Компьютерный портал
| Расширенный
Windows 8
Модератор форума: Drinko  
[Архив] Проблемы и решения
Yoko
Нет аватара

Цитата (freetushkan)
Не работают Metro-приложения?
Решение:
1. Открываем в проводнике: C:\Users\<имя_пользователя>\AppData
2. Удаляем (перемещаем) все папка вида: microsoft.<имя_приложения>_<многабукоф>
3. Переходим в Метро, улыбаемся и машем »

Не помогло, вдобавок удалились метро приложения :\
PAV

Кто знает как установить сетевой принтер?) Принудительно указав его IP-адрес, ибо авто поиск вообще не чего не находит sad
nobana

1. Как то в свое время благодаря вашему сайту я настроил w7x64, а именно польность избавился от AERO - интерфейс стал почти полностью скопировал интерфейс XP (потом я поставил Classic Shell)...и ....ещё многие вещи я почерпнут у вас...АГРОМНАЕ СПАСИБА!
2. НО в windows 8 x64 от АЕРО полностью избавиться НЕ могу! Либо нельзя в этой версии либо что-то забыл !

подскажите кто знает!
drewkha
Отредактировано drewkha - 22.09.2011, 11:21
Нет аватара

Цитата (PAV)
Кто знает как установить сетевой принтер?) Принудительно указав его IP-адрес, ибо авто поиск вообще не чего не находит »

Через Advanced printer setup
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

nobana,

1. Прекратите коверкать русский язык и отключите капслок angry
2. Отключить Aero в Windows 8 нельзя.
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
nobana

Drinko, но ведь в 7ке можно!? Может пока не оч предварительная версия эта функция временно заблокирована?
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

nobana, какая функция? В Windows 8 отсутствует поддержка базовых упрощенных стилей, их заменил AeroLite.
Цитата (nobana)
но ведь в 7ке можно »

А a Win9x его вообще не было wink
-------
Enter
-------
nobana
Отредактировано nobana - 22.09.2011, 16:20

сделал как написано здесь
Цитата (Drinko)
Пуск --> Control Panel (Панель управления) --> Programs and Features (Программы и компоненты) --> Turn Windows features on or off (Включение или отключение компонентов Windows) --> ставим галочки напротив всех пунктов "Microsoft .Net Framework" --> OK »

создало еще 2 аккуанта
IIS APPPOL\.NET v4.5 =2.63mb
IIS APPPOL\.NET v4.5 Classic =2.63mb

итого 4 в том числе
Defaut Profil =2.38mb
STAS\nobana =4.41mb

что за странные аккунаты
IIS APPPOL\.NET v4.5 =2.63mb
IIS APPPOL\.NET v4.5 Classic =2.63mb

попытался установить Skype (в 1й попытке ставился сразу) во 2й после офф обновлений (8 штук) не захотел - ставлю с USB-HDD из папки
Install\Special\Net\Chat`s\Skype ==== не пошло, откуда угодно но только не отсюда ТУПО поменян папку=>> Install\Special\Net\Chat\Skype и всё завелось! портабле версия не пошла всё равно! кто-то пишет что всё ок НО...

При копировании на диск С требует админ права - здесь указано как сделать - у меня почти всё так и стояло НО изменений нет! Может как-то назначить полный доступ к диску С или это нудно где-то глобально!
freetushkan

Почетный

Цитата (nobana)
доступ к диску С »
Читаем шапку про UAC.
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Цитата (nobana)
создало еще 2 аккуанта
IIS APPPOL »

Если нет необходимости взаимодействовать с веб-серверами (IIS) снимите в Windows Features галочку:
Microsoft .NET Framework 4.5 Advanced Services --> WCS Serveces --> HTTP Activation
Цитата (nobana)
из папки
Install\Special\Net\Chat`s\Skype ==== »

А нормально папки назвать нельзя? Обязательно использовать различные символы?
Цитата (nobana)
При копировании на диск С требует админ права »

Так и должно быть. В целях безопасности доступ к системному диску закрыт, кроме папок учетной записи пользователя.
Цитата (nobana)
Может как-то назначить полный доступ к диску С »

И потом огрести кучу проблем с неработающими приложениями, с неработающими сетевыми соединениями, невозможностью произвести оценку производительности и т.д?
-------
Enter
-------
nobana
Отредактировано nobana - 22.09.2011, 18:08

Drinko, 7ке как-то все равно как папку зовется - скайп и поратбле-версия ставилась....начал ставить видео-дрова - моник погас в редим стэнд-бай пошел - в 1ю инсталляцию ОС не было...хотя ...в прошлый раз я ставил вроде DX9 а потом видеодрова...хотя я мог при попытке отключить UAC что-то перемудрить....ладно....пойду дальше мучиться. СПАСИБО!
Цитата (nobana)
Если нет необходимости взаимодействовать с веб-серверами (IIS) снимите в Windows Features галочку:
Microsoft .NET Framework 4.5 Advanced Services --> WCS Serveces --> HTTP Activation »

убрал этот пункт - все равно есть эти профайлы и добавился ещё один профайл STAS\Upadus User

Может просто удалить эти профили?!?!?! хотя они мне не мешают вроде!
что-то я не так делаю - долго перегружается комп - хоть ты плачь!

p.s. я пишу так часто про одно и то же потому что никто мне не помогает - каждый о своём!
valdej

Drinko,
Мой наболевший вопрос относится как к 7-ке, так и к 8-ке. Но он очень интересен! Только недавно мне провели высокоскоростной интернет и я чисто случайно обнаружил, что полную скорость закачки и отдачи я могу реализовать т о л ь к о если процессор хотя бы процентов на 20-30 чем-нибудь загружен. Исхитрился при закачке параллельно запускать или видео конвертер или сканирование защитником или любое, что подгружает процессор. Озадачил и удивил всех местных Гуру, но они только брови вверх поднимают, улыбаются и руками разводят. Прошу, помогите где искать правду
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

valdej, прямо мистика какая-то.. на зловредов проверялись?

Еще, как вариант, попробуйте отключить QoS, хотя вряд ли это поможет http://www.oszone.net/2293/
-------
Enter
-------
valdej

Цитата (Drinko)
на зловредов проверялись?
»

Обе системы стоят на отформатированных разделах, для подргузки процессора регулярно запускаю сканирование вируссканами.
Цитата (Drinko)
попробуйте отключить QoS »

Зашел в ГП там QoS вообще не запущено и лмит по умолчанию ноль
Цитата (Drinko)
прямо мистика какая-то.. »

Вот-вот где-то я это уже слышал.
MikeMN
Нет аватара

На ноуте не регулируется яркость экрана. Причем, любым способом, вплоть до утилиты от производителя. Ползунки двигаются,а яркость не меняется:(. К чему бы это?
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8510

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
24.12.2024|04:48
22.12.2024|19:45
22.12.2024|18:39
22.12.2024|17:23
22.12.2024|14:46
21.12.2024|21:00
21.12.2024|13:37