Установка и обновление до Windows 8.1 Preview
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Установка и обновление до Windows 8.1 Preview
Скачать Windows 8.1
При установке Windows 8.1 Preview через Магазин Windows ключ продукта не требуется. При установке из ISO-файла нужно ввести следующий ключ продукта: NTTX3-RV7VB-T7X7F-WQYYY-9Y92F
Обновление из Магазина Windows доступно только для редакций:
Windows RT (Windows RT CoreARM) Windows 8 (Windows 8 Core) Windows 8 для одного языка (Windows 8 Single Language) Windows 8 Профессиональная (Windows 8 Pro) Windows 8 Профессиональная с Media Center (Windows 8 Pro with WMC)
Обновление и образы Windows 8.1 для корпоративных редакций (с индексом VL) и Windows 8 Корпоративная (Windows 8 Enterprise) на текущий момент недоступны.
Ошибки при обновлении:
Error 0xC1900101-0x4000D
Смежные темы:
Установка Windows 8
to All, обратите внимание на название темы - "Установка и обновление до Windows 8.1 Preview" и ничего более! Все остальное - оффтоп.
Если у вас есть вопросы или проблемы после установки - вэлкам в профильные темы или сюда.
|
-------
|
92702
|
zakarya67
| |
Почетный
|
Пробовал несколько вариантов установки обновления с сохранением своих старых параметров и приложений.Пришел к выводу что самым оптимальным и верным решением- создать с помошью ISO файла установочный диск ,вставить и запустить.Система сама предлагает обновиться и после ввода ключа сама же устанавливает все обновления.Всякие вопросы по установке обновления отпадают на второй план. У кого стоят сторонние антивиры-к примеру Norton то посмею предупредить что система напишет о несовместимости ,ибо система подложит свою антивирусную программу.заметны еще подтормаживания проводника...загрузка системы "удлинилась " .Тестирую дальше .Скорее дело пойдет к откату ребята
|
|
|
xakerz
| |
|
Сегодня решил поставить win 8.1 второй системой к уже имеющейся Win 8Pro, подключил дополнительный жесткий диск, распаковал win 8.1 начал установку, в процессе установки она не предложила куда устанавливать. Думаю хрен с ней, наверное после пезезагрузки предложит - фиг! она просто обновила текущую. Хорошо хоть мои документы забэкапила, ничего не потерял. Сейчас заново переставил Win8 Pro, а как же мне поставить 8.1 второй системой на другой диск, чтоб в загрузчике выбор был?
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Цитата (xakerz) как же мне поставить 8.1 второй системой на другой диск, чтоб в загрузчике выбор был? » Создать загрузочную флэху с образом 8.1, а далее как всегда.
|
|
|
xakerz
| |
|
sawq, понял, так и подумал. Я сразу странное заподозрил, когда мне не было предложено выбрать место установки
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Откуда образ? У меня был выбор и управление разделами как на 8
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 14.07.2013, 18:04 |
Почетный
|
xakerz, Если из существующей системы ставите,setup необходимо из папки source запускать,тогда только будет предложено выбрать раздел.Иначе установщик затирает исходную.
|
|
|
xakerz
| |
|
berton562, теперь знаю)) спасибо Добавлено (14.07.2013, 18:13) --------------------------------------------- maxaon09, образ с сайта microsoft скачан )
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Цитата (xakerz) образ с сайта microsoft скачан » Ну так записать и установить. Или нет ДВД? Тогда Цитата (sawq) Создать загрузочную флэху с образом 8.1, а далее как всегда. »
|
|
|
zakarya67
| |
Почетный
|
Снес 8.1 уж больно мне не понравилась и надпись не удаляемого водяного знака (хотел удалить программой с форума My_WCP_Watermark_Editor)настоятельно НЕ рекомендую во избежания моргающего рабочего стола.после чего пришлось откатиться на старую 8pro и потом уже восстанавливаться её же бекапом
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 14.07.2013, 19:51 |
Почетный
|
Цитата (berton562) xakerz, Если из существующей системы ставите,setup необходимо из папки source запускать,тогда только будет предложено выбрать раздел.Иначе установщик затирает исходную. » Может я чего не понимаю, но с нормального образа хоть с папки, хоть сразу выбирай setup - начинается копирование данных и далее выбор установки, обновлением или с выбором и форматированием диска. А здесь обновление системы и логично, что выбор можно получить только с загрузочного образа. Правда с обновлением не эксперементировал, в смысле, с папкой sourse, но думаю, что результат будет отрицательный. Кто пробовал, отпишитесь please.
maxaon09 , я про выбор диска, на который нужно установить обновление, как самостоятельную систему.
|
|
|
maxaon09
| Отредактировано maxaon09 - 14.07.2013, 19:49 |
Почетный
|
Цитата (sawq) А здесь обновление системы » Обновление на 8-ке: 1.Загрузите ISO-файл (ISO). 2.Дважды нажмите ISO-файл. 3. Дважды нажмите файл setup.exe и следуйте указаниям. источник
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 14.07.2013, 20:21 |
Почетный
|
Цитата (Drinko) Внимание! Если Вы хотите установить Windows 8 второй ОС из под другой версии Windows, то установку следует запускать файлом ..\sources\setup.exe с установочного диска, в противном случае установщик затрет текущую ОС! » ,для 8.1 так-же.Я это имел ввиду,xakerz на эти грабельки наступил.
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 14.07.2013, 20:42 |
Почетный
|
Цитата (berton562) для 8.1 так-же.Я это имел ввиду,xakerz на эти грабельки наступил. » Так я и спрашиваю, пробовал кто или нет. Именно 8.1, потому что если кликнуть по setup, то начинается обновление установленной восьмёрки, а не установка Windows 8.1 на другой диск или раздел. В треде от xakerz логично предполагать только это и ни что другое. Ему нужно установить 8.1 на другой раздел или диск второй системой. Вот я и говорю, что это можно сделать только с загрузочного носителя, если не прав - поправьте, please.
Цитата С рабочего стола восьмёрки только что на отдельный диск поставил Вопрос исчерпан.
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 14.07.2013, 21:55 |
Почетный
|
Цитата (sawq) только с загрузочного носителя » С рабочего стола восьмёрки только что на отдельный диск поставил Цитата (zakarya67) никакой установки как другой образ системы не может быть » Обычный изошник с офсайта WindowsBlue-ClientwithApps-64bit-Russian-X1899623
|
|
|
zakarya67
| |
Почетный
|
Цитата (sawq) А здесь обновление системы и логично, что выбор можно получить только с загрузочного образа. Правда с обновлением не эксперементировал, в смысле, с папкой sourse, но думаю, что результат будет отрицательный. Кто пробовал, отпишитесь please. maxaon09 , я про выбор диска, на который нужно установить обновление, как самостоятельную систему. » никакой установки как другой образ системы не может быть (логику поймайте-ОБНОВЛЕНИЕ- ) Она лишь возможна в системе уже заранее предустановленной системы (когда есть 2 системы в компе ) и обновляется тот скоторого обновляешься .
|
|
|