[Архив] Проблемы и решения
|
|
Creeper
| Отредактировано Creeper - 23.07.2011, 05:31 |
|
Проблемка. Не могу установить драйвера NVIDIA для видеокарты NVIDIA GeForce GTS250
|
|
|
sainfo
| Отредактировано sainfo - 23.07.2011, 09:28 |
Почетный
|
Цитата (Creeper) Проблемка. Не могу установить драйвера NVIDIA для видеокарты NVIDIA GeForce GTS250 Об этом уже наверное раз сто писали (275.33 не становится), установи этот: NVIDIA GeForce release 270.61 WHQL - будет работать.
|
|
|
ALspirit
| |
|
freetushkan,перезагружаться конечно пробовал,не исправляется.А если переключаться с разных тем,то отключается Aero . При изменении размера текста на средний (125%) или крупный(150%),размер после перезагрузки изменяется,но после второй перезагрузки он меняется на мелкий,хотя настройка остается измененной.Про калькулятор ,да ,у меня так же.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (freetushkan) калькулятор падает при переключении в режим вычисления даты » Цитата (ALspirit) При изменении размера текста на средний (125%) или крупный(150%), размер после перезагрузки изменяется,но после второй перезагрузки он меняется на мелкий,хотя настройка остается измененной » Цитата (ALspirit) при включении базовой упрощённой темы Windows 8 Basic,перестаёт отображаться в панели задач раскладка клавиатуры » Это все баги билда - проверялось как на первом утекшем в сеть билде 7989, так и после sfc /scannow
|
-------
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Drinko, да я понимаю, я уже сам всё проверил (дело не в mui). Я бы даже писать не стал бы, просто раньше на форуме подобной ошибки не видел.
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
freetushkan, приветствуются все баги чтобы люди знали чего ждать от билда))
|
|
|
vano_44
| |
|
gtx560 драйвер после правки инф файла встал, аэро включилось и оценка стала 7.4. Вопрос один, карта не умрет? температура в реж.простоя на 5 градусов С больше чем в виндовз 7.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
vano_44, вряд ли с картой что-то будет, но на всякий случай попробуйте погонять её в стрессовых режимах.
|
-------
|
|
foma
| Отредактировано foma - 24.07.2011, 02:03 |
|
Всем привет. Не могу включить аеро. Т.е. меняю в блокноте строчку (как советуют на форумах) ColorizationColor=0xA80046AD на AutoColorization = 1, сохраняю, закрываю - не работает. Открываю тему в блокноте - ничего не сохранилось, и так жо бесконечности. P.S. Обновил драйвер на видео карту - все заработало.
|
|
|
pavel___222
| |
|
Всем привет у меня баг с 8 комп зависает минут на 10-15 как это исправиить или это баг винды ???помогите http://www.youtube.com/watch?v=XQY9dP2EI8Q
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
pavel___222,
1. Приведите полную конфигурацию ПК и номер билда Windows 8. 2. Разгон системы имеется? 3. Драйвера чипсета материнской платы установлены? 4. Какое ПО устанавливалось перед возникновением проблемы? 5. Твикерами какими пользовались?
|
-------
|
|
pavel___222
| Отредактировано pavel___222 - 24.07.2011, 16:51 |
|
1.Моя конфа:Проц Intel Core 2 Duo E7500 2-93 3-79GHz Видео ATI Radeon HD 5770 512MB Материнка GIGABYTE GA-P43-ES3G rev 1.0 Память Kingston HyperX 2x2GB 800MHz БП 500W Cooler Master Жёсткий WD 500GB Green 2 Привода Nec SATA Корпус Zalman Z9 Монитор BENQ G2420HDB
Версия билда 8 7989 скачал с Rutracker.org http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3653980
2.Разгон имеется но когда ставил 8 что без разгон что с ним одно и тоже
3.Драйвера чипсета родные ничего не ставил всё от 8
4.Ставил только звук родной с диска матери и видео с оф.сайта радеона 11.6
5.Нет винда была чистая ставил Utorrent,Skype,Google Chrome всё
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
pavel___222,
1. Судя по видео у Вас установлен еще и Fraps - удалите. 2. Затем загрузите и запустите утилиту обновления драйверов чипсета Intel Переустановите Flash по инструкции из шапки темы. Цитата (pavel___222) GIGABYTE GA-P43-ES3G rev 1.0 »Цитата (pavel___222) Ставил только звук родной с диска » Звук Realtek или Creative SB X-Fi? Удаляем стандартные драйвера и ставим:
Для Realtek: Realtek High Definition Audio R2.63 Для Creative: SB P17X Series Support Pack 2.7
|
-------
|
|
pavel___222
| |
|
Realtek Fraps думаете мешает разгон я бы отставил драйвер для чипсета и для звука у вас скачать по вашим ссылкам или всё поставить с диска ?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
pavel___222,
1. Учимся ставить знаки препинания в предложениях, чтобы Вас понимали, а не догадывались о том, что же именно Вы хотели сказать. 2. Выполнять или нет рекомендации решать Вам, но зачем тогда Вы обратились за помощью?
|
-------
|
|