Бесплатный ключ продукта и пакет Media Center для Windows 8
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Получите бесплатно ключ для пакета Media Center for Windows 8 Pro
Чтобы получить бесплатный ключ продукта и пакет Media Center для Windows 8, введите действительный адрес электронной почты. Как только вы получите ключ по указанному адресу, следуйте инструкциям по добавлению пакета Media Center для Windows 8 далее на этой странице.
Акция завершена * Предложение действительно с 26 октября 2012 г. до 31 января 2013 г. и ограничивается пятью лицензиями на обновление для каждого пользователя в одном акционном предложении. Ключ продукта должен быть активирован не позднее 31 января 2013 г.
** Если вы приобрели новый компьютер с предустановленной Windows 8, то после добавления пакета Media Center для Windows 8 установка некоторых приложений, предоставленных производителем вашего компьютера через Магазин Windows, может стать невозможной из-за смены редакции Windows. Установите необходимые Metro-приложения от производителя ПК до установки Media Center.
Уважаемые пользователи, ключ вышлют всем - имейте терпение.
|
-------
|
76848
|
IvlievAnton
| |
|
а если я винду буду переустанавливать мне этот ключ потом вводить или тот что был?
|
|
|
maximus56
| |
|
Установлена Microsoft Windows 8 Professional Версия ОС 6.2.9200.16424 (Win8 RTM) тоже отсутствует "Добавить компоненты в Windows 8" интересно почему и что делать ?
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата (IvlievAnton) если я винду буду переустанавливать мне этот ключ потом вводить или тот что был? » Вначале ввести тот, что был. Затем повторно пройти процедуру обновления по инструкции в шапке. Цитата (maximus56) отсутствует "Добавить компоненты в Windows 8" » Установленная редакция?
|
-------
|
|
yankee72
| Отредактировано yankee72 - 27.10.2012, 15:09 |
|
Я потерял ключ активации Windows , подскажите как мне его выудить из системы?
|
|
|
Che13
| |
|
мне вот тоже интересно,ключ для МС активирует чистую ПРО? Потому как "зачем платить больше когда вообще можно не платить?",я конечно рад за 470 руб купить ПРО,но....Лицензионного вареза ещё не видел)))))
|
|
|
maximus56
| |
|
Цитата (Drinko) Установленная редакция? » Версия ОС 6.2.9200.16424 (Win8 RTM) (сборка 9200)
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
maximus56, я не о версии, а о редакции спрашивал Установить WMC можно только в Windows 8 Profissional Retail. Если у Вас VL (Volume), то обновить не получится.
Цитата (yankee72) Я потерял ключ активации Windows » Все вопросы по активации сюда https://pcportal.org/forum/8-2658-1 Цитата (Che13) мне вот тоже интересно,ключ для МС активирует чистую ПРО? » Если под "чистой" Вы имеете ввиду неактивированную, то нет - не активирует.
|
-------
|
|
yashka12007
| |
|
а почему в шапке написано что если установлена windows 8 то компьютер перезагрузиться и установиться windows 8 pro с WMC, может надо шапку подправить чтобы люди не запаривались
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
yashka12007, есть еще такая редакция как Core - она будет обновлена до Pro with Media Center
|
-------
|
|
yashka12007
| |
|
а активация office 2013 не слетит?
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
yashka12007, нет конечно
|
-------
|
|
goldinvest
| Отредактировано goldinvest - 27.10.2012, 19:14 |
|
Добрый день! Правильно ли я понимаю, что возможность установить WMC зависит исключительно от разновидности ключа активации Windows 8 Pro?
|
|
|
ratnikrus
| Отредактировано ratnikrus - 27.10.2012, 20:27 |
Почетный
|
Цитата (goldinvest) установить WMC зависит исключительно от разновидности ключа активации Windows 8 Pro? » установить медиа центр можно лишь на официально скачанную версию винды :Цитата (Drinko) Установить WMC можно только в Windows 8 Profissional Retail. Если у Вас VL (Volume), то обновить не получится. » потому как в VL (Volume) пункта нет добавить продукт вин 8
|
|
|
goldinvest
| |
|
Большое спасибо за разъяснения, тогда скажите пожалуйста где можно скачать Windows 8 Profissional Retail х64 ?
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
|
-------
|
|