[Архив] Проблемы и решения
|
|
repar1999
| Отредактировано repar1999 - 19.09.2011, 10:23 |
|
32-х битная по прежнему может использовать только 2 гига памяти?
|
|
|
alnoise
| |
|
Цитата (repar1999) 32-х битная по прежнему может использовать только 2 гига памяти? »
По-прежнему 4 а не 2 гига
|
|
|
trx
| |
|
Цитата (alnoise) По-прежнему 4 а не 2 гига » 2
|
|
|
zhukovnet
| |
|
Почему 2? вообще-то 3,25 насколько я помню. Как и хр и виста и 7
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
trx, господа - внимательно читаем эту статью по поводу видимости памяти в x86 системах и прекращаем здесь оффтоп.
|
-------
|
|
Yoko
| |
|
Все у кого низкое разрешение и не запускаются приложения метро Это действительно баг, а не ограничения Подключил нетбук к дисплею 1920х1080, приложения запустились, при смене главного экрана(на нетбучный) все прекрасно продолжило работать... Указанный совет с реестром не помог, тупо не нашёл такое win 7 DP x86
|
|
|
fbark
| |
|
Регулярно падает эксплорер, причём как при очистке корзины, так и при распаковке архивов, как это связано - не знаю.
|
|
|
SWaTrus
| |
|
ПК, после выключения на ночь (около 8 часов) - не запускается с первого раза. Виснет на экране "Windows Developer Preview", значка загрузки нет, ждал около 5 минут - ответа нуль. После выключения (3 сек. зажатия кнопки), грузится уже без проблем. Такое 3 день к ряду (началось на утро после установки, но внимания не придал). Закономерностью некой попахивает
|
|
|
JRCFYF1975
| |
Почетный
|
Установил Windows 8 Developer Preview подскажите где взять аудио-драйвер. Драйвер который идёт с системником не устанавливается
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
JRCFYF1975, пользуемся поиском - Драйвера
|
-------
|
|
win9
| |
|
... это всем раздают ... или я в каком-то списке
|
|
|
JRCFYF1975
| |
Почетный
|
Спасибо за помощь
|
|
|
sainfo
| Отредактировано sainfo - 19.09.2011, 20:54 |
Почетный
|
В шапке написано: Для запуска метро приложений нужно чтобы разрешение экрана было не менее 1024х768 и включенный UAC (контроль учетных записей).
UAC включен, разрешение 1920х1200 - приложения все равно не запускаются. Что еще ему не хватает ? (сначала, после установки ОС запускались, потом перестали) Какие будут соображения ?
|
|
|
Anubis
| |
Почетный
|
Цитата (win9) ... это всем раздают ... или я в каком-то списке » проверь активацию, должен писать что активированна, если нет то из за нее, чем решать не знаю, с драйверами можно попробовать установить в ручную, через диспетчер устройств, кста, телефоны нокиа определяются нормально, тока ови не пашет, при установке отклоните установку дров кабеля (подклбчите тело,перед установкой,он попросит отключить, проигнорировать, выскочит окно, нажать аборт), будут вопросы обращаться в лс, p.s. джаф еще не пробовал
|
|
|
GoReZ
| |
|
сегодня поставил 32 бита, очень грузит процессор, и выдает ошибку: system_thread_exception_not_handled. помогите?
|
|
|