[Архив] Проблемы и решения
|
|
Yoko
| |
|
Цитата (freetushkan) Не работают Metro-приложения? Решение: 1. Открываем в проводнике: C:\Users\<имя_пользователя>\AppData 2. Удаляем (перемещаем) все папка вида: microsoft.<имя_приложения>_<многабукоф> 3. Переходим в Метро, улыбаемся и машем » Не помогло, вдобавок удалились метро приложения :\
|
|
|
PAV
| |
|
Кто знает как установить сетевой принтер?) Принудительно указав его IP-адрес, ибо авто поиск вообще не чего не находит
|
|
|
nobana
| |
|
1. Как то в свое время благодаря вашему сайту я настроил w7x64, а именно польность избавился от AERO - интерфейс стал почти полностью скопировал интерфейс XP (потом я поставил Classic Shell)...и ....ещё многие вещи я почерпнут у вас...АГРОМНАЕ СПАСИБА! 2. НО в windows 8 x64 от АЕРО полностью избавиться НЕ могу! Либо нельзя в этой версии либо что-то забыл !
подскажите кто знает!
|
|
|
drewkha
| Отредактировано drewkha - 22.09.2011, 11:21 |
|
Цитата (PAV) Кто знает как установить сетевой принтер?) Принудительно указав его IP-адрес, ибо авто поиск вообще не чего не находит » Через Advanced printer setup
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
nobana,
1. Прекратите коверкать русский язык и отключите капслок 2. Отключить Aero в Windows 8 нельзя.
|
-------
|
|
nobana
| |
|
Drinko, но ведь в 7ке можно!? Может пока не оч предварительная версия эта функция временно заблокирована?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
nobana, какая функция? В Windows 8 отсутствует поддержка базовых упрощенных стилей, их заменил AeroLite. А a Win9x его вообще не было
|
-------
|
|
nobana
| Отредактировано nobana - 22.09.2011, 16:20 |
|
сделал как написано здесь Цитата (Drinko) Пуск --> Control Panel (Панель управления) --> Programs and Features (Программы и компоненты) --> Turn Windows features on or off (Включение или отключение компонентов Windows) --> ставим галочки напротив всех пунктов "Microsoft .Net Framework" --> OK » создало еще 2 аккуанта IIS APPPOL\.NET v4.5 =2.63mb IIS APPPOL\.NET v4.5 Classic =2.63mb
итого 4 в том числе Defaut Profil =2.38mb STAS\nobana =4.41mb
что за странные аккунаты IIS APPPOL\.NET v4.5 =2.63mb IIS APPPOL\.NET v4.5 Classic =2.63mb попытался установить Skype (в 1й попытке ставился сразу) во 2й после офф обновлений (8 штук) не захотел - ставлю с USB-HDD из папки Install\Special\Net\Chat`s\Skype ==== не пошло, откуда угодно но только не отсюда ТУПО поменян папку=>> Install\Special\Net\Chat\Skype и всё завелось! портабле версия не пошла всё равно! кто-то пишет что всё ок НО... При копировании на диск С требует админ права - здесь указано как сделать - у меня почти всё так и стояло НО изменений нет! Может как-то назначить полный доступ к диску С или это нудно где-то глобально!
|
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (nobana) создало еще 2 аккуанта IIS APPPOL » Если нет необходимости взаимодействовать с веб-серверами (IIS) снимите в Windows Features галочку: Microsoft .NET Framework 4.5 Advanced Services --> WCS Serveces --> HTTP ActivationЦитата (nobana) из папки Install\Special\Net\Chat`s\Skype ==== » А нормально папки назвать нельзя? Обязательно использовать различные символы? Цитата (nobana) При копировании на диск С требует админ права » Так и должно быть. В целях безопасности доступ к системному диску закрыт, кроме папок учетной записи пользователя. Цитата (nobana) Может как-то назначить полный доступ к диску С » И потом огрести кучу проблем с неработающими приложениями, с неработающими сетевыми соединениями, невозможностью произвести оценку производительности и т.д?
|
-------
|
|
nobana
| Отредактировано nobana - 22.09.2011, 18:08 |
|
Drinko, 7ке как-то все равно как папку зовется - скайп и поратбле-версия ставилась....начал ставить видео-дрова - моник погас в редим стэнд-бай пошел - в 1ю инсталляцию ОС не было...хотя ...в прошлый раз я ставил вроде DX9 а потом видеодрова...хотя я мог при попытке отключить UAC что-то перемудрить....ладно....пойду дальше мучиться. СПАСИБО! Цитата (nobana) Если нет необходимости взаимодействовать с веб-серверами (IIS) снимите в Windows Features галочку: Microsoft .NET Framework 4.5 Advanced Services --> WCS Serveces --> HTTP Activation » убрал этот пункт - все равно есть эти профайлы и добавился ещё один профайл STAS\Upadus User
Может просто удалить эти профили?!?!?! хотя они мне не мешают вроде! **** что-то я не так делаю - долго перегружается комп - хоть ты плачь!
p.s. я пишу так часто про одно и то же потому что никто мне не помогает - каждый о своём!
|
|
|
valdej
| |
|
Drinko, Мой наболевший вопрос относится как к 7-ке, так и к 8-ке. Но он очень интересен! Только недавно мне провели высокоскоростной интернет и я чисто случайно обнаружил, что полную скорость закачки и отдачи я могу реализовать т о л ь к о если процессор хотя бы процентов на 20-30 чем-нибудь загружен. Исхитрился при закачке параллельно запускать или видео конвертер или сканирование защитником или любое, что подгружает процессор. Озадачил и удивил всех местных Гуру, но они только брови вверх поднимают, улыбаются и руками разводят. Прошу, помогите где искать правду
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
valdej, прямо мистика какая-то.. на зловредов проверялись?
Еще, как вариант, попробуйте отключить QoS, хотя вряд ли это поможет http://www.oszone.net/2293/
|
-------
|
|
valdej
| |
|
Цитата (Drinko) на зловредов проверялись? » Обе системы стоят на отформатированных разделах, для подргузки процессора регулярно запускаю сканирование вируссканами. Цитата (Drinko) попробуйте отключить QoS » Зашел в ГП там QoS вообще не запущено и лмит по умолчанию ноль Цитата (Drinko) прямо мистика какая-то.. » Вот-вот где-то я это уже слышал.
|
|
|
MikeMN
| |
|
На ноуте не регулируется яркость экрана. Причем, любым способом, вплоть до утилиты от производителя. Ползунки двигаются,а яркость не меняется:(. К чему бы это?
|
|
|