[Архив] Проблемы и решения
|
|
navi
| Отредактировано navi - 11.08.2011, 10:36 |
|
как можно избавиться от этого
, каждые полчаса вылазиет? Windows 8 Build 7989 Максимальная x64 by PainteR ver.1
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 12.08.2011, 01:00 |
Почетный
|
navi, отказаться от MSE или вешать exe'шник gui'шки. Ну или активировать Windows
|
|
|
zooming
| |
|
люди, вы меня простите, но я не могу выключить один из флешов в Хроме, пожалуйста помогите.
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 12.08.2011, 00:59 |
Почетный
|
zooming, идём в хроме сюда - about:plugins, ищем и находим Flash ActiveX, затем отключаем его. Для надёжности можно вообще удалить его из системы через "Программы и компоненты".
|
|
|
|
MeetHEAVEN51
| |
|
и снова на счет падения фпс в играх, сорри если уже надоел) Так вот как я выяснил, во всем виновата служба Homegroup Provider, думаю найдете как её отключить, странно то, что эта служба входит свхост, который вешает другой свхост, что приводит к торможению всей системы. После отключения службы, никаких глюков найдено не было( Имею ввиду связаных с отключением службы, (на семерке был глюк отключаешь дефрагментатор и вырубается инет)), теперь всё работает как часы.
|
|
|
djeross
| Отредактировано djeross - 12.08.2011, 20:20 |
|
После установки 8ки , не могу установить ни одну тему, ни фоновую картинку на рабочий стол, что делать ? Просто на рабочем черный фон, уже все перепробовал и даже разные релизы ставил. Дрова на видяху менял неоднократно, на буке intel gma 4500mhd 256мб
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
djeross, преращаем плодить одни и теже вопросы в разных темах https://pcportal.org/forum/8-2188-42203-16-1313152624
|
-------
|
|
Jiver
| |
|
Билд 7989 v2. есть следующие траблы: - инет нормально работает только со второго запуска системы, т.е. при первом запуске винды ни один сайт не загружается (Chrome, IE, Opera, Mozilla), при этом мессенджеры работают норм. Стоит только перезагрузить комп, как все работает замечательно. Инет настроен через роутер. - несколько раз сталкивался с тем, что "текущие настройки родительского контроля не позволяют запуск этой игры" - РК при этом отключен
|
|
|
MeetHEAVEN51
| |
|
веб страницы и месседжеры работают по разным портам, если ни одна страница не грузится, значит закрыт соответствующий порт.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (Jiver) ни один сайт не загружается (Chrome, IE, Opera, Mozilla), при этом мессенджеры работают норм » Выполните комплексный скрипт Reset networking interfaces Цитата (Jiver) Инет настроен через роутер. » Беспроводной? Цитата (Jiver) несколько раз сталкивался с тем, что "текущие настройки родительского контроля не позволяют запуск этой игры" » Есть такая проблема, решения пока нет
|
-------
|
|
Агабег
| |
Удален
|
извените что тему меняю пожалуйста ответьте Здравствуйте по братски помогите да, у меня инет подключен но он не работает на ОС windows 8 ,билд 7989 а на семерке работает антивирус не блокирует брандмауэр не блокирует провайдер тут не причем, что еще может быть а не знаю где еще эту тему поднять за ранее СПАСИБО
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Агабег, как именно осуществляется подключение? Выполните рекомендации из предыдущего поста.
|
-------
|
|
Andress
| |
|
У меня не устанавливаютса обои на рабочий стол, Устанавливать я умею, просто они не ставятса. Тыкаю по кнопкам как по воздуху и не чево не происходит, Хотя цвет рабочего стола меняетса. В чём же может быть проблема?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Andress, уточните номер билда.
|
-------
|
|