[Архив] Проблемы и решения
|
|
marina71
| |
|
Drinko ! Спасибо за быстрый ответ
|
|
|
harsh132
| Отредактировано harsh132 - 12.10.2011, 22:06 |
|
Цитата (Drinko) это проблема самой ОС. Решения на данный момент нет » Странно на инглише такого вообще не было. Сейчас пару раз встречалось. Гаджет перезагрузки, выключения избавляет от лишних телодвижений freetushkan Так я не спорю. Но до этого лично у меня этого не было
|
|
|
KuziaaCat
| |
|
Не могу нигде найти очень нужную мне функцию - "Подключение к удаленному рабочему столу". Подскажите где смотреть?
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
harsh132, в оригинале это тоже было, честное пионерское
|
|
|
GoReZ
| |
|
KuziaaCat, remote desktop введи в metro-пуске
|
|
|
KuziaaCat
| |
|
GoReZ, спасибо за подсказку, еще нашел как открыть по другому(C:\Windows\System32\mstsc.exe).
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
maik2, попробуйте просто пережать wim.
|
|
|
Zwe3do4et
| |
|
как сменить права на файлы и папки? просто пробывал как в Windows 7 но все-равно есть файлы к которым не применяются изменения....
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Zwe3do4et, значит и трогать эти файлы не нужно - не зря же они так защищены Но если очень хочется - отключите UAC, и делайте с файлами что пожелаете.
|
-------
|
|
Zwe3do4et
| Отредактировано Zwe3do4et - 13.10.2011, 02:57 |
|
Drinko, так файлы то мои личные))) музыка там, фильмы.... в том то и весь прикол
UPD спасибо Drinko. отключение UAC помогло. подскажите как удалть домашнюю группу и библиотеку вот отсюда
|
|
|
ubienyh
| |
Почетный
|
И дня не проработала 8102 x64 от Paintera уходит в перезагрузку, даже синий экран не прочесть, быстро перегружается...
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
maik2
| Отредактировано maik2 - 13.10.2011, 12:22 |
|
Какой антивирь можно поставить? Пробовал Kaspersky CRYSTAL пишет несовместимость, КИС тоже не ставится, предлагает новую версию скачать, загрузил и не ставится. Ещё ставил TrustPort Total Protection этот поставился, но постоянно ошибки вылезают.
|
|
|
marina71
| |
|
Как добавить плитку Командная строка ? Спасибо
|
|
|
Valeriy09
| |
|
Установил Windows 8 Build 8102 Максимальная/DP by PainteR [Русский] по первому варианту . программы встали нормально, работает хорошо, но одна проблема ( на 2-х компьютерах одинаковая) - при первом запуске зависает. После перезагрузки кнопкой RESET (на ситемнике) дальше работает и перезагружается нормально. В чём может быть причина?
|
|
|