Бесплатный ключ продукта и пакет Media Center для Windows 8
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Получите бесплатно ключ для пакета Media Center for Windows 8 Pro
Чтобы получить бесплатный ключ продукта и пакет Media Center для Windows 8, введите действительный адрес электронной почты. Как только вы получите ключ по указанному адресу, следуйте инструкциям по добавлению пакета Media Center для Windows 8 далее на этой странице.
Акция завершена * Предложение действительно с 26 октября 2012 г. до 31 января 2013 г. и ограничивается пятью лицензиями на обновление для каждого пользователя в одном акционном предложении. Ключ продукта должен быть активирован не позднее 31 января 2013 г.
** Если вы приобрели новый компьютер с предустановленной Windows 8, то после добавления пакета Media Center для Windows 8 установка некоторых приложений, предоставленных производителем вашего компьютера через Магазин Windows, может стать невозможной из-за смены редакции Windows. Установите необходимые Metro-приложения от производителя ПК до установки Media Center.
Уважаемые пользователи, ключ вышлют всем - имейте терпение.
|
-------
|
76848
|
vladdsp
| Отредактировано vladdsp - 27.10.2012, 01:50 |
|
Ключ прислали, Media Center установился, активация на месте , ждал сутки. Музыку и фото воспроизводит нормально, а на видео при попытке воспроизвести - слетает, может кодеков не хватает. Пока пробую. P.S. После окончания и перезагрузки появляется надпись в правом нижнем углу, перезагружаемся еще раз, все нормально.
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Ну вот и я дождался, тоже ровно сутки прошли. После установки активация слетает, в это время как раз и появляется ватермак в правом нижнем углу, но буквально через две минуты система сама активируется и надпись пропадает. Я даже не перезагружался.
|
|
|
lineage80
| |
|
пришел ключик, примерно через 5 часов после отправки)
|
|
|
vladdsp
| Отредактировано vladdsp - 27.10.2012, 02:45 |
|
Цитата (valeryd) через две минуты система сама активируется » Я только сейчас обратил внимание, что в "Подробнее об активации" появилась просто констатация даты активации Win 8 - 26.10.2012, а ранее там была дата до которой активация действительна. Video Вы пробовали запустить?
|
|
|
yashka12007
| |
|
обьясните если у меня установлена просто windows 8 то она что бесплатно обновиться до PRO да еще с MC,а как же 2190руб про которые там сказано,и что то только про 90 дней бесплатной поддержки со дня активации
|
|
|
rodger_rulez
| Отредактировано rodger_rulez - 27.10.2012, 10:35 |
|
Для чистой установки ключ пойдет или только для обновления? И что-то я не совсем понял.. это ключ для самой винды+медиа центр или только для медиа центра?
|
|
|
komashchenko
| |
|
пришел ключ активировав медия центр теперь можно сказать винда лицинзионная
|
|
|
Viktor-xx7
| Отредактировано Viktor-xx7 - 27.10.2012, 10:58 |
|
А можно по подробнее где именно эта форма для получения ключа.А то ссылки то нет. Нашел уже http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-8/feature-packs
|
|
|
Arhimed2010
| |
|
Всё работает - получил ключ .. правда отправили через день .. так что заполняйте и ждите .. прийдёт ключик
|
|
|
mtk99
| |
|
Привет это шутка вводил мыло 3 раза ни ответа ни привета.
|
|
|
WAVES
| |
|
а есть толк для 8 ентерпрайс (корпоративная)?
|
|
|
prog2
| |
|
Прислали ключик через 12ч. Все установилось, активация на месте! зы. есть еще ключик, если кому надо в лс.
|
|
|
prog2
| |
|
Цитата (WAVES) а есть толк для 8 ентерпрайс (корпоративная)? » Нет. Только для Про!
|
|
|
mauka
| |
|
У меня сейчас стоит 8-ка МЦ, активированная по телефону. Но, система начинает подглючивать. Пока терпимо. А есть ось полностью с МЦ для установки на комп?. Или сперва про установить и активировать, затем МЦ? Попробывал на яндекс почту, придет?
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
придет, мне пришло, с МЦ нет образов, только доставлять отдельно
|
|
|