[Архив] Проблемы и решения
|
|
fbark
| |
|
tolikkap Drinko, не то, не как добавить, а где находится добавленное? В папке %userprofile%\AppData\Local\Microsoft\Windows\Immersive Application Shortcuts никаких новых ярлыков не появилось, хотя на панели Метро уже 4 новых программы добавлено, вот и заинтересовало - как так, где эти новые ярлыки хранятся или как происходит запуск.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
fbark, по-моему, они перехватываются из старого Пуска.. Можете проверить?
|
|
|
Beretta92
| Отредактировано Beretta92 - 23.09.2011, 22:05 |
|
Всем привет. Сегодня попытался установить себе виндоус 8, скачивал с оф.сайта. Установка дошла до конца, и в итоге выдало белым по синиму вот такой смайлик ":(" и ошибку. Я записать не успел, но успел заметить слово "sound". Немного, но всё же. Можете чем-нибудь помочь?
ДОПОЛНЕНИЕ: теперь в windows 7 пропал звук, отлично
|
|
|
adsver
| |
|
Цитата (Drinko) Для запуска метро приложений нужно чтобы разрешение экрана было не менее 1024х768 и включенный UAC (контроль учетных записей). » а что с включенным не будут работать? а то я думаю что они у меня работали теперь перестали
|
|
|
harsh132
| |
|
Beretta92, Вы не привили конфиг, тем самым подсказать что-то очень сложно но раз написано sound попробуйте вытащить звуковуху если она отдельная или отключите её в БИОСе если на материнке
|
|
|
fbark
| |
|
Если в Метре написать любую букву, то вылезет панелька с всякими настройками, теперь стираем эту букву и появляется всё меню "Пуск", так что запуск неметровых приложений действительно из Пуска. А жаль... Была идея обменивать назначение кнопок метры, чтобы не удалять метровые приблуды и добавлять свои, а в имеющихся кнопках запускать нужные, просто указав путь к программе, а если б ещё в этих кнопках отображалось текущее состояние запущенной программы - тогда глядишь и Метро бы на что-нибудь сгодилось...
|
|
|
Andreas
| Отредактировано Andreas - 24.09.2011, 00:22 |
Почетный
|
Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема. Ставлю любую Windows 8x64 и старые и новую Developer и через какое-то время у меня система повисает напрочь. Я думаю виноват HDD он очень старенький но Windows 7 на нём отлично работает! Если что то HDD такой Hitachi HDT721010SLA360 ATA Device (1000 Гб, 7200 RPM, SATA-II) и на нём файловая помойка и система (Диск С=55.6гб, диск D=835гб.) Зависание кстати очень странное, сначала зависает Explorer а потом система намертво. Причем такое ощущение что паркуются головки HDD!
|
|
|
igor9409
| Отредактировано igor9409 - 24.09.2011, 03:35 |
|
Если стоял нормальный антивирус (DrWeb или Касперский) и не ругался .тогда надо винт проверить программой Victoria
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Andreas, igor9409, а с чего вы взяли, что дело в винте? Вы не путаете причину и следствие?
|
|
|
igor9409
| |
|
Цитата (freetushkan) igor9409, а с чего вы взяли, что дело в винте? Вы не путаете причину и следствие? » Может и путаю. Это как гипноз.
Цитата (Andreas) через какое-то время у меня система повисает » Да отсюда надо разбираться .Нет конфигурации системы.
|
|
|
dog97
| |
Почетный
|
были проблемы в W8 с AIDA64 на чипсете Z68,не знаю как с остальными 1155.Завешивала систему. Разработчики довели до ума, если кто пользует. Кинул ссылку https://pcportal.org/forum/52-219-1#45692
|
|
|
Sm1Ght
| Отредактировано Sm1Ght - 24.09.2011, 18:17 |
|
Возникла проблемма с запуском приложенией в метро. При попытке открыть Remote Desktop и Control Panel выскакивает ошибка http://rgho.st/22859901/image.png При попытки открыть приложения WorldHunt, Zero Gravity и Weather вообще ничего не происходит. Upd: Решил проблему (Создал нового пользователя). Вот только теперь для доступа ко всем файлам приходится вводить пароль от старого профиля. Как удалить его?
|
|
|
Andreas
| Отредактировано Andreas - 25.09.2011, 00:15 |
Почетный
|
Цитата (igor9409) Да отсюда надо разбираться .Нет конфигурации системы. » Процессор Core 2 Quad 9550 2.8MHz Материнская плата Gigabyte GA-EP43T-USB3 прошивка F4 от 06/03/10 Оперативная память Kingston 9905403-111.A01LF 2*2 Гб Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 280 1Гб Монитор ViewSonic VX2640w 26" подключен через HDMI HDD Hitachi HDT721010SLA360 ATA Device 1000 Гб, 7200 RPM, SATA-II Wi-FI D-Link Wireless G DWA-110 USB БП Chieftec APS-750C 750W Помогите пожалуйста
|
|
|
harsh132
| |
|
Цитата (Andreas) прошивка F4 от 06/03/10 » Новее насколько я понимаю нет? Цитата (Andreas) Оперативная память Kingston 9905403-111.A01LF 2*2 Гб » Попробуйте на время одну плашку вытащить, я понимаю что о двухканальном режиме придется забыть, но чем черт не шутит. Дрова на чипсет ставили? Цитата (Andreas) HDD Hitachi HDT721010SLA360 ATA Device 1000 Гб, 7200 RPM, SATA-II » Вы думаете виновник он? А другого нет попробовать?
|
|
|
Andreas
| |
Почетный
|
Цитата (harsh132) Новее насколько я понимаю нет? » Нет Цитата (harsh132) Попробуйте на время одну плашку вытащить, я понимаю что о двухканальном режиме придется забыть, но чем черт не шутит. Дрова на чипсет ставили? » Попробую но маловероятно, на чипсет дрова не ставил Цитата (harsh132) Вы думаете виновник он? А другого нет попробовать? » Подозрение, Другого нет!
|
|
|