Windows 8
[Архив] Проблемы и решения
|
|
voll
| Отредактировано voll - 18.07.2011, 09:47 |
|
по редактированию инф файла драйвера, на примере для моей карты ГФХ 470, добавить в секции эти стороки.
[NVIDIA_SetA_Devices.NTamd64.6.1] %NVIDIA_DEV.06CD.01% = Section005, PCI\VEN_10DE&DEV_06CD
[Strings] NVIDIA_DEV.06CD.01 = "NVIDIA GeForce GTX 470" значение ID надо поставить свои (красным помечено)
|
|
|
dog97
| |
Почетный
|
Привет.Не смог найти решение.Кто поможет? У меня PPPoE соединение с логином и паролем.Не могу добиться автоматического подключения. В семёрке для того,чтобы было комфортно, я поставил его по умолчанию(и убрал в св-х подключения галку проверки пароля),чтобы при загрузке,когда есть хоть один гаджет,связанный с сетью, например "пробки", автоматом срабатывало соединение.Восьмёрку я начал с 7989 v1 by PainteR, теперь V2. И в той и в этой появляются окна установки соединения(2 раза), но соединения нет.Даже,когда вручную подключишься,но поставишь в св-вах IE всегда использовать,откроешь IE-начинает соединять и...разрывает связь. Приходится ставить "при отсутствии соед. с сетью",убрать гаджеты(т.к. не грузятся без соединения) и вручную коннектиться
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 19.07.2011, 01:22 |
Почетный
|
voll, то, что нужно добавить новую версию ядра, было итак известно, но не всегда работало, и не всегда были такие секции. dog97, вопрос не к автору сборки. Это проблема Win8, в целом. Сорри, показалось, что это в топике сборок PainteR'а..
|
|
|
vastaev
| |
|
У меня вроде пока всё нормально, глюков особых не заметил после установки, но вот такой вопрос волнует ..... Не у кого проблем со скайпом под Windows 8 Build 7955 Максимальная x86 by PainteR ver.3 [Русский] не было? У меня после запуска скайпа сразу программа подвисает и выскакивает окно "Программа Skype не работает. Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Винда закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом." Я пытался уже разные версии скайпа ставить, винду переставлял, думал в первый раз что-то криво встало, но проблема всегда одинакова. Может кто подскажет что либо по этому поводу?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
narned
| |
|
кстати, а когда на 7989 бомба начнет потешаться?
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
|
|
|
Jofoll
| |
|
Возможно не по теме , но в моей системе так »
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Jofoll, после активации пропадает) Но дату не отменяли.
|
|
|
Jofoll
| |
|
PainteR. Посмотреть можно где-то еще в системе о времени завершения работы системы, до 2-х часовых перезагрузок?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Jofoll, в Диспетчере задач (новом):
старом:
Или утилитой Uptime.
Или в командной строке выполнить для английской локализации:
Код %windir%\system32\systeminfo | find "System Boot Time:" Для русской локализации:
Код %windir%\system32\systeminfo | find "Время загрузки системы:"
Или в командной строке выполнить:
Код net statistics workstation Время работы будет указано в первой строке.
|
-------
|
|
fylaret
| |
|
Ноут ACER 5920 G; Полёт -неделя. Сборка 7989 ; v2; 64bit. Были проблемы с драйверами, помогли советы из шапки, Everest+www.devid.info, Driver Genius. Имеет значение, в какой последовательности выставляются драйвера, Acronis True Image для отката просто незаменим. - Google Chrome глючит (глючил и на семерке), снёс. IE9, Opera, Mozila работают без проблем. - ESET Smart Security (64 Bit), Google Desktop, Skype, Qip, UTorrent, Sareman, FlyLink (64 bit), IP-TV Player, KMPlayer, VLC Player, Alcohol 120, Reg Organiser, Defraggler - глюков не замечено. - Ccleaner, после очистки реестра, всё время оставляет одну строку : Ошибки ActiveX/COM InProcServer32\%CommonProgramFiles%\System\Ole DB\msdaora.dll HKCR\CLSID\{e8cc4cbe-fdff-11d0-b865-00a0c9081c1d} ; Не придаю значения )) Теперь потери: - Не устанавливается драйвер из комплекта BlueTooth мыши Logitech V470 (SetPoint 4.8b) В утилите именно этой версии драйвера есть функция переконнекта девайса в случае потери отклика. Поддержка Win7 заявлена, на 32-х битной версии отлично работало. В других версиях дровины или этой функции нет, или она не работает. Если мышь выключить на самой мыши (для экономии батарей), больше ноут её не видит, устройство из BlueTooth-окружения не удаляется, после удаления в диспетчере устройств - больше не обнаруживается ))) Обхожусь дефолтной дровиной + не выключается мышь. КАК заставить работать SetPoint 4.8b ? - Не работают родные пироги ACER : Acer Empowering Framework. Пробовал версии с офф. сайта под данную модель ноута. Устанавливается, а при запуске пишет: Программа закрыта, Windows будет искать решение ))) Решения нет, как быть ? P.S. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за проделанную работу, за релиз и за помощь !
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Цитата (fylaret) Не работают родные пироги ACER » Совместимость пробовали выставлять? Цитата (fylaret) КАК заставить работать SetPoint 4.8b? » Посмотрите в inf-файлах, возможно там необходимо сменить номер ядра (6.1 -> 6.2).
|
|
|
Jofoll
| |
|
Не получается в VMware Workstation 8 beta создать общие папки с физической машиной, после установки Windows 8. Пожалуйста подскажите, как это сделать, или это невозможно?
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 21.07.2011, 23:43 |
Почетный
|
Jofoll, это невозможно, т.к. драйвера для гостевой системы ещё не сделаны. Скажите спасибо, что она вообще установилась) Возможно всё
|
|
|
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|