Долгая загрузка ОС Win 8 с SSD
|
|
sainfo
| |
Почетный
|
Слишком быстрая загрузка Windows 8: http://habrahabr.ru/post/144425/
У каждого свои проблемы ...
|
|
|
Dm-itry
| |
|
sainfo Ну господа из Microsoft обещали что Windows 7 будет загружатся за 15 секунд. У них и сейчас "...Windows 8 на компьютере с SSD-диском загружается менее чем за 7 секунд..." та же история.
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
то не так...и это не так lexacher88 на вас нету!, хотя Ленин говорил, лучше меньше да лучше, а вот у меня не получается добиться меньше 12 секунд, грешу на БИОС но менять на УЕФИ неохота, что нельзя вернуть меня огорчает
|
|
|
sainfo
| |
Почетный
|
Цитата (Serg_ES) а вот у меня не получается добиться меньше 12 секунд, грешу на БИОС но менять на УЕФИ неохота, что нельзя вернуть меня огорчает » На UEFI BIOS скорость загрузки существенно быстрее, проверено. Так а почему нельзя вернуть, я прошивался с AWARD на UEFI BIOS и обратно несколько раз. Сейчас вот опять на UEFI BIOS сижу.
|
|
|
maxaon09
| Отредактировано maxaon09 - 19.02.2013, 01:30 |
Почетный
|
sainfo, Установка UEFI BIOS возможна только на определенные платы? У меня А870 возможна ли установка на эту плату.
|
|
|
МаксOFF
| |
|
я тоже мучался со слишком быстрой загрузкой, причем на слабеньком планшете)
|
|
|
lexacher88
| |
|
Цитата (Serg_ES) о не так...и это не так smile lexacher88 на вас нету! » спаибо за такое внимание к моей персоне но загрузка windows несомненно на высоте,но некоторым она не нужна,например мне нет никакого смысла =) у меня на пк загружается первым Chamilion (это загрузчик Mac Os hackintosh,где я не ставил ни каких таймеров,и предоставляется выбор 3 ОС (Windows, Mac Os, Linux), для планшетов и мобильных устройств (ну и фанатиков моментальной загрузки винды на пк) это несомненно большой плюс
|
|
|
sainfo
| Отредактировано sainfo - 19.02.2013, 09:42 |
Почетный
|
Цитата (maxaon09) Установка UEFI BIOS возможна только на определенные платы? У меня А870 возможна ли установка на эту плату. » По поводу А870 я не знаю, нужно поискать в инете по этому поводу информацию. У меня Gigabyte по этому производителю могу дать ссылку на обновленный Bios, если кому нужно то вот: GIGABYTE Latest Beta BIOS http://forums.tweaktown.com/gigabyt....os.html Если кого интересует информация как создать загрузочную флешку (для прошивки Bios), как прошиться с AWARD BIOS на UEFI BIOS, как вернуться назад (если нужно) с UEFI BIOS на AWARD BIOS - пишите, помогу.
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
lexacher88, я тоже так сделал, только поставил груб, выставляю себе таймер какой надо, все кнопки успеваются отлично, да и выбор систем красивей
|
|
|
lexacher88
| Отредактировано lexacher88 - 19.02.2013, 14:30 |
|
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
sainfo, Я так понял (немного поискав по нету) что UEFI это только для Интел.
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Цитата (maxaon09) что UEFI это только для Интел. » Ну почему? Вот плата с AMD и с биосом UEFI
|
|
|
neotronpro
| |
|
У меня, например, плата с AMD и биосом UEFI...
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
То есть возможна установка и на мою? На сайте производителя не нашел информации, только утилита для обновления. Если запустить через нее установку возможно ли убить то что есть или вообще материнку запороть? Дайте ссылочку на русскоязычный ресурс где обсуждаются такого рода вопросы.
|
|
|
lexacher88
| Отредактировано lexacher88 - 20.02.2013, 18:25 |
|
конечно возожно биос запороть,лучше сделать бекап и записать загрузочеую флешку с биосомЦитата (maxaon09) Дайте ссылочку на русскоязычный ресурс где обсуждаются такого рода вопросы. » думаю тут гугл только поможет
|
|
|