Компьютерный портал
| Расширенный
Windows 8
Модератор форума: Drinko  
[Архив] Проблемы и решения
PainteR

DG Win&Soft
Почетный

MikeMN, на 7989 тож самое было))
точней и есть))
harsh132

Цитата (MikeMN)
На ноуте не регулируется яркость экрана. Причем, любым способом, вплоть до утилиты от производителя. Ползунки двигаются,а яркость не меняется:(. К чему бы это? »

У меня регулируется
freetushkan

Почетный

MikeMN, найдите подходящий acpi-драйвер для Вашего ноутбука.
@GI
Отредактировано @GI - 23.09.2011, 10:04
Нет аватара

Обнаружил, что если перезагрузка/выключение очень долго происходит (минут 15 и более), то нужно нажать кнопку Power (я жму на клавиатуре), и от туда послать комп ещё раз на перезагрузку/выключение.
Так же эта кнопка меня спасла когда зависла полноэкранная игра, а другие клавиши и комбинации (типа Ctrl+Alt+Delete, Alt+Tab, Alt+F4, Win, Win+D и т.д.) ничего на экране не меняли.
Ещё включил гибернацию - пока полёт отличный, теперь включается и выключается ещё быстрее.

Может у меня одного глюк: зашел в метро News, там в поиске набрал vesti.ru и добавить. После этого в News больше ничего сделать нельзя, а только пишется слово Results - перезагрузка не помогает.
Кстати остальные метроприложения отлично работают, хотя я с самого начала отключил UAC.
freetushkan

Почетный

Появилось предположение, насчёт метро-приложений, может перестают работать при связке пользователя с Live ID?
zhukovnet
Нет аватара

У меня пользователь связан с liveID, и они все всё-равно работают.
MikeMN
Отредактировано MikeMN - 23.09.2011, 14:11
Нет аватара

Цитата (freetushkan)
найдите подходящий acpi-драйвер для Вашего ноутбука. »

А что значит подходящий, на что ориентироваться? На сайте производителя(Самсунг) для семерки нет никаких acpi драйверов, но в семерке и проблемы нет. Может, они входят в состав драйверов на чипсет или еще каких?
valdej
Отредактировано valdej - 23.09.2011, 15:54

Возник смешной вопрос. В семерке можно было настроить папку допустим под видео. В этой же папке нажимаешь сервис-свойства папки-вид и устанавливаешь этот вид для всех папок с фильмами. В восьмерке сколько не искал-не нашел. Может кто подскажет как ?

Вопрос снимаю:File-Change Folder Opnions
harsh132

Цитата (MikeMN)
А что значит подходящий, на что ориентироваться? На сайте производителя(Самсунг) для семерки нет никаких acpi драйверов, но в семерке и проблемы нет. Может, они входят в состав драйверов на чипсет или еще каких? »

А Samsung control center не ставили? Попробуйте мне помогло и все fn клавиши работают
freetushkan

Почетный

zhukovnet, а UAC отключен? А обновления? А перезагрузка была?
MikeMN
Нет аватара

Цитата (harsh132)
А Samsung control center не ставили? »

А это что такое? На странице поддержки для моей модели(RC530) такой проги не нашел. Ставил Easy_Display_manager, он работает, т.е. при нажатии Fn+стрелки вверх-вниз появляется на экране ползунок, и он двигается туда-сюда. Вот только яркость при этом не меняется biggrin
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

MikeMN, попробуйте обновить BIOS и драйвера видеокарты.
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
fbark

Как происходит добавление программ на панель Метро, т.е. где находятся ярлыки от них, в папке Метро-ярлыков ничего не прибавилось?
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

fbark, https://pcportal.org/forum/8-2146-45234-16-1316577534
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
tolikkap
Нет аватара

fbark, Перетащи нужный тебе ярлык на кнопку пуск, не отпускай должент открытся метро в котором оставишь ярлык

В Windows 7 и в ранних сборках windows 8 с помощью двух пальцев можно было открыть открыть контекстное меню (Сэмулировать правый клик мыши, держим на экране один палец и кликаем вторым) Теперь нужно держать палец пока не появится квалратик. Есть ли где то настройка или эту функцию убрали?
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8510

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
24.12.2024|04:48
22.12.2024|19:45
22.12.2024|18:39
22.12.2024|17:23
22.12.2024|14:46
21.12.2024|21:00
21.12.2024|13:37