[Архив] Проблемы и решения
|
|
Chingachguk
| |
|
у меня похожая проблемка.Перезагружается нормально а при старте системы доходит до Developer Preview и далше не идёт.Ставил и англ версии и с русиком одно и тоже.У меня одно подозрение,в биос я вшивал слик.Может быть там копать ?
|
|
|
Valeriy09
| |
|
Цитата (Chingachguk) у меня похожая проблемка.Перезагружается нормально а при старте системы доходит до Developer Preview и далше не идёт.Ставил и англ версии и с русиком одно и тоже.У меня одно подозрение,в биос я вшивал слик.Может быть там копать ? » Но я в биосе ничего не менял.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
maik2, по поводу антивирей, есть отдельный топик.
Valeriy09, проблема наблюдается и в оригинале, на некотором оборудовании может просто не работать старт-скрин, если Вы нажмете Win+D, скорее всего, все "развиснет".
Chingachguk, слик не должен мешать.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
shmidd
| Отредактировано shmidd - 13.10.2011, 18:18 |
|
Drinko, я почему задал вопрос в теме руссификации от PainteR, если внимательно, ну или между строк, читать мой вопрос, то видно что BSOD возникает только в Винде от PainteR, а 7-ка без BSOD на этом железе с 2008-го ода,начиная с самых первых бетаверсиё, и 8-ка, все доступные версии, заканчивая Windows 8 Build 8102 DP оригинал, тоже без BSOD обошлось. BSOD возникли только на сборке от PainteR, вот я к чему... поэтому главной причиной я считаю ребуилд PainteRа. вот как то так. а ошибки, указанные в моём посте выше, требуют теста оперативки и винта. и то и другое в полном порядке. сильно не пинайте, вечером при наличии времени создам тему в разделе по Вашей ссылке, по поиску там не нашел ответа с такой ошибкой.
|
|
|
Zwe3do4et
| |
|
При установке Kerio.WinRoute.v.6.7.0.6161 на win8 все проходит нормально до установки драйверов. виндовс ругается на то что драйвера не имеют цифровой подписи. что делать ?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (Zwe3do4et) ругается на то что драйвера не имеют цифровой подписи » Либо отключать проверку цифровых подписей драйверов, фактически переводя работу ОС в тестовый режим со всеми вытекающими, либо использовать версию программы для x64 систем, либо установить Windows 8 x86 и не париться.
|
-------
|
|
Zwe3do4et
| |
|
Цитата (Drinko) либо использовать версию программы для x64 систем »
так я и так ставлю 64-битную версию
Цитата (Drinko) отключать проверку цифровых подписей драйверов »
как сделать? и как потом обратно включить?
|
|
|
Rrstat
| Отредактировано Rrstat - 13.10.2011, 20:09 |
|
Здравствуйте форумчане! Поставил DP (original), и самое гадкое, что не устанавливается один системный драйвер, а именно: Intel® 975X PCI Express Root Port - 277D
Соответственно PCI шина работает не корректно, видео-карта не определяется и вообще жуткие тормоза (скорость копирования с харда на хард - 350 Кбайт/сек!). Руки прямые вроде, все перепробовал (последние дрова с Intel пробовал ставить, ни ручная установка, ни автоматическая не помогают, пишет драйвер Ок-установлен, но устройство не работает, обновляйте BIOS. На семерке все ок, никаких проблем. Мать старушка ASUS P5WD2-E Premium, проц Пень D930, биоса нового хрен будет. Мож мысли у кого есть, а то из-за этой хрени вообще перестал DP загружать, а погонять ее хотелось-бы. Повторю, что на других операционках все отлично и абсолютно стабильно работает.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Zwe3do4et, см. в FAQ по Windows 7 [ 4 Отключаем проверку цифровой подписи для установки драйверов. ]
Rrstat, это случаем не после установки драйверов произошло? Откатитесь к системным драйверам MS.
|
-------
|
|
Rrstat
| |
|
Drinko Нет, это с чистой установки так было, иначе чего-бы я сыр бор поднимал. Это уже потом танцы с бубнами начались. На той-же "семере" все сразу встало нормально и никаких доп-действий не понадобилось. Пытался в нете порыть этот вопрос, не у меня же одного материнка на 975X, но ничего подобного не нашел. Мож, конечно, и у меня только глюкануло.
|
|
|
valdej
| |
|
Поставил на восьмерку отличную игру-Бильярд с комментариями Братьев Пилотов. Все установилось, игра доходит до самого конца и когда выставил последний черный шар игра тупо слетает. После принудительного закрытия при следующем запуске выдает сообщение: а кто-то опять неправильно вышел из игры, доиграть? отвечаю нет и игра запускается с начала. После доигрывания до конца повторяется слет и т.д. У кого-нибудь было такое? На семерке все идет нормально
|
|
|
salahira
| |
|
как поменять при входе в систему картинку, или как там его тайлер что-ли-)))) не помню.
|
|
|
frost82
| |
|
скажите как решить проблему с погодой?все перепробывал что здесь пишут
у меня даже настройки в метро не видны
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
salahira, FAQ по Windows 8
frost82, во-первых телепатов у нас нет, а во-вторых Правила раздела Windows 8 никто не отменял.
|
-------
|
|