[Архив] Проблемы и решения
|
|
BuTaJIu4eK
| |
|
Вышли новые дровишки NVIDIA ForceWare 280.19 Beta, используйте вместо 270.61. Все работает! Так что обновляемся
|
|
|
MrRezan
| |
|
доброго вечера, такого рода вопрос: не работают темы Aero сборке 64-х. в персонализации не могу включить композицию рабочего стола. нет такой опции в настройках быстродействия. помогите как это устранить? видео Ati Radeon X 1250
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 29.07.2011, 00:18 |
Почетный
|
MrRezan, номер билда? Версия драйвера? Цитата (MrRezan) в персонализации не могу включить композицию рабочего стола. нет такой опции в настройках быстродействия. » Вот этот отрывок сообщения вообще не понять. Добавьте скрины, либо изъясняйтесь яснее.
|
|
|
MrRezan
| |
|
ставил эту винду 6.2.7989.0.amd64fre.winmain.110421-1825_ver.2_ru-RU_&_en-US_by_PainteR, версия драйвера видео 8.392.0.0 (может не так понял о каком драйвере) идет речь. скрин с этой композицией
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (freetushkan) Алкоголь, помнится, напрочь убивал Висту. » Чё то не помню, чтобы Алканавт создавал проблемы на Висте Доступно только для пользователей А вот Демон давал коксу Висте вплоть до выхода RTM
|
|
|
sainfo
| Отредактировано sainfo - 29.07.2011, 16:14 |
Почетный
|
Цитата (BuTaJIu4eK) Вышли новые дровишки NVIDIA ForceWare 280.19 Beta ... Установил NVIDIA ForceWare 280.19 - работает нормально. Правда какого нибудь прироста производительности по отношению к NVIDIA ForceWare 270.61 не заметил.
|
|
|
dog97
| Отредактировано dog97 - 29.07.2011, 18:49 |
Почетный
|
Цитата (sainfo) Установил NVIDIA ForceWare 280.19 - работает нормально. » по производительности: переоценку провёл.По графике и графике для игр-снижение на 0.1 в оценке. В прогах появились иероглифы.Попытался переустановить Aida64 1.8-не стало русского в меню установки(GF-9800GT,Core 2 Duo E7600).Восстановил из образа. Кстати с диском образа W8x64 7989 не получилось.Спас диск восстановления,созданный при записи образа. На более древнем компе(P-4 640 3200, но GF-210) пишет,что оценку провести невозможно(с любым драйвером), во время теста процессора)(кто знает,в чём причина?) и греется процессор больше,чем с 270.61. На играх не пробовал.
P.S.Что это PainteR обиделся? Прекрасная работа.А плюют на неё те,кому в лом что-то самому делать,аль кишка тонка и жаба душит
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 30.07.2011, 11:51 |
Почетный
|
nolan2112, а я помню. И даже RTM некоторое время рубил. Пруф. Цитата (dog97) P.S.Что это PainteR обиделся? Прекрасная работа.А плюют на неё те,кому в лом что-то самому делать,аль кишка тонка и жаба душит » Просто ср*ч, видимо, надоел. А обсуждение, как вариант, можно было бы вынести куда-нибудь на другой ресурс, где можно минусовать и тем самым скрывать дебильные посты. Обидно, что он работу прекратил, мне кажется закрытого (только константно закрытого) топика вполне бы хватило.
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (freetushkan) nolan2112, а я помню. И даже RTM некоторое время рубил » Всё возможно - от железок сильно зависело. я помню у кента на Бете 2 вообще ДВД не хотел показывать WMP - писал недостаточно оперативы, так у него 2 гига было, а у меня тогда на 512 шпарил)))
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Цитата (nolan2112) ДВД не хотел показывать WMP » Такого не наблюдал у себя. Ога, именно так)
|
|
|
vano_44
| |
|
Проблема с активацией MS Office,пробовал разные VL retail и т.п,разные активаторы, star force,а один активатор выдал ошибку типа операционная система не поддерживается... Кто нашел чем активировать прошу поделиться.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
А это то как относится к офису Хочу заметить, что здесь обсуждаются проблемы Windows 8, а не продуктов MS Office - для которых есть отдельный раздел.
Кроме того, напоминаю, что в соответствии с Правилами на форуме запрещено обсуждение нелегальных способов активации.
|
-------
|
|
toxavich
| |
|
Подскажите кто нить еще такой вопросик, драйвера на Samsung I9003, пробую устанавливать драйвера которые работали на семерке х64, не катят, может у кого такой телефон, кто нить поборол? вот такие устройства: SAMSUNG_Android, CDC Serial и WPD FileSystem Volume Driver
|
|
|
zooming
| |
|
люди, вы меня сильно не ругайте но где в Хроме "Плагины", мож я слепой???
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (toxavich) драйвера на Samsung I9003 » http://downloadcenter.samsung.com/content....8_2.exe - если откажутся устанавливаться - попробуйте различные режимы совместимости. По Google Chrome есть отдельная тема.
|
-------
|
|