[Архив] Проблемы и решения
|
|
BotVasya
| Отредактировано BotVasya - 20.09.2011, 13:43 |
|
панель ноутбука определяется как non Generiс PnP monitor, разрешения есть вплоть до 1600х1200, пробовал делать драйвер монитора с помошью PowerStrip всё равно не появляется выбор широких разрешений.
З.Ы. нашол тему на радеон.ру , с добавлением ключа реестра , но непонятно какого типа должен быть ключ , в тип DWORD не влазит вся строка которую нужно указать.
|
|
|
jeroen
| Отредактировано jeroen - 20.09.2011, 13:47 |
|
Сейчас попробую, позже отпишусь, что смог сделать. Еще вопрос по поводу кодеков, какие можно поставить?
|
|
|
harsh132
| |
|
Заменил фон как предлагалось с помощью замены dllок перестал работать гаджет погоды как на рабочем столе, так и на метро. Кто с этим сталкивался?
|
|
|
fbs07
| |
Почетный
|
Здравствуйте.
Я установил Windows 8 Developer Preview, после поставил GTA 4 (Grand Theft Auto IV) игра установилась нормально в менб игр захожу , а для того чтоб соединиться с профилем игры нужно нажать кнопку HOME для того ,что вызвать Games for Windows live , но сверзу как обычно он не вылезает сколько бы Я не нажимал на HOME. Но при это я установил Games for Windows live. Почему он не работает в Windows 8? Кто нибудь сталкивался с этим помоги пожалуйста, всё другое ставиться нормально, но тут проблема...!!!
|
|
|
drewkha
| |
|
такая проблема, восьмерка непонятно ведет себя в домене - профиль загружается с третьего или четвертого раза, как повезет. Может кто подскажет, в какую сторону копать?
|
|
|
Narcissus
| |
|
jeroen, ставьте самый последний K-lite mega codec)
|
|
|
nobana
| Отредактировано nobana - 20.09.2011, 20:13 |
|
Вот какие у меня есть проблемы с 8кой (может не только у меня) - 1. Оч долго перегружается или выключает ПК 2. После выключения системник выключается с таким "выражением лица" будто ОПЯТЬ идёт загружать ОС (на 7ке такого не наблюдается поэтому я и удивился)...к тому же 7ка значительно быстрее перегружается-отключает ПК 3. Странно, НО w7x64 видит 4 гига ОЗУ ....а w8x64 говорит, ШТА... установлено 4 гига а используется 3,25 ?!! AIDA64 говорит что есть 3,25 гига ОЗУ! 4. У меня космические рейнджеры 2 запускаются, слышу как по пунктам меню игры мыша бегает и музыку слышу НО картинки НЕТ! 5. Crysis 2 запускается доходит до лого и виснет...на w7x64 точно знаю идёт без инсталла! 6. Вышли обновки для w8x64dp....попробовать поставить их? вдруг все 4 гига будет использовать? 7. Как отключить ПОЛНОСТЬЮ АЕРО ?!
|
|
|
harsh132
| |
|
nobana, Цитата (nobana) Странно, НО w7x64 видит 4 гига ОЗУ ....а w8x64 говорит, ШТА... установлено 4 гига а используется 3,25 ?!! AIDA64 говорит что есть 3,25 гига ОЗУ! » А вы точно w8x64 установили? Потому что похоже на вынь х86
|
|
|
nobana
| |
|
Цитата (harsh132) А вы точно w8x64 установили? Потому что похоже на вынь х86 » 64битку установил я точно помню....потому как антивирус НОД 5 я ставил 64битный... ну немог же я по ошибке запустить 32битную версию НОДА? мне кажется если была бы w8x86 она бы не говорила что есть 4 гига а используется 3,25 ?!
|
|
|
win9
| |
|
Цитата (nobana) потому как антивирус НОД 5 я ставил 64битный » ....ну раз в AIDA64 смотрите , то гляньте там и версию виндовс . нод причем.
|
|
|
nobana
| |
|
Цитата (win9) Цитата nobana: потому как антивирус НОД 5 я ставил 64битный » ....ну раз в AIDA64 смотрите , то гляньте там и версию виндовс . нод причем. »
Щас вышел из 7ки - восстановил 8ку из образа - все 4 гига видит - может это было сразу после инсталла 8ки - надо было просто перегрузиться комп? или всё таки переустановить заново 8ку?
|
|
|
fbs07
| Отредактировано fbs07 - 21.09.2011, 00:19 |
Почетный
|
Цитата (nobana) Вот какие у меня есть проблемы с 8кой » С такого вообще нет. По поводу первого пункт , Я вообще обалдел когда увидел как восьмёрка выключается и включается молниностно быстрее быстро а включается ну примерно 4 секунды может меньше. И тоже 64 бита стоит , но только все 4 гига видно. У меня только одна проблема на счёт игры ГТА 4 Эпизоды в меню при нажати кнопки HOME не вылезает Games for Windows live не могу синхронизироваться с профилем и из-за этого не могу войти в игру. Хотел бы решить данную проблему ,если кто то сталкивался. Не обязательно ГТА 4 любая игра с поддрежкой games for windows live.
А так вообще не каких проблем операционка просто бешанная летает супер, не каких нареканий по поводу этого нету вообще. Все программы установились которые работали у меня на Windows 7 только вот не поставился Касперский Internet Security 2012 вот это действительно жалко очень, ну не чего потерпим. Так что так.
Нужна помощь с решением проблемы Games for Windows live? Заранее спасибо просто ОГРОМНОЕ.
|
|
|
nobana
| |
|
у меня игры некоторые не пошли Кризис 2 и космические рейнджеры 2 Games for Windows live скачал и поставил - никаких проблем!
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (nobana) Оч долго перегружается или выключает ПК » Как вариант https://pcportal.org/forum/8-2146-44175-16-1316059479 Цитата (nobana) а w8x64 говорит, ШТА... установлено 4 гига а используется 3,25 » https://pcportal.org/forum/6-634-1
|
-------
|
|
fbs07
| |
Почетный
|
Я имел ввиду не с рабочего стола запустить games for windows live а в игре при нажатие на кнопку HOME с рабочего стола по ярлыку у меня тоже запускаеться.
|
|
|