Компьютерный портал
| Расширенный
Windows 8
Модератор форума: Drinko  
[Архив] Проблемы и решения
harsh132

Цитата (dominik123)
Ставил, самые свежие, но в дисп. устройств все-равно "!" »

А какую сборку ставили?
Jimm85
Отредактировано Jimm85 - 10.10.2011, 07:42

Почему может не работать погода в метро? Пишет W"here unable to gather any weather info.Please check your network connection. Помогите пожалуйста разобратся в чем причина.После установки работает, поставлю антивирус ,кодек пак драйвер на видяху и еще пару програм запускаю и ни вкакую.В чем может быть загвоздка?

Все сам понял причина в антивирусе.Удалил и погода заработала.Ставил есет смарт секюрити 5.Можно ли как то ее добавить в исключения что бы она не конфликтовала с антивирусом?
dominik123

Цитата (harsh132)
А какую сборку ставили? »

8102
fbs07

Почетный

Хотел спросит в этой сборке Windows 8 DP Build 8102 x64 by PainteR ver.1b Антивирус Касперского работает точнее (Kaspersky Internet Security 2012) и games for windos live в играх работает при нажатие кнопки HOME.
oregeano
Отредактировано oregeano - 11.10.2011, 03:22
Нет аватара

Всем привет!

У меня такой вопрос, точнее их несколько: в immersive приложениях я добавил в news app свой сайт, но теперь оно перестало работать. можно ли как-то для этого приложения сделать резет или удалить настройки? копался в папках, нашел, что за news отвечает папка hermes, но там ничего нет sad

Бывает с клавиатурой косяк (возможно в сервисе ctfmon), не переключаются языки клавиатуры. А самое забавное было, не нажимались кнопки С,М,Р и др. Странно вообще. Ребут помог...

UAC надоел постоянно спрашивать, даже когда скайп открываешь всплывает окошко... пипец. При том, что UAC на предпоследнем делении снизу выставлен.

Еще не знаю, обыскался, как решить проблему со скайпом, ибо ставлю, первый раз работает, после логоффа или выключения компа уже не работает. Чтобы поговорить надо каждый раз заново устанавливать) Ставил 5.5, 5.6, бизнес-версию - одна фигня...

ps может кому поможет, на днях установил Win DP и сразу включил встроенную учетку администратора. Я так понял, с локальными профилями пользователей immersive приложения также не будут запускаться. А то в интернете пишут, что они не запускаются если отключен UAC и низкое разрешение экрана.

ОС Win DP x64, ноут HP pavilion dm1-2050er, 1366х768, Athlon-II Neo 1.3 GHz x2, 5 Гб RAM, Radeon HD4250, 250Gb.
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Цитата (oregeano)
immersive приложениях я добавил в news app свой сайт, но теперь оно перестало работать »

Цитата (oregeano)
UAC на предпоследнем делении снизу »

Если бы Вы почитали шапку темы, то узнали бы, что для работы метро-приложений UAC должен быть включен.
Цитата (oregeano)
скайп »

Опять же - читаем первое сообщение.
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
Fater
Отредактировано Fater - 11.10.2011, 08:56
Нет аватара

Погода не работать после входа через LIVE ID, создал локального пользователя и погода заработала, но на первой учётки всё уже загружено, не охота всё переустанавливать, подскажите где что ковырнуть надо.

Разобрался, заменил лайв ай ди на локального пользователя и настройки с прогами сохранились и погода заработала.
sibkor

Не могу найти папку AppData\Local\Microsoft\WSLicense\
ALEKS_MOTO
Нет аватара

Установил Windows 8 DP Build 8102 x64 by PainteR . Не могу запустить blu-ray диск с помощью CyberLink PowerDVD 11. На 7 все работало.
Кто может помочь?
oregeano
Нет аватара

Цитата (Drinko)
сли бы Вы почитали шапку темы, то узнали бы, что для работы метро-приложений UAC должен быть включен. »

Уважаемый Drinko, если бы Вы внимательнее прочитали мой пост, то заметили бы, что UAC у меня включен и более того, все immersive приложения у меня работают! Жалоба только на News app и то, не по причине UAC!

Про скайп:,
Все уже перепробовал. И совместимость с 7кой + запуск от админа, и включение .NET Framework 3.5 (хотя логично, что если бы такой программе его не хватало, то она бы его попросила сама), и удаление IE, запуск из-под метро. Портабл 119 крэшится :((((
freetushkan

Почетный

oregeano, из автозагрузки тоже не работает? Из метро запускали?
Narcissus

Цитата (oregeano)
Про скайп:,
Все уже перепробовал. И совместимость с 7кой + запуск от админа, и включение .NET Framework 3.5 (хотя логично, что если бы такой программе его не хватало, то она бы его попросила сама), и удаление IE, запуск из-под метро. Портабл 119 крэшится :(((( »

достаточно установить последний скайп до первой перезагрузки ОС безо всяких совместимостей, много раз пробовал на разных ПК и не единого глюка со скайпом, правда на некоторых конфигурацияк железа не работает входящее видео, хотя фотки с камеры скайпом делает))
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

oregeano, freetushkan, Narcissus, по скайпу есть отдельная тема. Прекращаем оффтопить angry
-------
Enter
-------
alexsaw
Нет аватара

у меня стоят все обновы - но винда все ещё m3,хотя в теме про этапы разработки писалось что винда перешла в стадию беты.
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

alexsaw, ну перешла, и что? При чем здесь обновления? У вас же семерка до восьмерки сама не обновляется, так почему Вы решили, что это должны делать предтестовые сборки? wacko
-------
Enter
-------
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8507

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
21.11.2024|19:00
21.11.2024|16:00
21.11.2024|14:31
21.11.2024|09:48
20.11.2024|16:56
20.11.2024|15:03
20.11.2024|14:37