поменять звуковую дорожку?
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
serat, все вопросы по работе WMC в тему Windows Media Center (WMC) в Windows 8.
|
-------
|
|
maximtuz
| Отредактировано maximtuz - 15.11.2012, 16:26 |
|
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Каким способом у Вас активирован Windows?
|
|
|
maximtuz
| |
|
офиц.ключом
|
|
|