[Архив] Проблемы и решения
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
MikeMN, на 7989 тож самое было)) точней и есть))
|
|
|
harsh132
| |
|
Цитата (MikeMN) На ноуте не регулируется яркость экрана. Причем, любым способом, вплоть до утилиты от производителя. Ползунки двигаются,а яркость не меняется:(. К чему бы это? » У меня регулируется
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
MikeMN, найдите подходящий acpi-драйвер для Вашего ноутбука.
|
|
|
@GI
| Отредактировано @GI - 23.09.2011, 10:04 |
|
Обнаружил, что если перезагрузка/выключение очень долго происходит (минут 15 и более), то нужно нажать кнопку Power (я жму на клавиатуре), и от туда послать комп ещё раз на перезагрузку/выключение. Так же эта кнопка меня спасла когда зависла полноэкранная игра, а другие клавиши и комбинации (типа Ctrl+Alt+Delete, Alt+Tab, Alt+F4, Win, Win+D и т.д.) ничего на экране не меняли. Ещё включил гибернацию - пока полёт отличный, теперь включается и выключается ещё быстрее.
Может у меня одного глюк: зашел в метро News, там в поиске набрал vesti.ru и добавить. После этого в News больше ничего сделать нельзя, а только пишется слово Results - перезагрузка не помогает. Кстати остальные метроприложения отлично работают, хотя я с самого начала отключил UAC.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Появилось предположение, насчёт метро-приложений, может перестают работать при связке пользователя с Live ID?
|
|
|
zhukovnet
| |
|
У меня пользователь связан с liveID, и они все всё-равно работают.
|
|
|
MikeMN
| Отредактировано MikeMN - 23.09.2011, 14:11 |
|
Цитата (freetushkan) найдите подходящий acpi-драйвер для Вашего ноутбука. »
А что значит подходящий, на что ориентироваться? На сайте производителя(Самсунг) для семерки нет никаких acpi драйверов, но в семерке и проблемы нет. Может, они входят в состав драйверов на чипсет или еще каких?
|
|
|
valdej
| Отредактировано valdej - 23.09.2011, 15:54 |
|
Возник смешной вопрос. В семерке можно было настроить папку допустим под видео. В этой же папке нажимаешь сервис-свойства папки-вид и устанавливаешь этот вид для всех папок с фильмами. В восьмерке сколько не искал-не нашел. Может кто подскажет как ?
Вопрос снимаю:File-Change Folder Opnions
|
|
|
harsh132
| |
|
Цитата (MikeMN) А что значит подходящий, на что ориентироваться? На сайте производителя(Самсунг) для семерки нет никаких acpi драйверов, но в семерке и проблемы нет. Может, они входят в состав драйверов на чипсет или еще каких? » А Samsung control center не ставили? Попробуйте мне помогло и все fn клавиши работают
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
zhukovnet, а UAC отключен? А обновления? А перезагрузка была?
|
|
|
MikeMN
| |
|
Цитата (harsh132) А Samsung control center не ставили? » А это что такое? На странице поддержки для моей модели(RC530) такой проги не нашел. Ставил Easy_Display_manager, он работает, т.е. при нажатии Fn+стрелки вверх-вниз появляется на экране ползунок, и он двигается туда-сюда. Вот только яркость при этом не меняется
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
MikeMN, попробуйте обновить BIOS и драйвера видеокарты.
|
-------
|
|
fbark
| |
|
Как происходит добавление программ на панель Метро, т.е. где находятся ярлыки от них, в папке Метро-ярлыков ничего не прибавилось?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
tolikkap
| |
|
fbark, Перетащи нужный тебе ярлык на кнопку пуск, не отпускай должент открытся метро в котором оставишь ярлык В Windows 7 и в ранних сборках windows 8 с помощью двух пальцев можно было открыть открыть контекстное меню (Сэмулировать правый клик мыши, держим на экране один палец и кликаем вторым) Теперь нужно держать палец пока не появится квалратик. Есть ли где то настройка или эту функцию убрали?
|
|
|