Установка и обновление до Windows 8.1 Preview
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Установка и обновление до Windows 8.1 Preview
Скачать Windows 8.1
При установке Windows 8.1 Preview через Магазин Windows ключ продукта не требуется. При установке из ISO-файла нужно ввести следующий ключ продукта: NTTX3-RV7VB-T7X7F-WQYYY-9Y92F
Обновление из Магазина Windows доступно только для редакций:
Windows RT (Windows RT CoreARM) Windows 8 (Windows 8 Core) Windows 8 для одного языка (Windows 8 Single Language) Windows 8 Профессиональная (Windows 8 Pro) Windows 8 Профессиональная с Media Center (Windows 8 Pro with WMC)
Обновление и образы Windows 8.1 для корпоративных редакций (с индексом VL) и Windows 8 Корпоративная (Windows 8 Enterprise) на текущий момент недоступны.
Ошибки при обновлении:
Error 0xC1900101-0x4000D
Смежные темы:
Установка Windows 8
to All, обратите внимание на название темы - "Установка и обновление до Windows 8.1 Preview" и ничего более! Все остальное - оффтоп.
Если у вас есть вопросы или проблемы после установки - вэлкам в профильные темы или сюда.
|
-------
|
92702
|
ROXYMAN
| |
|
Народ а можно обновить виндовс 8 на 8.1 не переустанавливая систему?
|
|
|
barsikleo
| |
|
Цитата (ROXYMAN) Народ а можно обновить виндовс 8 на 8.1 не переустанавливая систему? »
Можно. ISO на флешку с помощью Windows7-USB-DVD-tool (или что-нибудь в этом роде), запустите setup и отвечайте на предложенные пункты.
|
|
|
ROXYMAN
| Отредактировано ROXYMAN - 27.06.2013, 10:47 |
|
Цитата (barsikleo) Можно. ISO на флешку с помощью Windows7-USB-DVD-tool (или что-нибудь в этом роде), запустите setup и отвечайте на предложенные пункты. » По другому никак? Я вот тут читаю за магазин, что должно быть обновления от туда. но у меня его нету. Или из магазина только для тех у кого 8.1 бетка?
|
|
|
oleg888888
| |
|
Цитата (barsikleo) Можно. ISO на флешку с помощью Windows7-USB-DVD-tool (или что-нибудь в этом роде), запустите setup и отвечайте на предложенные пункты. »
А стоит обновлять? И как активация, если по телефону была активирована? Не слетит?
|
|
|
sembleik
| |
|
У меня windows 8 pro лицензия, обновился с магазина на windows 8.1 без проблем. Но есть вопрос, кто нибудь устанавливал на чистую с диска или флэшки, возможно ли такое ?
|
|
|
barsikleo
| |
|
Я попробовал установить обоими способами. И на "чистую" и обновился (стояла профешенел с WMC активированая). В обоих случаях получил активированую систему. Срок годности (по winver) истекает 16.01.2014, и получил надпись в правом нижнем углу (с магазина не пробовал).
|
|
|
ROXYMAN
| |
|
В корпоратвной версии нету в магазине у всех обновления?
|
|
|
jejunus
| |
Почетный
|
Цитата (sembleik) кто нибудь устанавливал на чистую с диска или флэшки, возможно ли такое ? » .... без проблем установилась с флешки
|
|
|
adguba
| |
|
Не могу обновиться до 8.1 с магазина windows . вроде обновление идет , а пишет отложено и стоит на 0 %
|
|
|
oleg888888
| |
|
Пишет обновитесь с магазина, переходит в магазин, а там никакого обновления НЕТ!! Что делать??
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 27.06.2013, 12:18 |
Почетный
|
adguba, даже не смотри туда. Вчера то 0, то 32, то 0, то 55... Просто займись своим делом, через некоторое время само предложит доустановить обновление: будет в правом верхнем угле на рабочем столе уведомление об окончании загрузки и бла-бла. Я контролирую по сетевому гаджету активность сети. Там закачка шла беспрерывно.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Кто-нибудь знает, где искать закаченное обновление 8.1 в системе?
|
|
|
Fedosyk
| |
|
Начал ставить iso с флешки из bios, появляется рыба и ноутбук выключается, бук acer 5740G i5 4Gb почему так и что делать?
|
|
|
Slava071
| |
|
Цитата (Fedosyk) Начал ставить iso с флешки из bios, появляется рыба и ноутбук выключается, бук acer 5740G i5 4Gb почему так и что делать? » Заходите в BIOS, в разделе Boot выставляете: •Secure Boot - Disabled •OS Mode Selection - UEFI and CSM OS
|
|
|
Fedosyk
| |
|
Slava071, Нет в ноуте такого...
|
|
|