Установка и обновление до Windows 8.1 Preview
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Установка и обновление до Windows 8.1 Preview
Скачать Windows 8.1
При установке Windows 8.1 Preview через Магазин Windows ключ продукта не требуется. При установке из ISO-файла нужно ввести следующий ключ продукта: NTTX3-RV7VB-T7X7F-WQYYY-9Y92F
Обновление из Магазина Windows доступно только для редакций:
Windows RT (Windows RT CoreARM) Windows 8 (Windows 8 Core) Windows 8 для одного языка (Windows 8 Single Language) Windows 8 Профессиональная (Windows 8 Pro) Windows 8 Профессиональная с Media Center (Windows 8 Pro with WMC)
Обновление и образы Windows 8.1 для корпоративных редакций (с индексом VL) и Windows 8 Корпоративная (Windows 8 Enterprise) на текущий момент недоступны.
Ошибки при обновлении:
Error 0xC1900101-0x4000D
Смежные темы:
Установка Windows 8
to All, обратите внимание на название темы - "Установка и обновление до Windows 8.1 Preview" и ничего более! Все остальное - оффтоп.
Если у вас есть вопросы или проблемы после установки - вэлкам в профильные темы или сюда.
|
-------
|
92702
|
Fedosyk
| |
|
Цитата (Fedosyk) Начал ставить iso с флешки из bios, появляется рыба и ноутбук выключается, бук acer 5740G i5 4Gb почему так и что делать? » что же может быть...не ставиться и всё тут...windows ставлю не первый раз ставлю часто и многим, проблем не было никогда, а тут вырубается и всё...
|
|
|
dante2015
| |
|
Цитата (Fedosyk) что же может быть...не ставиться и всё тут...windows ставлю не первый раз ставлю часто и многим, проблем не было никогда, а тут вырубается и всё... » У меня такое на стационарнике было - погуглил ошибку - пыталось подхватить загрузчик со второго жесткого диска..Так что попробуйте извлечь все сторонние ЖД\ЮЗБ, реально помогает
|
|
|
Slava071
| |
|
Цитата (Fedosyk) Начал ставить iso с флешки поставь с внешнего HDD
|
|
|
nolan2112
| |
|
Эко как все тут горланили, скорей бы, дайте скачать, заверните в бумажку... А на деле даже установить не могут нормально. Нет никаких проблем с установкой, что на буках, что на десктопе, что на виртуалке. С дровами есть проблемы, особенно с видео, но всё это решается.Добавлено (27.06.2013, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата (dante2015) пыталось подхватить загрузчик со второго жесткого диска »
Может проще отрубить все винты физически при установке? Не могу понять - на кой вам всем нужен один загрузчик для всех систем, установленных на разных винтах? А потом плачете, что у вас то та то эта система не грузится.
|
|
|
|
Fedosyk
| |
|
Slava071, нет у меня внешнего...живу на пенсию, хорошо хоть флешка есть
|
|
|
Slava071
| |
|
А USB это что?
|
|
|
bekar
| Отредактировано bekar - 27.06.2013, 13:24 |
|
Цитата (Fedosyk) Slava071, нет у меня внешнего...живу на пенсию, хорошо хоть флешка есть » Вот программка с помошью которой я установил с флешки.. Посмотрите может поможет.. Windows 8 USB Installer Maker Запустить от имени Администратора
|
|
|
Fedosyk
| |
|
я писал флешку UltraISO или для 8.1 она не катит?
|
|
|
Slava071
| |
|
Цитата (Fedosyk) я писал флешку UltraISO или для 8.1 она не катит? очень хорошая прога.Всегда ею записываю.Записывает чётко
|
|
|
i_matv_myroslav
| |
|
Хочу установить на другой диск, второй системой. можно установить прямо из windows? из iso образа??
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
i_matv_myroslav, конечно можно.
|
|
|
nolan2112
| |
|
Цитата (i_matv_myroslav) Хочу установить на другой диск, второй системой. можно установить прямо из windows? из iso образа?? » Уже писал выше - если ставишь на другой винт, то отруби винт с системой и спокойно будешь выбирать через БИОС загрузку. Проще простого.
|
|
|
Slava071
| |
|
Цитата (i_matv_myroslav) Хочу установить на другой диск, второй системой. можно установить прямо из windows? из iso образа? можно.ЧитайСсылка
|
|
|
i_matv_myroslav
| |
|
Цитата (nolan2112) Уже писал выше - если ставишь на другой винт, то отруби винт с системой и спокойно будешь выбирать через БИОС загрузку. Проще простого. » Я имел ввиду на другой раздел. То что при загрузке будет выбор ОС 8 или 8,1 я знаю. Так и хочу. Просто спрашивал можно ли устанавливать из windows))
|
|
|