Компьютерный портал
| Расширенный
системные требования, инструкции, решение проблем
Модератор форума: Drinko  
Установка и обновление до Windows 8.1 Preview
Drinko
Аватар Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Сообщений: 11627

Установка и обновление до Windows 8.1 Preview


Скачать Windows 8.1

При установке Windows 8.1 Preview через Магазин Windows ключ продукта не требуется. При установке из ISO-файла нужно ввести следующий ключ продукта:
NTTX3-RV7VB-T7X7F-WQYYY-9Y92F

Обновление из Магазина Windows доступно только для редакций:

Windows RT (Windows RT CoreARM)
Windows 8 (Windows 8 Core)
Windows 8 для одного языка (Windows 8 Single Language)
Windows 8 Профессиональная (Windows 8 Pro)
Windows 8 Профессиональная с Media Center (Windows 8 Pro with WMC)

Обновление и образы Windows 8.1 для корпоративных редакций (с индексом VL) и Windows 8 Корпоративная (Windows 8 Enterprise) на текущий момент недоступны.




Ошибки при обновлении:

Error 0xC1900101-0x4000D


Смежные темы:

Установка Windows 8


to All, обратите внимание на название темы - "Установка и обновление до Windows 8.1 Preview" и ничего более! Все остальное - оффтоп.

Если у вас есть вопросы или проблемы после установки - вэлкам в профильные темы или сюда.
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
sawq
Аватар sawq

Почетный

Сообщений: 2007

zakarya67, по Вашему berton562 говорит не правду? Постом выше smile
zakarya67
Аватар zakarya67

Почетный

Сообщений: 58

Цитата (sawq)
по Вашему berton562 говорит не правду? Постом выше
»

Вы меня не поняли ...речь шла об обновлении несуществующего на компьютере второй системе.Вернее через загрузочный диск или флеху при запущенной системе поставить новый образ или же обновить существующий(последнее возможно я имел виду ,вовсе не имел виду что постом выше говорит неправду).Я имел виду лишь только обновление ...а установка подчистую- то тут вы можете все что угодно,даже и на виртуалку ,даже и на флешку как загружаемая внешняя система(что более практична в последнее время в компаниях чьи сотрудники прикомандировываются в разные регионы )
freelancer1507
Отредактировано freelancer1507 - 19.07.2013, 11:31
Нет аватара


Сообщений: 11

Цитата (windows59)
загрузку с флешки, при загрузке компа черный экран с рыбкой и все, что делать? комп десктоп »

Приветствую сообщество.
У меня та же проблемка - дальше рыбёшки дело не идёт. Флешку запускаю через загрузочное меню. На компе Windows 7 Макс х32 и Windows 8 Pro WMC х64. Хотел поставить третьей, пока не обновлять до релиза 8-ку.
Загрузочную флешку делал Руфусом.
Что-нибудь посоветуете? smile
zakarya67
Аватар zakarya67

Почетный

Сообщений: 58

Цитата (freelancer1507)
У меня та же проблемка - дальше рыбёшки дело не идёт. Флешку запускаю через загрузочное меню »

с флеш накопителя не получится сделать системный раздел -только лишь внешний жесткий диск (вернее сделал я тоже на флешке 32Gb но увы -дальше рыбки комп не продвинулся
sawq
Аватар sawq

Почетный

Сообщений: 2007

freelancer1507, Попробуйте из системы установить, предварительно разархивировав образ на диск.
freelancer1507
Отредактировано freelancer1507 - 19.07.2013, 13:41
Нет аватара


Сообщений: 11

Цитата (sawq)
freelancer1507, Попробуйте из системы установить, предварительно разархивировав образ на диск. »

Всё получилось! smile

Ставил из под 8-ки, как и писал выше, третьей ОС на один винт, просто скопировав файлы из ISO в другой каталог и запустив setup из sources.

В этот раз рыбка "хвостиком махнула" и началась установка. Я пошёл по "выборочная (только установка...)", выбрал раздел, поскольку у меня уже был подготовлен.

Сучков и задоринок не наблюдалось. ok
benderbr
Аватар benderbr


Сообщений: 199

установилась без проблем, но есть закавыка. в персонализации не могу поставить время смены фона и не могу поставить галочку "в случайном порядке". они есть, но серого цвета. также в контекстном меню настроек раб. стола отсутствует надпись Следующее изображение. виндоза пишет что активирована. дрова 326.19, рекомендованные для 8.1.
в чем проблема?
lexa7
Нет аватара


Сообщений: 42

benderbr, тему попробуй поменять в персонализации. По умолчанию там тема с одной картинкой - поэтому и нет опций.
benderbr
Аватар benderbr


Сообщений: 199

спсб. помогло переключение на синхронизированную тему.
bekar
Отредактировано bekar - 26.07.2013, 20:44
Аватар bekar


Сообщений: 153

Пардон невнимательность..
Просто сегодня пришло по почте ..от Maicrosoft
sawq
Аватар sawq

Почетный

Сообщений: 2007

Цитата (bekar)
Только что выложили Win8.1 Enterprise x32 x64 язык английский 9200.16384.WIN8_RTM.120725-1247_X64FRE_ENTERPRISE_EVAL_EN-US-HRM_CENA_X64FREE_EN-US_DV5.ISO »

Может я чего не понимаю, но её ещё год назад выложили.
SibirFan
Отредактировано SibirFan - 27.07.2013, 23:19
Нет аватара


Сообщений: 1

Вcе делал по инструкции, но все равно не могу обновится до версии 8.1 через магазин, редакция Pro 32
berton562
Отредактировано berton562 - 27.07.2013, 23:34
Аватар berton562

Почетный

Сообщений: 1365

Цитата (SibirFan)
но все равно не могу обновится до версии 8.1 через магазин, редакция Pro 32 »
Если на оригинальную систему накатан языковой пакет-установка или обновление только из ISO-образа,или Ссылка
zakarya67
Отредактировано zakarya67 - 31.07.2013, 02:13
Аватар zakarya67

Почетный

Сообщений: 58

Цитата (SibirFan)
Вcе делал по инструкции, но все равно не могу обновится до версии 8.1 через магазин, редакция Pro 32 »

1.загрузи iso образ
2. распакуй (двойной щелчекЛКМ)
3. !/source/setup.exe-запусти и все

Добавлено (30.07.2013, 22:47)
---------------------------------------------
параметр экрана.png у меня вопрос по существу- несколько раз обновлялся и каждый раз появлялся какой то баг конкретный ...вот последний раз у меня система загрузилась с разрешением экрана как в безопасном режиме -растянуто и с большими значками рабочего стола .Решение с персонализацией (изменение параметров экрана -не помогло...точнее не работал пункт изменения параметров экрана(был только режим экрана мобильного ПК) и более ничего невозможно было изменять) ....а иной раз загружался система нормально-то есть обновлялся ... а не работала что то другое ....подскажите как мне менять в этом случае разрешение экрана -может через командную строку как то получится .Вот этого пункта вообще не было ,вернее было ,но невозможно было настроить...
сегодня заново обновился через ISO файл и все заработало...никак не пойму почему так происходит
Алген
Отредактировано Алген - 02.08.2013, 15:38
Нет аватара


Сообщений: 28

Если у Вас стоит лицензионная система, то сам Бог велел загружаться из магазина. Загружал на нескольких компьютерах и проблем не было. Редакция Pro 32.Retail. При такой загрузке всё проходит гладко, никаких ключей никто не требует, загружается как обычное обновление.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8491

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
16.06.2024|19:45
16.06.2024|12:12
16.06.2024|11:47
16.06.2024|00:53
15.06.2024|18:59
15.06.2024|10:27
15.06.2024|09:24
14.06.2024|20:33
14.06.2024|13:46
13.06.2024|13:35