[Архив] Проблемы и решения
|
|
zooming
| |
|
кстати насчет мыши в играх, есть продвижения, просто в одной игре при переходе альт+таб она вылетает
|
|
|
mf0
| |
|
Здравствуйте. Я скачал Windows 8 билд 7955. Установка прошла успешно. Стал устанавливать дрова на видеокарту. Устанавливал с заводского диска. (Версия 260). Эффект aero не работает. И картинки не ставятся на десктоп. Установил дрова, которые были указаны в теме с багами. Эффекта нет. Несколько раз перебивал дрова. Никаких изменений. Помогите, пожалуйста!
|
|
|
vla7676
| |
|
какая видео карта? если nvidia,то с офф.сайта скачай либо 270,или 280 бета,становяться на ура,275 версия те же проблемы. Пробовал лично на Windows 8 билд 7955,7989.Удачи.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
mf0, "дрова" на лесопилке, а решение есть в шапке. Если имеются проблемы - приводим конфигурацию ПК и модель видеокарты.
|
-------
|
|
Vitassan
| |
|
Недавно поставил Windows8 7989. Спустя пару дней, в ходе исследований и эксперементов, успользуя советы с вашего сайта и других источников, интерфейс Восьмерки превратился, каким-то чудом, на семёрку, начиная даже с самого приветственного окна, где ввожу свой пороль. Как же вернуть Восмёрочный интерфейс? Кто что знает или встречался с подобным случаем? mf0, подобная штука и у меня была. Видяха EN8800GTX скачал дрова самые свежие. АЕРО изчезло. При именении цвета окон сообщение включите .... не помню что, но главное этого я не нашёл. Потом случайно зашёл посмотреть информацию о дровах видяхи и просто нажал кнопку "обновить" драйверы и о, ЧУДО! драйвера дообновились и включилость аеро и стало всё красивым и прозрачным. Могу подсказать как можно отключать Blur (мутность), но это не совсем удобно даже вообще не удобно, когда шапка окна полностью прозрачна.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (Vitassan) Спустя пару дней, в ходе исследований и эксперементов ... интерфейс Восьмерки превратился, каким-то чудом, на семёрку » Телепатов нет - только Вы можете знать что там с ней делали Самое лучшее решение в Вашем случае - переустановка Windows 8.
|
-------
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 09.08.2011, 02:24 |
Почетный
|
Vitassan, какая сборка? В Windows\HiddenFeatures лазили? О! Мой 666-ой псто
|
|
|
soundtreck
| |
|
в 8 winde, не работает мышь bluetooth, как можно исправить?
|
|
|
MeetHEAVEN51
| |
|
никто не сталкивался с проблемой, когда фпс в любых играх падает до 0,001? причем не зависит от наворочености графики самой игры.
|
|
|
Maxqa
| |
|
тоже заметил сильное падение фпс в играх... но до этого как мне кажется слетели драва на видяху..
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
soundtreck, такая проблема на форуме уже была. Проблема с драйверами. Решена не была. Может удастся Вам)
|
|
|
soundtreck
| |
|
Цитата (freetushkan) такая проблема на форуме уже была. Проблема с драйверами. Решена не была. Может удастся Вам) » спасибо, будем пробывать
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
soundtreck, если справитесь - отпишитесь. А вообще, напишите, что за мышь и что за драйвера?
|
|
|
MeetHEAVEN51
| |
|
итак, на счет падения фпс в играх, в следствии проведенных нехитрых манипуляций, а именно подключения 2го монитора и вывода на него всяких программ-мониторов, а на основном запуска любой игры, пришел к выводу, что виснет не игра а винда, а точнее Host Process for Windows Servises( по старинке svhost), который ест 90% моего проца((( Если развернуть данный процесс, то в него входят - Peer Name Resolution Protocol - Peer Network Grouping - Peer Networking Identiny Manager вроде всё сказал), теперь буду сидеть разбираться с этими процессами.
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 10.08.2011, 14:01 |
Почетный
|
MeetHEAVEN51, бывает, что ещё какая-нибудь служба жрёт 90% харда. З.Ы.: надо радоваться, что утечек памяти нет)
|
|
|