Компьютерный портал
| Расширенный
Windows 8
Модератор форума: Drinko  
[Архив] Проблемы и решения
Chingachguk

Цитата (Valeriy09)
Valeriy09 »
у меня похожая проблемка.Перезагружается нормально а при старте системы доходит до Developer Preview и далше не идёт.Ставил и англ версии и с русиком одно и тоже.У меня одно подозрение,в биос я вшивал слик.Может быть там копать ?
Valeriy09

Цитата (Chingachguk)
у меня похожая проблемка.Перезагружается нормально а при старте системы доходит до Developer Preview и далше не идёт.Ставил и англ версии и с русиком одно и тоже.У меня одно подозрение,в биос я вшивал слик.Может быть там копать ? »

Но я в биосе ничего не менял.
freetushkan

Почетный

maik2, по поводу антивирей, есть отдельный топик.

Valeriy09, проблема наблюдается и в оригинале, на некотором оборудовании может просто не работать старт-скрин, если Вы нажмете Win+D, скорее всего, все "развиснет".

Chingachguk, слик не должен мешать.
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

shmidd, вам в раздел Критические ошибки Windows - BSOD и Event ID
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
shmidd
Отредактировано shmidd - 13.10.2011, 18:18

Drinko, я почему задал вопрос в теме руссификации от PainteR, если внимательно, ну или между строк, читать мой вопрос, то видно что BSOD возникает только в Винде от PainteR, а 7-ка без BSOD на этом железе с 2008-го ода,начиная с самых первых бетаверсиё, и 8-ка, все доступные версии, заканчивая Windows 8 Build 8102 DP оригинал, тоже без BSOD обошлось. BSOD возникли только на сборке от PainteR, вот я к чему... поэтому главной причиной я считаю ребуилд PainteRа. вот как то так. а ошибки, указанные в моём посте выше, требуют теста оперативки и винта. и то и другое в полном порядке.
сильно не пинайте, вечером при наличии времени создам тему в разделе по Вашей ссылке, по поиску там не нашел ответа с такой ошибкой.
Zwe3do4et

При установке Kerio.WinRoute.v.6.7.0.6161 на win8 все проходит нормально до установки драйверов. виндовс ругается на то что драйвера не имеют цифровой подписи. что делать ?
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Цитата (Zwe3do4et)
ругается на то что драйвера не имеют цифровой подписи »

Либо отключать проверку цифровых подписей драйверов, фактически переводя работу ОС в тестовый режим со всеми вытекающими, либо использовать версию программы для x64 систем, либо установить Windows 8 x86 и не париться.
-------
Enter
-------
Zwe3do4et

Цитата (Drinko)
либо использовать версию программы для x64 систем »

так я и так ставлю 64-битную версию

Цитата (Drinko)
отключать проверку цифровых подписей драйверов »

как сделать? и как потом обратно включить?
Rrstat
Отредактировано Rrstat - 13.10.2011, 20:09
Нет аватара

Здравствуйте форумчане!
Поставил DP (original), и самое гадкое, что не устанавливается один системный драйвер, а именно:
Intel® 975X PCI Express Root Port - 277D

Соответственно PCI шина работает не корректно, видео-карта не определяется и вообще жуткие тормоза (скорость копирования с харда на хард - 350 Кбайт/сек!). Руки прямые вроде, все перепробовал (последние дрова с Intel пробовал ставить, ни ручная установка, ни автоматическая не помогают, пишет драйвер Ок-установлен, но устройство не работает, обновляйте BIOS. На семерке все ок, никаких проблем. Мать старушка ASUS P5WD2-E Premium, проц Пень D930, биоса нового хрен будет. Мож мысли у кого есть, а то из-за этой хрени вообще перестал DP загружать, а погонять ее хотелось-бы. Повторю, что на других операционках все отлично и абсолютно стабильно работает.
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Zwe3do4et, см. в FAQ по Windows 7 [ 4 Отключаем проверку цифровой подписи для установки драйверов. ]

Rrstat, это случаем не после установки драйверов произошло? Откатитесь к системным драйверам MS.
-------
Enter
-------
Rrstat
Нет аватара

Drinko
Нет, это с чистой установки так было, иначе чего-бы я сыр бор поднимал. Это уже потом танцы с бубнами начались. На той-же "семере" все сразу встало нормально и никаких доп-действий не понадобилось. Пытался в нете порыть этот вопрос, не у меня же одного материнка на 975X, но ничего подобного не нашел. Мож, конечно, и у меня только глюкануло.
valdej

Поставил на восьмерку отличную игру-Бильярд с комментариями Братьев Пилотов. Все установилось, игра доходит до самого конца и когда выставил последний черный шар игра тупо слетает. После принудительного закрытия при следующем запуске выдает сообщение: а кто-то опять неправильно вышел из игры, доиграть? отвечаю нет и игра запускается с начала. После доигрывания до конца повторяется слет и т.д. У кого-нибудь было такое? На семерке все идет нормально
salahira
Нет аватара

как поменять при входе в систему картинку, или как там его тайлер что-ли-)))) не помню.
frost82

скажите как решить проблему с погодой?все перепробывал что здесь пишут

у меня даже настройки в метро не видны
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

salahira, FAQ по Windows 8

frost82, во-первых телепатов у нас нет, а во-вторых Правила раздела Windows 8 никто не отменял.
-------
Enter
-------
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8507

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
21.11.2024|19:00
21.11.2024|16:00
21.11.2024|14:31
21.11.2024|09:48
20.11.2024|16:56
20.11.2024|15:03
20.11.2024|14:37