Windows 8.1 Spring 2014 Update
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Что нового: - Загрузка Рабочего стола по умолчанию. - Закрепление и предпросмотр современных приложений на Панели задач. - SkyDrive переименован в OneDrive. - Видоизмененная боковая панель современных приложений. - Быстрый доступ к поиску и управлению питанием ПК с Начального экрана. - Элементы классического интерфейса управления окнами в современных приложениях. - Поддержка 250-500% масштабирования Рабочего стола (Desktop Scaling) и классических приложений. - Сортировка по имени в списке установленных приложений по умолчанию на Экране приложений. - Добавлена ссылка на классическую Панель управления в современных Параметрах компьютера. - Классическое контекстное меню при работе мышкой с современным интерфейсом. - Internet Explorer обновлен до версии 11.0.3 - Корпоративный режим для Internet Explorer (EMIE).
Новости по теме:
Build 2014: все, что вам нужно знать В сеть утекла сборка Windows 8.1 Update 1 Internet Explorer в Windows 8.1 Update 1 получит режим "Enterprise Mode" В Windows 8.1 Update 1 разрешат закреплять Modern-приложения в Панели задач В сеть попала информация о предварительной сборке Windows 8.1 Update 1 Windows 8.2 может вернуть меню "Пуск"
|
|
102252
|
CmepTb
| |
|
Попробовал поставить на ноут. Была 8.1, правда уже стояла довольно много времени - после 700 метрового обновления черный экран и курсор. Побороть не смог. Переустановил начисто 8.1, поставил все обновления из центра обнов, потом накатил spring update - заработало. НО после запуска какое-то окно поверх окна входа в систему, приходится лишний раз кликать мышкой, это еще ничего. Через пару дней перестало открываться контекстное меню на стартовом экране. Только выделяется иконка и все. Что я делаю не так?
|
|
|
FULLINU
| |
|
Цитата CmepTb ( ) Что я делаю не так? Ставишь обновы не через Windows Update.Добавлено (20.03.2014, 15:59) --------------------------------------------- Неужели Взора задержало ФБР? http://habrahabr.ru/post/216503/#comment_7420691
|
|
|
fkmrf123
| |
|
Собственно как и следовало ожидать, указанные обновления будут поступать официально. Сегодня вот поступило обновление KB2919442. Дальше пока не смотрел. Посмотрю ближе к полуночи.
|
|
|
Wininsider
| Отредактировано Wininsider - 20.03.2014, 22:39 |
|
дистрибутив доступный OEM партнерам.
Hash: CRC32: 64B5809E MD5: 0AF7BC68823A1FB4D2FBC4A259178855 SHA-1: 4414FB7D8CB133821A9D4DD49E1D672EB539FD6B
|
|
|
ffa1978
| |
|
KB2919442 уже давненько поступило ,когда до спринга обновлял его не ставил так как стояло уже
|
|
|
seamen34
| |
|
ffa1978, У меня появилось дней 5 назад
|
|
|
CmepTb
| |
|
Цитата CmepTb ( ) перестало открываться контекстное меню на стартовом экране Решил проблему так: удалил ultrauxthemepatcher 2.2 и контекстное меню вернулось Но осталась другая: вместо изображения на экране блокировки только фон, из под которого торчат еще и иконки, которые должны появляться только когда сдвигаешь это самое изображение
|
|
|
fkmrf123
| |
|
Цитата поступило обновление KB2919442 Вчера вот вечером написал, что поступило обновление указанное выше, а сейчас уже практически в течении второго часа, сижу и мучаюсь с какой-то не совсем понятной проблемой, которой вчера еще не было. Суть в следующем. Открыто несколько закладок и стоит закрыть одну, как закрываются и все остальные т.е. практически приходится начинать всё с начала. Честное слово, не знаю даже и на что еще грешить, может кто-то подскажет?
|
|
|
dmitriy1570
| |
|
Цитата CmepTb ( ) удалил ultrauxthemepatcher ...он уже изменил тебе uxtheme.dll, UXInit.dll, themeui.dll, что в system32... если хочешь, чтоб было совсем ,,как раньше,, - надо извлечь оригиналы из образа (7-zip -ом, скажем) и заменить ими патченные... есть оригиналы и в WinSxS, но там придётся поискать, сверяя контрольные суммы...
|
|
|
Dmitru
| |
|
Цитата fkmrf123 ( ) Честное слово, не знаю даже и на что еще грешить, может кто-то подскажет? В свойствах браузера - вкладки посмотри галочки, поставь предупреждать при одновременном закрытии
|
|
|
fkmrf123
| |
|
Цитата Dmitru ( ) В свойствах браузера - вкладки посмотри галочки, поставь предупреждать при одновременном закрытии Такая галочка у меня установлена, вот только никакого предупреждения я как правило не получаю. Кликаю чтобы закрыть последний, предпоследний, третий и т.д., а закрываются все единовременно. Или еще сегодня что заметил. Подводишь в "Избранном" к какой-то закладке, кликаешь ее, где по логике должна открыться одна страничка, а открывается штук ...цать и все единовременно, а далее или в этом случае, сидишь и по одной закрываешь. Может что с мышкой приключилось? Или ОСь пора переставлять? У меня стоит лицензионная Win Embedded 8.1 Industry Pro.
|
|
|
temix
| |
|
Когда начнётся официально распространяться?
|
|
|
kollan
| |
|
Из-за чего все пропало? недавно заходил смотрел все было, седня зашел а там:
|
|
|
TUMIK
| |
|
kollan, может удаляли что-то из папки C:\Windows\SoftwareDistribution ,все данные там находятся .
|
|
|
kollan
| |
|
TUMIK, ну я сам врятли. А вот Wise Disk Cleaner в полне мог..... Ну ведь это на установку новых обновлений не повлияет?
|
|
|