Компьютерный портал
| Расширенный
Windows 8
Модератор форума: Drinko  
[Архив] Проблемы и решения
zooming

кстати насчет мыши в играх, есть продвижения, просто в одной игре при переходе альт+таб она вылетает
mf0
Нет аватара

Здравствуйте. Я скачал Windows 8 билд 7955. Установка прошла успешно. Стал устанавливать дрова на видеокарту. Устанавливал с заводского диска. (Версия 260). Эффект aero не работает. И картинки не ставятся на десктоп. Установил дрова, которые были указаны в теме с багами. Эффекта нет. Несколько раз перебивал дрова. Никаких изменений. Помогите, пожалуйста!
vla7676
Нет аватара

какая видео карта? если nvidia,то с офф.сайта скачай либо 270,или 280 бета,становяться на ура,275 версия те же проблемы.
Пробовал лично на Windows 8 билд 7955,7989.Удачи.
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

mf0, "дрова" на лесопилке, а решение есть в шапке. Если имеются проблемы - приводим конфигурацию ПК и модель видеокарты.
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
Vitassan
Нет аватара

Недавно поставил Windows8 7989. Спустя пару дней, в ходе исследований и эксперементов, успользуя советы с вашего сайта и других источников, интерфейс Восьмерки превратился, каким-то чудом, на семёрку, начиная даже с самого приветственного окна, где ввожу свой пороль. Как же вернуть Восмёрочный интерфейс? Кто что знает или встречался с подобным случаем?

mf0, подобная штука и у меня была. Видяха EN8800GTX скачал дрова самые свежие. АЕРО изчезло. При именении цвета окон сообщение включите .... не помню что, но главное этого я не нашёл. Потом случайно зашёл посмотреть информацию о дровах видяхи и просто нажал кнопку "обновить" драйверы и о, ЧУДО! драйвера дообновились и включилость аеро и стало всё красивым и прозрачным. Могу подсказать как можно отключать Blur (мутность), но это не совсем удобно даже вообще не удобно, когда шапка окна полностью прозрачна.
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Цитата (Vitassan)
Спустя пару дней, в ходе исследований и эксперементов ... интерфейс Восьмерки превратился, каким-то чудом, на семёрку »

Телепатов нет - только Вы можете знать что там с ней делали wink Самое лучшее решение в Вашем случае - переустановка Windows 8.
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
freetushkan
Отредактировано freetushkan - 09.08.2011, 02:24

Почетный

Vitassan, какая сборка? В Windows\HiddenFeatures лазили?
О! Мой 666-ой псто smile2
soundtreck
Нет аватара

в 8 winde, не работает мышь bluetooth, как можно исправить?
MeetHEAVEN51
Нет аватара

никто не сталкивался с проблемой, когда фпс в любых играх падает до 0,001? причем не зависит от наворочености графики самой игры.
Maxqa
Нет аватара

тоже заметил сильное падение фпс в играх... но до этого как мне кажется слетели драва на видяху..
freetushkan

Почетный

soundtreck, такая проблема на форуме уже была. Проблема с драйверами. Решена не была. Может удастся Вам)
soundtreck
Нет аватара

Цитата (freetushkan)
такая проблема на форуме уже была. Проблема с драйверами. Решена не была. Может удастся Вам) »

спасибо, будем пробывать
freetushkan

Почетный

soundtreck, если справитесь - отпишитесь.
А вообще, напишите, что за мышь и что за драйвера?
MeetHEAVEN51
Нет аватара

итак, на счет падения фпс в играх, в следствии проведенных нехитрых манипуляций, а именно подключения 2го монитора и вывода на него всяких программ-мониторов, а на основном запуска любой игры, пришел к выводу, что виснет не игра а винда, а точнее Host Process for Windows Servises( по старинке svhost), который ест 90% моего проца((( Если развернуть данный процесс, то в него входят
- Peer Name Resolution Protocol
- Peer Network Grouping
- Peer Networking Identiny Manager
вроде всё сказал), теперь буду сидеть разбираться с этими процессами.
freetushkan
Отредактировано freetushkan - 10.08.2011, 14:01

Почетный

MeetHEAVEN51, бывает, что ещё какая-нибудь служба жрёт 90% харда.
З.Ы.: надо радоваться, что утечек памяти нет)
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8508

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
23.11.2024|16:03
23.11.2024|10:18
22.11.2024|22:21
22.11.2024|21:56
22.11.2024|20:02
22.11.2024|18:49
22.11.2024|15:36