[Архив] Проблемы и решения
|
|
maik2
| |
|
Цитата (Drinko) Цитата maik2: Что можно безболезнно удалить? » Папку ..\upgrade\netfx\ » Сделал так и поместилась на флеху 4гб. Спасибо. Буду пробовать ставить.
|
|
|
KrashMan
| |
|
Всем пламенный привет!
Ставил Виндовс 8: У меня звук не работает и не собирается... У меня материнская плата: AsRock m3a770de Необходимый драйв для звука качаю с оф. сайта - вылетает ошибка о не совместимости с этой платформой!!! ЖЕСТЬ!!! Поэтому перешёл на мою прежнюю Вин7.
На другом форуме ответили: "А в режиме совместимость запускал? У меня вот что было: сами драйвера - самораспаковывающийся архив, т.е. его не имеет смысла запускать в режиме совместимости, после того как вылезло сообщение о невозможности установки на эту платформу я, не закрывая этого окна(чтобы темп файлы не очистились), нашел уже распакованную папку примерно по этому пути: C:\Users\Имя_пользователя\AppData\Local\Temp и запустил сам установочник в режиме совместимости с windows 7 и все прекрасно поставилось и заработало."
я не совсем понял про режим совместимости: 1) Запустить этот драйвер. 2) Вылетает ошибка о поддерживании с этой платформой, её не закрываю. 3) Дальше иду в C:\Users\Имя_пользователя\AppData\Local\Temp И ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЕЕ? спасибо
или это не поможет в таком случае. есть другие варианты? СПАСИБО!
|
|
|
dog97
| |
Почетный
|
KrashMan, возьмите и распакуйте этот архив винраром или винзипом в любую папку,чтоб не бегать,найдите экзэшник,откройте его свойства, перейдите в совместимость,выберите с какой ОС совместимость(для какой драйвет выпущен) и постаьте галочку. Пробуйте запустить.
А кто знает, почему у меня Windows DP и англ. и рус. на холодном компе(через длительный промежуток после выключения) дают BSOD,а когда комп пару раз перезагрузишь-всё нормально. Не успеваю прочесть ошибку.Может потому,что комп разогнан,а ОСка ещё сырая-драйвера не отшлифованы? Семёрка без проблем заводится
|
|
|
Valeriy09
| |
|
Цитата (freetushkan) Valeriy09, Вы создавали локальный аккаунт или привязывали к e-mail? » Был локальный, сейчас привязал к e-mail, а результат один и тот, как запускался через перезагрузку, так и сейчас запускается.
|
|
|
Vovan77
| |
Почетный
|
Кто хочет поиграть в Window Live игры на W8DP установите Microsoft Games for Windows - Live версии 2.0.687.0 и будет счастье (но не в коем случаи после не обновлять).Проверил на RESIDENT EVIL 5 всё работает.
|
|
|
Zwe3do4et
| |
|
такая проблема. через VLC по http на порт 9999 с моего компа транслируется ТВ. на win 7 с помощью Kerio WinRoute Firewall (6.7.0.6161) открывал доспут только для IP-адресов отлативших просмотр. теперь же на win 8 дрова на Керио не хотят устанавливаться. скачал уже и новую версию, и отключал проверку подписи, не помогает. Подскажите тогда пожалуйста альтернативную программу чтобы банить все IP обратившихся на порт 9999 и которые не оплатили....
|
|
|
Dm-itry
| Отредактировано Dm-itry - 15.10.2011, 15:47 |
|
Поставил себе на виртуальный VHD диск, перевод отличный, всё работает. Большое спасибо! Да, случайно поставил чтобы вход в систему был через Windows Live ID и теперь не знаю как отключить. А вводить пароль каждый раз при входе уже надоело?
|
|
|
sainfo
| Отредактировано sainfo - 15.10.2011, 15:56 |
Почетный
|
Dm-itry, Автовход без ввода имени и пароля:
Нажмите Win+R --> в открывшемся окне вводим: control userpasswords2 --> в открывшемся окне кликаем на свою учетную запись и убираем галочку "Users must enter a user name and password to use this computer." --> Apply --> вводим пароль учетной записи --> OK
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (Dm-itry) А вводить пароль каждый раз при входе уже надоело? » Можешь просто PIN кодом заменить - достаточно четырёх цифр
|
|
|
Dm-itry
| Отредактировано Dm-itry - 15.10.2011, 16:32 |
|
sainfo, Valet05 огромное спасибо а то замучился совсем с этим паролем.
|
|
|
krisans
| |
|
Такая проблемма---Броузеры видят инет и норм.с ним работают,а системные службы Windows не видят пишут не подключено.Центр обновлений не работает,Защитник Windows тоже ,активация не выполняется.Что можно сделать?Ненавижу переустанавливать уже настроенную систему.
|
|
|
oleg888888
| |
|
Подскажите,где находится папка Автозагрузка.
|
|
|
krisans
| |
|
Цитата (oleg888888) Подскажите,где находится папка Автозагрузка. » Автозагрузка или Автозапуск если второе то в панели управления.
|
|
|
oleg888888
| |
|
krisans, нет,именно папка Автозагрузка.В Семёрке в Пуске была такая папка.Поставил Speedan,добавил в Диспетчере задач в Автозагрузку,но при перезагрузке компа SpeedFan не загружается,приходится в ручную запускать.В Семёрке скинул в папку и сам загружался,а тут не найду.(Windows 8 Developer Preview х64 рус)
|
|
|
Valet05
| Отредактировано Valet05 - 15.10.2011, 20:30 |
|
oleg888888, Пользователи -Имя Вашей учётной записи - Start Menu - Программы
|
|
|