Windows 8.1 Spring 2014 Update
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Что нового: - Загрузка Рабочего стола по умолчанию. - Закрепление и предпросмотр современных приложений на Панели задач. - SkyDrive переименован в OneDrive. - Видоизмененная боковая панель современных приложений. - Быстрый доступ к поиску и управлению питанием ПК с Начального экрана. - Элементы классического интерфейса управления окнами в современных приложениях. - Поддержка 250-500% масштабирования Рабочего стола (Desktop Scaling) и классических приложений. - Сортировка по имени в списке установленных приложений по умолчанию на Экране приложений. - Добавлена ссылка на классическую Панель управления в современных Параметрах компьютера. - Классическое контекстное меню при работе мышкой с современным интерфейсом. - Internet Explorer обновлен до версии 11.0.3 - Корпоративный режим для Internet Explorer (EMIE).
Новости по теме:
Build 2014: все, что вам нужно знать В сеть утекла сборка Windows 8.1 Update 1 Internet Explorer в Windows 8.1 Update 1 получит режим "Enterprise Mode" В Windows 8.1 Update 1 разрешат закреплять Modern-приложения в Панели задач В сеть попала информация о предварительной сборке Windows 8.1 Update 1 Windows 8.2 может вернуть меню "Пуск"
|
|
102252
|
papanya1948
| Отредактировано papanya1948 - 12.03.2015, 12:36 |
Почетный
|
machito42, Ясно, у меня 8.1 с лицензионным ключом, я постоянно ей пользуюсь, а Ембеддед и Ентерпрайз по необходимости я использую с KMS-сервером, хватает вполне. Hyper-V есть в восьмёрке, но пользуюсь редко, предпочитаю работать на реальном железе.Добавлено (27.03.2015, 18:07) --------------------------------------------- machito42, Не вытерпел я всё-таки, и на Windows Embedded 8.1 industry pro with Update [Russian] ключик скачал от Майкрософта, установил, опробовал, настроил - ничё! Более тонкая система в настройке и более капризная, чем Windows 8.1 pro, этой-то я "гвозди забиваю", приноровился, а Embedded более нежного отношения требует, но работает без претензий. Можно при случае ключик и сыну подарить, Retail всё-таки, и, главное - без ограничений!
|
|
|
fantomacc
| |
Почетный
|
Подскажите. Не работает штатное восстановление системы, постоянно выдает ошибку, просто перегружается комп и все. Вин 8,1 Корпоративная.
|
|
|
Botkiller
| Отредактировано Botkiller - 02.05.2015, 14:11 |
|
Возможно ли как-то включить в управлении питания - автоматический переход в энергосберегающий режим когда компьютер (именно ПК, не ноут) переходит в работу от аккумулятора?
Upd Сам отвечаю на свой вопрос - да можно, в доп. настройках электропитания выставить % заряда батареи при котором включится режим энергосбережения.
|
|
|
Fedya
| Отредактировано Fedya - 03.05.2015, 20:55 |
|
Граждане, здрасьти! Подскажите, как изменить цвет (который на скрине красный)? Спасибо.
Разобрался. Решено.
|
|
|
Soner
| |
|
Цитата Fedya ( ) Граждане, здрасьти! Подскажите, как изменить цвет (который на скрине красный)? http://xn----qtbefdidj.xn--p1ai/kak-pomenyat-cvet-fona-v-windows-8-1/
|
|
|
12345
| |
|
Прилетело 14 обновлений.
|
|
|
seamen34
| |
|
Не подскажите в чем может быть проблема при попытки зайти в раздел Обновления Windows курсор начинает крутиться , но меню обновления не открывается вообще, так и крутится пока не закроешь панель через ДЗ
|
|
|
adviktor
| |
|
Цитата papanya1948 ( ) Более тонкая система в настройке и более капризная, чем Windows 8.1 pro, этой-то я "гвозди забиваю", приноровился, а Embedded более нежного отношения требует, но работает без претензий. Можно при случае ключик и сыну подарить, Retail всё-таки, и, главное - без ограничений Та где там она тонкая, ржу)))Девчонкам поставил, вот уже два года одна пашет и проблем никаких вообще, эмбедька неубиваемая))Да и сам мучал порядочно.
|
|
|
machito42
| |
Почетный
|
Цитата adviktor ( ) эмбедька неубиваемая К стати аналогично, перепробовал разные, а вот embedded pro удивила, вот и еду на ней по сей день, отличная ОС
|
|
|
seamen34
| |
|
Пришло предложение зарезервировать обновление до W 10
|
|
|
clon75
| Отредактировано clon75 - 02.06.2015, 19:53 |
|
Приветствую, коллеги! Вопрос по поводу "предложения зарезервировать обновление до 10": приходит ли подобное для ОСи, активированной по телефону? Спасибо.
|
|
|
kansk111
| |
|
Цитата clon75 ( ) приходит ли подобное для ОСи, активированной по телефону? Спасибо. Да.
|
|
|
machito42
| |
Почетный
|
clon75, обновить можно даже пиратские ОС. п.с. гуглите и найдёте инфу ))
|
|
|
clon75
| |
|
kansk111, machito42, Да, спасибо, ответ найти действительно оказалось не сложно. Для меня лишь вопрос был в плане включать в службах "Центр обновления" или нет, ради какого-то там уведомления.
|
|
|
machito42
| |
Почетный
|
Цитата clon75 ( ) Для меня лишь вопрос был в плане включать в службах "Центр обновления" или нет, ради какого-то там уведомления. Даже если и так!
в любом случае придётся подтверждать установку 10-ки
|
|
|