[Архив] Проблемы и решения
|
|
hellrazor
| |
|
Подскажите как заставить отображать всю работу системы в новом дисп.задач,в старом таскменеджере все о.к,а тут=>
|
|
|
ishkornik
| Отредактировано ishkornik - 21.07.2011, 10:55 |
|
У меня проблема с отображением папок на панели задач
Скриншот : http://saveimg.ru/show-image.php?id=336418e295830825515be696ceb2bda2
Это проблема была сразу после установки Windows 8 !
Из-за чего это может быть ?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
hellrazor, нажмите "Панель производительности" и смотрите на вкладках "Processes" и "Services".
ishkornik, закрепляете по инструкции Закрепление папок и программ на панели задач Windows? Попробуйте решения из этой темы.
|
-------
|
|
ishkornik
| |
|
У меня не работает панель производительности в диспетчере задач
|
|
|
hellrazor
| Отредактировано hellrazor - 21.07.2011, 17:54 |
|
И у меня тоже она не работает. Build 7989
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
ishkornik, hellrazor, телепатов нет - номер билда?
|
-------
|
|
ishkornik
| |
|
У меня Build 7989
|
|
|
nolan2112
| Отредактировано nolan2112 - 21.07.2011, 17:19 |
|
Цитата (freetushkan) Jofoll, это невозможно, т.к. драйвера для гостевой системы ещё не сделаны. Скажите спасибо, что она вообще установилась » Что ты пишешь!? В VMWare 8 beta всё работает как часы Доступно только для пользователей Парни ну так же нельзя - зачем говорить. не зная сути. Для того, чтобы установить дополнения для гостевой ОС нужно: 1. При начальном выборе ОС, выбрать Windows 7 x64, а не Server, тогда установятся все дополнения, будет работать DWM после установки тулзов. Не вводите пользователей в заблуждение.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
nolan2112, блин. Сорри, мой косяк.. При установке не выбрал. hellrazor, нажмите на кнопочку "Больше информации" ishkornik, hellrazor, не работает? Чей билд? PainteR'а? Скорее всего, нет, т.к. у вас он, видимо, просто отсутствует, как в оригинале.
|
|
|
Rex2000
| |
|
У меня такие проблемы. Не работает оценка производительности системы (выдает надпись, про что-то там с реестром). Не устанавливаются драйвера на USB-modem ZTE MF-100. Подключится к сотовому телефону (SE C905) через Bluetooth возможно только отправив запрос с на подключение с телефона. С компьютера подключения не проиходит. При подключении флешки компьютер вырубает с черным экраном. Есть еще траблы. Все бы их желательно описывать непосредственно с "восьмерки". Но пока так не получается.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Rex2000, Вам сюда.
Цитата (Rex2000) Не работает оценка производительности системы » Включите английскую локализацию и запустите из-под неё. Читайте топик, указанный выше - многие вопросы отпадут.
|
|
|
vano_44
| |
|
после установки nvidia дровотключается aero
карта gtx560 драйвера 270.61 не прут.
Подскажите что делать. А и еще Оценка в windows 7 ,была 7.9 а в windows 8 - 6 (шесть).
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
https://pcportal.org/forum/8-2146-40830-16-1310944844 Цитата (vano_44) Оценка в windows 7 ,была » Установите Vista - там тоже другая оценка будет. Критерии со временем имеют свойство меняться.
|
-------
|
|
ALspirit
| |
|
Так не проблема,однако ,при включении базовой упрощённой темы Windows 8 Basic,перестаёт отображаться в панели задач раскладка клавиатуры.Как это исправить? Сборка 6.2.7989.0.amd64fre.winmain.110421-1825_ver.2_ru-RU_&_en-US_by_PainteR
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 23.07.2011, 17:02 |
Почетный
|
ALspirit, пререзагрузку пробовали? Стандартный калькулятор падает при переключении в режим вычисления даты.
|
|
|