Windows 8.1 Spring 2014 Update
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Что нового: - Загрузка Рабочего стола по умолчанию. - Закрепление и предпросмотр современных приложений на Панели задач. - SkyDrive переименован в OneDrive. - Видоизмененная боковая панель современных приложений. - Быстрый доступ к поиску и управлению питанием ПК с Начального экрана. - Элементы классического интерфейса управления окнами в современных приложениях. - Поддержка 250-500% масштабирования Рабочего стола (Desktop Scaling) и классических приложений. - Сортировка по имени в списке установленных приложений по умолчанию на Экране приложений. - Добавлена ссылка на классическую Панель управления в современных Параметрах компьютера. - Классическое контекстное меню при работе мышкой с современным интерфейсом. - Internet Explorer обновлен до версии 11.0.3 - Корпоративный режим для Internet Explorer (EMIE).
Новости по теме:
Build 2014: все, что вам нужно знать В сеть утекла сборка Windows 8.1 Update 1 Internet Explorer в Windows 8.1 Update 1 получит режим "Enterprise Mode" В Windows 8.1 Update 1 разрешат закреплять Modern-приложения в Панели задач В сеть попала информация о предварительной сборке Windows 8.1 Update 1 Windows 8.2 может вернуть меню "Пуск"
|
|
102252
|
PSM1953
| Отредактировано PSM1953 - 09.04.2014, 19:44 |
|
boxvers, Сегодня утром обновилась, попробовал установить KB2919355-x64, пишет уже установлен. 17031 везде были прописаны
|
|
|
boxvers
| Отредактировано boxvers - 09.04.2014, 19:44 |
|
kollan, тоже самое 31 Сейчас ещё одно установлю KB2919355 и посмотрю,должно изменится
|
|
|
DOMINATION
| |
|
А кто знает как убрать иконку домашняя группа с раб стола? что вообще за бред, на кой они ее туда всунули... мелкософт как обычно...
|
|
|
kollan
| Отредактировано kollan - 09.04.2014, 19:56 |
|
DOMINATION, F5 ну или это не баг как у меня бывает иногда, появляется,то просто ПКМ и удалить, ну или как вариант:ПКМ-персонализация - изменения значков раб.стола и там оставить нужное.
|
|
|
DOMINATION
| |
|
kollan, само пропало после перезагрузки) бред)) и пункта удалить не было и в персонализации тоже, я там в первую очередь искал
|
|
|
kollan
| |
|
DOMINATION, у меня тоже бывает промелькнет ну я F5 и все
|
|
|
boxvers
| |
|
Только добавилось в Панель управления\Центр обновления Windows
|
|
|
kollan
| Отредактировано kollan - 09.04.2014, 20:06 |
|
boxvers, да оно и до update было (вроде)
|
|
|
yliusha
| Отредактировано yliusha - 09.04.2014, 20:12 |
|
Цитата evenxen ( ) так есть-же уже.. смотри торренты Пожалуйста можешь скинуть образ с Ubdate 1 в личку!! Спасибо!!
|
|
|
bogok
| |
Почетный
|
Сегодня с утра пришло обновление ....55 на 147мБ, но утекшие уже стояли. Так эе у всех?
|
|
|
kollan
| |
|
bogok, да! ставь не бойся
|
|
|
vannza
| |
|
Цитата bogok ( ) Сегодня с утра пришло обновление ....55 на 147мБ, но утекшие уже стояли. Да, так должно быть)
|
|
|
boxvers
| |
|
Цитата kollan ( ) да оно и до update было (вроде) Не было
|
|
|
|
White_Wolf
| Отредактировано White_Wolf - 09.04.2014, 21:26 |
Модератор
|
Цитата zxcvvcxz1 ( ) В чём такой ажиотаж вокруг этого обновления, так и не понял По сути ни чего нового не добавии, тоько кнопку выключения и то.... оно нам надо!? Согласен. По мне так ничего не изменилось, ибо всё, что я вижу из изменений - мелочь, и эта мелочь к тому же находится в плиточном окне, которое я практически не вижу, при запуске автоматом переходя на десктоп. С такой помпой и ажиотажем сопровождалось это обновление и его подготовка, что жуть, а в результате весь пар ушёл на свисток! Был бы я у них директором (вспомнил старую советскую фишку), они бы у меня фиг бы деньги получили за такую "работу"..
|
|
|