[Архив] Проблемы и решения
|
|
sainfo
| Отредактировано sainfo - 19.09.2011, 22:00 |
Почетный
|
Цитата (win9) ... это всем раздают ... или я в каком-то списке » У меня такое сообщение появилось после того как применил Windows 8 Start Menu Switcher, после того как этим же Windows 8 Start Menu Switcher вернулся к восьмерочному меню сообщение пропало.
|
|
|
win9
| |
|
спасибо...
|
|
|
MeetHEAVEN51
| |
|
у меня директ 11 не работает, все игры в режиме дх11 запускаются в длинной полосе, высотой 1 сантиметр, в настройках разрешения пишут undentified и нельзя измеить, никто не сталкивался?
|
|
|
harsh132
| |
|
Мужики, тут писали что системный раздел весит 350 метров. Мне пришлось ставить накатом почему то с флехи у меня не ставится (пробовал на нетбук Samsung NP305U на AMD E-350) так у меня системный раздел так и остался 100 мегабайт
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
harsh132, раздел создается только при "чистой" установке.
|
-------
|
|
harsh132
| |
|
Drinko, Спасибо осталось победить почему она не хочет начисто ставиться флеш как key определяется я так понимаю это у меня уже от бивиса зависит попробую в гнусмас отписаться
|
|
|
sendola
| |
|
Раз в день стабильно проводник не отображает локальные диски, файлы. Приходиться перезагружать проводник. У меня у одного такая проблема или кто-то еще сталкивался ?
|
|
|
shurik109
| |
|
В Total Commander проблемы не только с удалением, но и с переименованием. Для отключения Metro попробовал переименовать им файл ..\Windows\System32\shsxs.dll. После перезагрузки Metro не отключилось. В тотале файл видится как shsxs.dll.old, в проводнике как shsxs.dll. Переименовал назад, а потом переименовал в проводнике. Метро отключилось, в проводнике файл видится правильно как shsxs.dll.old, а вот в тотале как было название, так и осталось - shsxs.dll. Причем попробовал для интереса скопировать его из тотала на рабочий стол, говорит, файл не найден.
|
|
|
sainfo
| |
Почетный
|
Чтобы Получить тот же эффект но без надписи на рабочем столе следует для отключения Metro переименовать файл ..\Windows\System32\shsxs.dll. (например в shsxs.dll.old)
Переименовывать файл (как советуют выше) следует в проводнике не в Total Commander. В Total Commander проблемы не только с удалением, но и с переименованием.
После перезагрузки Metro отключится.
|
|
|
JRCFYF1975
| |
Почетный
|
Windows 8 Developer Preview завершает работу со 2 раза сначала перезагружается а потом после включения завершить работу завершает подскажите в чём причина сразу скажу у меня стоит и вторая система 7
|
|
|
BotVasya
| |
|
Поставил х86 версию на compaq NX7010 (Pentium M1.7 768RAM Radeon Mobility 9200) из драйверов для видео подошол каталист 9.1 для висты, заработало аеро!!!( с предпросмотрами и прозрачностями) но нет широких разрешений экрана , пробовал повер стрип и ати трей тулз , эффекта 0 , если кто знает как добавить в реестр широкие разрешения отпишите пожалуйста. В частности интересует 1280х800.
|
|
|
jeroen
| |
|
Я столкнулся с проблемой установки на пустую машину. Диск не виден, точнее что-то с автораном у него. До того под Семеркой диск опозновался,после установки по верх Семерки диск не виден, думал проблемы с сидиромом, но другие диски он показывает спокойно. Ставлю 86 сис-му
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
JRCFYF1975, как вариант https://pcportal.org/forum/8-2146-44175-16-1316059479
Цитата (BotVasya) нет широких разрешений экрана » Драйвер монитора установлен? Какой именно диск не виден?
|
-------
|
|
jeroen
| |
|
Ой простите Диск с Windows 8. Тоесть я хочу поставить Восьмерку чисто, а выходит только поверх второй Винды
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
jeroen, т.д. установочный диск не виден? Попробуйте сделать загрузочный диск при помощи Microsoft Windows 7 USB/DVD Download Tool.
|
-------
|
|